Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Pied !” 5 5 étoiles
Avis sur Susesi Luxury Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Susesi Luxury Resort a été ajouté à vos Favoris
Susesi Luxury Resort
5.0 sur 5 Complexe touristique   |   Iskele Mevkii Belek, Belek 07450, Turquie   |  
Services
N° 30 sur 85 Hôtels à Belek
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Le Pied !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons passé 1 semaine paradisiaque - mais en tout début de saison ! L'hôtel est gigantesque (capacité jusqu'à 1700, et même 2000 personnes) mais il n'y avait qu'environ 300 convives lorsque nous y étions.
Chambre très spacieuse, nettoyée tous les jours + peignoirs et pantoufles de bonnes qualités + mini-bar rempli tous les matins (gratuit!) + balcon spacieux + TV grand écran plat + lits énormes et très confortables... Juste peut-être les oreillers qui sont trop "épais" ?!
Formule "all inclusive" pour de vrai et on ne se moque pas du monde ! Un buffet tellement riche, tellement varié, tellement bon que ça en devient embêtant : on ne sait pas quoi choisir, on a envie de tout goûter. Et tout est bon !
Sans parler du personnel toujours souriant et aux petits soins - petit bémol tout de même pour les "belles poupées russes" qui viennent trop souvent vous demander si tout va bien et dont certaines ne sont pas du tout compétentes...
On y retournera mais toujours hors saison : cela doit être invivable à 1700 !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kociko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 410 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    947
    289
    108
    35
    31
Consultez les avis pour
601
374
11
158
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Champagnole, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

nous avons passé une semaine de rêve, l'hotel est simplement magnifique le personnelle et au petit soin je conseille vivement cette hotel pour une semaine de de plaisir
les chambres trés grandes, avec mini bar rempli tout les jours,peignoirs pantoufles, produits de toilettes. restaurant les mets , en verrines, buffets tout était aun top
spa hamam, bain turc à disposition(gratuits)
personnel prêt à. satisfaire nos moindres desirs

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci amine39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
espagne
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour , l'hôtel c'est juste énorme! Les serveurs sont au petit soin avec la clientèle, spa hamam, bain turc à disposition(gratuits) mini bar rechargée tt les jours, les massages excellent! Il vaut largement les 5 étoiles !

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci nazey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

nous avons passé, une semaine de rêve dans un hôtel magnifique.Tout êtait parfait , les chambres trés grandes, avec mini bar rempli tout les jours,peignoirs pantoufles, produits de toilettes. Quand au restaurant les mets , en verrines, buffets tout était aun top . Le personnel toujours a votre écoute, souriants , toujours pret pour vos moindre desirs.cet hotel est d'un splendeur,j'ai beau chercher, je trouve rien a dire de négatif. le seul petit petit bémol serais la langue si vous ne parler pas anglais , russe, allemand. trés dur de se faire comprendre. Pour les plats c'est the voice on ne sait pas se qu'on mange car aucun panneaux en francais . mais ils vont y remedier , en plus tout etait trés bon alors ca compense . Rien que pour l'hotel je signe tout de suite en courant. Alors maintenant parlons de choses qui faches, mais qui ne font pas partis de l'hôtel, ce sont les excurtions, avec mondial tourisme.antalya trop de visite dans les magasins de luxe, trop cher pour nous. visite de la cascade qui est a la base la visite , 5 mn car rien a vendre, visite libre 1 h mais avec un marrathon non signalé plus de temps a se garer que faire la balade. visite de la ville engloutie ,bien trop loin 500 km aller retour dans un petit mini bus , ou le guide n'a pas de place pour s'assoir , trop de de monde .visite en bateau a manavgat pas trop mal , rien de bien extrordinaire , dans le mini bus qui nous emmenait d'un point à un autre une personne était assis , sur une chaise de jardin en plastic , bonjour la securité. la plus joli étant le safari , la trop bien guide trés rigolo, et paysages trés beaux a faire voila, mais comme je le dit rien a voir avec l'hôtel.car ce n'es pas eux qui font les escurtions.quand au transport avec onu air trop deçu, mon mari étant hadicapé avec des barres dans le dos on demande toujours la premiere place, pour qu'il puisse étendre ses jambes, et pour la premiere fois depuis que l'on voyage il nous on fait payer 24 euros de supplément . les compagnies nous prennent pour du bétails , parti de h'ôtel a minuit pour decoller a 4h30 du matin, antlya lyon via nantes 5 h 30 d'avion au lieu de 3 h 30 .onjour la fatigue , mais bon l'hôtel rattrape tout

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Momo6956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 271 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Je suis encore dans ma chambre , prêt pour le départ, et je regrette déjà que cette semaine soit finie.Comment pourrais- je trouver une seule chose qui clochait ?
Tout a été parfait.De notre accueil à l hôtel par un personnel prêt à. satisfaire nos moindres desirs â l ouverture d une chambre spacieuse , claire, propre, avec le confort digne des plus grands cinq
étoiles..
Les mets raffinés ont envoùté la moindre de mes papilles, et la présentation,la diversité et la qualité des mets m'ont un peu poussé à goûter à tout.Chaque recoin nous a réservé des multitudes de surprises.les boissons au bar , les jus d orange , tout est frais et à volonté.
La plage est propre, entretenue, et les 7500mètres carrés des piscines nous ont éblouis.
Ce coin de paradis par la magie de sa beauté et le savoir faire de chaque employé, du plus petit au plus gradé, m'a sorti de la routine et des soucis de la vie quotidienne.
A tout l'hôtel , bravo et encore....
On frappe à la porte, je dois y aller...
Toute bonne chose a sa FIN....

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci rafa6953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faoug
Auteur de niveau
76 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012 par mobile

Nous avons passé une semaine dans ce magnifique hôtel! Nos filles ont adoré et nous demandent de pouvoir y retourner ;-). La chambre était très spacieuse, propre et moderne. La salle de bain était grande. Dommage qu'il n'y ait pas de wifi dans la chambre. La cuisine était excellente. Les buffets sont de qualité et les restaurants annexes offrent des mets excellents pour dix euros par personnes. Les piscines sont propres mais pas très chaudes à cette époque de l'année. Le personnel est très sympathique et très serviable. Nos enfants ont participé avec avec grand plaisir aux activités du Kids-Club. En conclusion, le rapport qualité-prix de cet établissement est excellent!

Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Jérôme L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
remicourt
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

deuxième année ,que nous y allons ,l'année passée en couple et cette année ,nous l'avons fait découvrir à des amis

rien à dire ,pour nous ,c'est l'hôtel ou nous nous sommes sentis le mieux depuis de nombreuses années que nous partons et à chaque fois dans des 5 étoiles

essayer ,c'est l'adopter

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci berrycarmen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Belek
À 2.8 km
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
N° 2 sur 85 à Belek
5.0 5 étoiles 982 avis
À 2.9 km
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
N° 1 sur 85 à Belek
5.0 5 étoiles 2 137 avis
À 5.8 km
Titanic Deluxe
Titanic Deluxe
N° 35 sur 85 à Belek
4.5 5 étoiles 1 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Ela Quality Resort Belek
Ela Quality Resort Belek
N° 28 sur 85 à Belek
4.5 5 étoiles 776 avis
À 4.2 km
Cornelia De Luxe Resort
Cornelia De Luxe Resort
N° 11 sur 85 à Belek
4.5 5 étoiles 1 336 avis
À 0.8 km
Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort
N° 6 sur 85 à Belek
4.5 5 étoiles 1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Susesi Luxury Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Susesi Luxury Resort

Établissement : Susesi Luxury Resort
Adresse: Iskele Mevkii Belek, Belek 07450, Turquie
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Belek
N°14 des complexes hôteliers à Belek
N°14 des hôtels romantiques à Belek
N°21 des hôtels Spa à Belek
N°24 des hôtels familiaux à Belek
N°30 des hôtels de luxe à Belek
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 869 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Susesi Luxury Resort 5*
Nombre de chambres: 600
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Susesi Luxury Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Susesi Deluxe Resort & Spa
Susesi Deluxe Resort And Spa
Susesi De Luxe Resort And Spa
Belek Bewertungen
Susesi De Luxe Hotel Belek
Susesi Belek
Otel Susesi
Susesi Luxury Resort Belek, Turquie - Province D'Antalya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page