Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous aimons”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Calista Luxury Resort
N° 7 sur 88 Hôtels à Belek
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 mai 2014 par mobile

Belle adresse all-in en été en raison de la végétation naturelle, du ponton avec bar et du confort du lobby le soir.
Cela fait 2x que nous y sommes allés et jamais déçus et nous avons déjà essayé des adresses plus haut cotées sur Belek.
Seule remarque le BBQ extérieur ne nous a jamais plu ni pour l'ambiance enfumée ni pour la qualité de la viande mais cela est un détail..

Séjour en : août 2013
1  Merci 4Milla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 554)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Calista Luxury Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 1 554

Avis publié: 10 mai 2014

nous sommes partis en famille du 2 au 9 mai et nous avons adoré !
hôtel magnifique, nombreuses activités , toboggans, piscines et restaurants tous aussi bons les uns que les autres !! seul petit bémol, le personnel parle peu le français ...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci virginie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mai 2014

Nous sommes partis en famille avec deux enfants de 3 et 1 ans pendant une semaine du 26 avril au 3 mai. Accueil impeccable, la chambre spacieuse et très bien équipée, il y a une grande piscine intérieur chauffée et une autre a l'extérieur qui est aussi chauffée ce qui est très agréable quand le temps n'est pas super. Buffet très bon et variée, animation discrète, pataugeoire et jeux pour enfants bref nous avons passé un excellent séjour. Le seul point négatif c'est que presque personne ne parle français et si vous ne parler pas anglais c'est très dures de vous faire comprendre. Il y a aussi c'est vrai une TRÈS grande clientèle russe. Mais cela ne nous a pas empêcher de passer de superbes vacances.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Deborah D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 avril 2014

Organisateur de voyages en groupe et simple touriste en été, cela fait 29 fois que je me rends en Turquie. Le Calista est à mon avis qualité/prix ce qu'il se fait de mieux, et cela d'années en années! La longévité de la qualité est un signe qui ne trompe pas!!! Service irréprochable, management efficace et disponible, et Ted qui dirige magistralement le tennis. J'y étais l'année dernière, j'y suis pour le moment et y retournerai sûrement l'année prochaine!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci BELGOUNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 avril 2014

Exceptionnel Cadre paradisiaque, dès que l'on pénètre dans l'enceinte de l’hotel.
La plage très agréable, sable fin, bien équipée en transats, piscines spacieuses.
Pas beaucoup d'animations mais c'est ce que nous recherchions.
Une cuisine savoureuse magnifiée par la présentation, et quelle qualité !
Le service est impeccable : un personnel souriant, professionnel, disponible : c'est PARFAIT !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jordan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 avril 2014

Grande Classe !
Je n’écris pas souvent de commentaires et encore moins sur internet mais après mon séjour à Calista, je tiens vraiment à partager mon avis sur cet hotel de vrai luxe. Je suis resté dans pas mal d’hotels de belek en raison de la qualité de service qu’on vous offre là-bas, et je dois reconnaitre que calista reste pour l’instant mon favori. D’une part, pour son personnel discret et très aimable, son territoire stylisé avec un hall grandiose et surtout pour ses chambres très spacieuses et confortables. Tout est vraiment pensé pour nous proposé un service optimal. C’est un très bel hôtel de grande classe à conseiller pour se faire plaisir et goûter au luxe de temps en temps.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Crystale K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mars 2014

Situé juste a coté des terrains de golf et non loin d'un petit village touristique assez typique et tres sympa. J'ai passé quelques jours inoubliables a Calista. Meme en hiver, les infrastructures de l'hotel permettent une détente totale. Aussi, que ce soit aux restaurants, aux bars et a l'accueil, le personnel est tres aimable. Gros plus : des membres du personnel parlent très bien le français !
Je recommande.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calista_Management, Manager de Calista Luxury Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014

Chere Eric M,

Tout d’abord, nous souhaiterions vous remercier pour avoir pris le temps d’ecrire votre avis sur Calista Luxury Resort Trip Advisor. Nous espérons vous revoir très bientot parmi nous à Calista, surtout que nous sommes le seul hotel de Belek à avoir un ponton ouvert tous les jours jusqu’à minuit. Sur ce ponton, vous pourrez gouter vos boissons préférées, comme le plus fin Rhum de cuba avec une fine lamelle de citron et une pointe de coca-cola par exemple. . .
Nous attendons votre retour à Calista Luxury Resort. Aussi, si vous avez des demandes ou questions particulières, veuillez nous envoyer un mail avant votre arrivée pour à l’adresse suivante: crm@calista.com.tr

Bien Cordialement,

Denis McKenzie
CRM Officer
Calista Luxury Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 3.7 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 88 à Belek
3 213 avis
À 2.0 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 3 sur 88 à Belek
2 093 avis
À 1.1 km
Ela Quality Resort Belek
Ela Quality Resort Belek
N° 23 sur 88 à Belek
1 375 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Gloria Serenity Resort
Gloria Serenity Resort
N° 6 sur 88 à Belek
1 500 avis
À 6.0 km
Rixos Premium Belek
Rixos Premium Belek
N° 14 sur 88 à Belek
3 727 avis
À 0.7 km
Susesi Luxury Resort
Susesi Luxury Resort
N° 36 sur 88 à Belek
2 020 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Calista Luxury Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Calista Luxury Resort

Adresse: Kadriye Mah. Tasliburun Cad. No: 14-1/A, Belek 07525, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Belek
N°2 des complexes hôteliers à Belek
N°6 des hôtels Spa à Belek
N°7 des hôtels en bord de mer à Belek
N°7 des hôtels de luxe à Belek
N°8 des hôtels romantiques à Belek
N°9 des hôtels familiaux à Belek
Catégorie de prix : 169€ - 609€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Calista Luxury Resort 5*
Nombre de chambres: 600
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Calista Luxury Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort Belek, Turquie - Province D'Antalya
Calista Luxury Hotel Belek
Hotel Belek Calista Luxury Resort
Hotel Calista Belek
Belek Calista Luxury Resort
Calista Belek

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page