Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Crystal Waterworld Resort & Spa(Bogazkent)
278 $US
256 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 35 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 35 % moins cher que le tarif moyen de 395 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 25/07
351 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
401 $US
363 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
402 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
382 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Club Asteria Belek(Belek)
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
278 $US
248 $US
HotelsClick
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
345 $US
getaroom.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Gloria Golf Resort(Belek)
531 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Regnum Carya Golf & Spa Resort(Belek)
8 490 $US
8 291 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Gloria Verde Resort(Belek)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
11 590 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 899)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 899 résultats
Note attribuée
1 522
250
90
21
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 522
250
90
21
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 899
Avis publié : 29 octobre 2017 par mobile

Hôtel magnifique dès l'arrivée dans le lobby, personnel très accueillant et disponible tout au long du séjour.
Le service est parfait, mini bar De La chambre réapprovisionné tous les jours gratuitement.

Les piscines et les extérieurs sont très bien entretenus, l'eau y était un peu froide en cette saison, mais il y a une petite piscine chauffée ext. Disponible qui est très agréable.

Le restaurant est De qualité et le choix est large.
En bref un séjour idéal pour nous avec une fille de 5 ans, le seul petit bémol serait La langue française absente au club enfant mais elle s'y est quand même bien amusée.
Un séjour luxueux parfait !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci delfludo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calista_Luxury, Konuk İlişkileri Müdürü de Calista Luxury Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest.

We appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in service to our guest's needs the best way we can.

If you're traveling to our are again soon, don't hesitate to contact us.

Looking forward to seeing you again soon.

Best Regards

Calista Luxury Resort
Customer Relationship Management

crm@calista.com.tr
Whats’app, Viber +90 530 232 3532
Skype: Calista.L.Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2017

Le positif:
accueil de charme, très professionnel. Installation rapide. La chambre est grande, propre, très bien équipée, et entretenue chaque jour. Le frigo est rempli. La salle de bain nettoyée, et les produits remplacés.
Les buffets sont copieux, variés et originaux.
Les boissons sont internationales et de qualité, servie par un personnel souriant et aux petits soins.
La piscine est grande et bien entretenue. Bref à ce point de vue, un hôtel idéal.

Le gros problème:
Un hôtel de classe doit exiger de ses clients un comportement adapté. Au restaurant, au diner, bien qu'on exige le pantalon, la majorité des hommes sont en short, ce qui n'est pas trop dérangeant, mais aussi parfois en short maillot de bain et singlet. J'ai vu deux hommes torse nu traverser le restaurant.
Et les enfants se permettent tout! Ils hurlent sans arrêt, jettent la nourriture par terre, ou des objets ( mon épouse a reçu un couteau sur le pied, heureusement sans blessure). Un minimum de contrôle devrait être effectué.
C'est le même à la piscine. Pas de suivi d'enfants bruyants, qui jettent des déchets dans l'eau (papier de glace), hurlent sans arrêt, etc.
Bref, si vous aimez le calme, cet hôtel n'est pas pour vous.
Ajoutez que de très petits enfants, qui ne savent pas nager, sont dans l'eau sans bouée, et manquent de se noyer (pas de contrôle des parents). Là aussi, un meilleur contrôle s'impose.

En résumé, si l'hôtel veut rester un hôtel de classe, il faut imposer de la tenue aux clients, sinon nous n'y reviendrons plus.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci nicolejeanclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2017 par mobile

Hôtel très propre, choisissez une vue qui donne sur la piscine,la nourriture est variée et est très bonne.

Chambre spacieuse et propre.

à partir de 16h, au bord de la plage, toute forme de goûté y est servi,du maïs très tendre,crêpes,chease...

Ce qui n'a pas été mentionné dans les sites, les pergola au bord de la plage sont à louer, à défaut de 60eur la journée.

Et souvent on ne trouvait pas de place pour se poser faire bronzette, il faut y aller tôt.

Piscine très chaude.

Différentes Animations chaque soir, sauf pour les fêtard, vous allez être déçu, tout s'arrête à 00:00, cela dit, vous pouvez toujours prolonger votre soirée en balade romantique ou bien au bar.

Conclusion, hôtel A conseiller

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci monavis2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calista_Luxury, Konuk İlişkileri Müdürü de Calista Luxury Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2017

Chers clients!

Nous vous remercions pour votre avis. Il est très important pour nous de connaître votre opinion sur notre hôtel.
Il existe des informations sur nos services supplémentaires sur notre site internet - il est écrit que nos pavillons sont extra, vous pouvez demander le prix dans l'hôtel ou vous pouvez nous contacter.
Il est difficile parfois de trouver un endroit pour bronzer en haute saison, alors vous devez vous lever tôt, mais il y a vraiment beaucoup de transats dans notre hôtel si vous comparez avec d'autres hôtels.
Les activités d'animation finissent à minuit. Après minuit, nous avons une discothèque au bar de la plage - pour ne pas déranger les invités qui veulent se reposer.
Nous espérons vraiment que vous reviendrez un jour!
Cordialement,

Calista Luxury Resort
Customer Relationship Management

crm@calista.com.tr
Whats’app, Viber +90 530 232 3532
Skype: Calista.L.Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2017 par mobile

Les plus: Excellent service, propre, personnel très aimable et aux petits soins. Beaux spectacles, mini club ouvert de 10h à minuit. Bonne restauration avec corner enfant, bébé et healty.
Chambre et balcons spacieux avec tout ce qu'il faut en produits d'accueil.

Les moins: déco de la chambre vieillotte

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Slimlyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calista_Luxury, Konuk İlişkileri Müdürü de Calista Luxury Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2017

Cher client,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez aimé rester dans notre hôtel. Merci pour votre avis et pour vos aimables paroles de notre hôtel. Nous espérons vraiment que vous reviendrez un jour!
Cordialement,

Calista Luxury Resort
Customer Relationship Management

crm@calista.com.tr
Whats’app, Viber +90 530 232 3532
Skype: Calista.L.Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2017

Une prestation haut de gamme. Hotel propre et moderne avec une décoration soignée.
Buffet énorme et délicieux, vraiment pour tout les goûts, même pour ceux qui ont un régime. Personnel accueillant et serviable et surtout au concierge Mr Unal KAYAKIRAN;
Merci pour ces superbes vacances ( octobre 2016). Nous venons de réserver pour octobre 2017. Dominique et michèle

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci grincheux1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calista_Luxury, Управляющий de Calista Luxury Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2017

Cher Monsieur Dominique et Chère Madame Michelle

Votre retour est très important pour nous,Calista vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérince avec sur Tripadvisor.
Nous sommes très heureuses que vous avez passé un bon moment chez Calista.
Nous avons dit vos remerciements à Monsieur Ünal.
Nous attendons votre retour avec impatience.

À très bientôt!

Bien Cordialement,
Calista Luxury Resort
Customer Relationship Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis