Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent voyage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Liberty Hotels Lykia
N° 15 sur 103 Hôtels à Ölüdeniz
Attestation d'Excellence
gognies-chaussee
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent voyage”
Avis écrit le 16 juillet 2014

nous y avons séjourné entre le 27/06 et le 11/07 et nous en gardons un excellent souvenir.

Passons sur l'accueil assez froid dans un premier temps et uniquement en anglais.

L'hôtel est tout simplement superbe : ensemble de constructions (3 étages) parsemés dans un très beau jardin relativement étendu. Il convient de noter la présence de 2 petits bus qui relient les parties principales de l'hôtel. Reste que je ne conseille pas nécessairement cet hôtel aux personnes à mobilité réduite même si l'hôtel a fait cette année quelques efforts comme l'installation de 3 ascenseurs facilitant l'accès au restaurant de la marina et à la plage.

Nous avions réservé une chambre familiale qui est à mon sens un réel plus : 2 chambres ( une composée d'un lit double et l'autre de 2 lits d'1 personne), une salle-de-bain avec une douche italienne et 1 dressing suffisamment grand pour y mettre les vêtements de 4 personnes.
Le nettoyage est dans l'ensemble bien réalisé ( nous n'avons pas eu une fois des serviettes propres mais un appel à la réception a réglé assez rapidement le problème)

Au niveau piscine, il est clair que le choix de diviser le complexe en deux parties dont une réservée aux personnes de plus de 16 ans fait que, 3 piscines ne sont plus accessibles au famille. Néanmoins, la piscine principale et surtout l'aquapark offrent des possibilités exceptionnelles : multitude de toboggans, rivière rapide qui satisferont tant les plus petits que les plus grands.

plages : essentiellement composées de petits graviers. A noter que la partie aménagée pour les enfants permet néanmoins à ces derniers de jouer dans le sable

L'animation est remarquable. Il était même parfois difficile de choisir. Animation sportive de belle qualité. Jeux de l'apéritif plus que sympathique. Show du soir grandiose : surtout celui des pirates.

Tout est prévu pour les enfants (seul hic, ne parle pas français), notre fils de 8 ans a participé à un tournoi de foot qui lui a valu d'avoir un équipement de foot et une médaille au terme du tournoi.

La nourriture est du même niveau : larges buffets, qui comptent un nombre de plats hallucinants permettant de satisfaire les plus difficiles ( section pâtes, plats cuisinés, plats froids, poissons et viandes grillées, fruits, desserts..).
Possibilité de faire son jus orange pressé à la minute

L'hôtel propose également des restaurants à la carte mais malheureusement payant : allant de 10 eur à 35 eur de supplément pour les adultes.

possibilité de manger quasiment toute la journée excepté entre 18 et 19h

bar : choix impressionnant de cocktail..... reste que le personnel surtout au niveau du bar du village n'est pas toujours des plus sympathiques. Il n'est pas rare de devoir attendre 10 minutes ( ces derniers préférant ranger leurs bouteilles .....) sauf si vous accepter de donner un petit pourboire ( ce que turcs et russes font régulièrement).
Je suis moi plutôt d'avis de donner si j'ai été servi correctement et non pas pour être servi

Je tiens finalement à remercier le service réservation qui a tenu compte de nos souhaits de localisation pour notre chambre, le personnel du restaurant "la marina" et en particulier mutlu, et finalement l'équipe d'animation et en particulier Maria et Paulina et le coach du foot(
qui nous ont fait passé de superbes vacances.

J'espère à l'année prochaine.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christophe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 568
    428
    189
    59
    44
Consultez les avis pour
1 451
396
27
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Retour de nos vacances en famille du 15 au 25 juin 2014.

Le transfert de l'aéroport à l'hôtel est de +/- 1h15

Arrivée à la modeste réception et reçu la clé de la chambre très rapidement. Nous avons été conduit à la chambre en voiture électrique et là nous avions compris que nous allons marcher beaucoup, mais nous le savions au départ. Les personnes qui ont des soucis cardiaques, de jambes, .. doivent bien réfléchir avant d'aller dans cet hôtel.

La chambre est petit, simple, mais propre avec une bonne literie assez dure. Nous avions une vue sur la mer magnifique dans le bloc S qui est calme mais loin (chambre 243). La salle de bain est aussi elle assez petite.

Le restaurant principal est bien, il y a de la place pour tout le monde et nous n'avons pas été dérangés par les guêpes. Le choix de plat est impressionnant, bon dans la moyenne des hôtels de ce genre. Bouteille de vin potable à table, ....

Les "19" piscines.... je trouve qu'il faut plutôt dire La piscine ou à la limite 3,4 piscines. Parlons avant tout de la principal, qui est bien sans plus, j'aurais préféré une forme différente, mais c'est un gout personnel. Il y a des transat libre jusque vers 9h - 9h30. Il manque un peu de verdures, pelouses, ... mais ça reste bien, propre et de bonne température.

Les piscines du Sentido sont beaucoup plus calme, même trop, MAIS pas accessible aux moins de 16 ans. c'est le cas aussi pour la piscine du Liberty au fond du complexe. Ensuite il y a le paradis des enfants avec de nombreuses piscines aussi, un superbe cadre, même plus beau que la piscine principale, mais se sont avant tout des espaces de jeux. Il y a aussi là de petites resto adaptés aux enfants. Méfiez-vous donc du terme "19 piscines"

Aux alentours rien à faire, il faut prendre un taxi pour aller dans le petit centre de Oludeniz, où se trouve bars et restaurants TRES bruyant. L'aller/retour vous couleras +/- 15 €

Aller au marché de Fethiye (pas fait) coûte +/- 35 € mais il faut compter aussi un minimum de 50 min.

Le lagon, est pour nous assez décevant. Oubliez les vues aérienne car une fois au sol, ce n'est pas si magnifique que ça.

La mer, magnifique couleurs, quelques grosses vagues rendent l'accès difficile parfois. Quant à la plage ce n'est pas le fort de l'endroit, petit et gros graver, sandales OBLIGATOIRES.

Les spectacles sont eux d'un TRES bon niveau.

L'ambiance du soir, bars, .. est dans la moyenne.

En conclusion, belle situation mais isolée, il faut marcher beaucoup, bien dans l'ensemble, mais pas exceptionnel non plus. Je n'y retournerai pas et j'ai préféré Marmaris/Icemeler, ...

A vous de voir

Astuce pour la chambre : Il faudra choisir entre tranquillité sans bruit mais marcher assez bien, ou plus proche mais avec un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci daor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Nous avons passé 2 semaines de vacances merveilleuses dans cet endroit paradisiaque! Une vue imprenable sur la mer et les montagnes!
Nous nous attendions à un hôtel totalement rénové...non donc! Quelle déception! Il est vrai que beaucoup d'endroits comme le resto Marina ou du côte de l'hôtel Sentido ont été rénové récemment...mais certainement pas les chambres comme la nôtre (Patara)! Le restaurant au Village est même fermé...
Le restaurant Marina est envahi de guêpes et rien n’a l’air d’être fait pour améliorer la situation!!!! Même pas lorsque nous nous en plaignions!...dommage parce que c'est un endroit magnifique!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Myr-Pas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liberty-Hotels-Lykia, Genel Müdür de Liberty Hotels Lykia, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Merhaba / Bonjour,
Nous nous excusons pour la réponse tardive.
Beaucoup de choses ont changé depuis de la période que vous reste dans notre accueil.
Vous rendre plus heureux dans votre prochaines vacances, nous sommes sûrs.
Au plaisir de vous voir,
Mehmet Biçer
Le directeur général de
Liberty Hotels Lykia
gm@libertyhotelslykia.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2014

Nous revenons de 10 jours à l’hôtel Lykia, et nous sommes particulièrement déçus.
L’hôtel ne tient absolument pas ses promesses et est loin d’être au niveau d’un 5 étoiles… A peine un 4 !
Tout d’abord nous avons eu un souci au check in, on nous a « upgradé » car notre chambre n’était pas prête, mais l’upgrade consistait en une chambre luxe avec jacuzzi sur le balcon, alors que nous avions réservé une 2 chambres familiale.
Nous avons donc directement refusé l’upgrade puisque la chambre était beaucoup plus petite, on nous a répondu que les plannings était fait et que nous ne pouvions avoir notre chambre familiale que le lendemain après-midi ! Aucune négociation n’a été possible.

Et c’est loin d’avoir été le seul problème ! L’hôtel est immense et mal aménagé, il y a énormément de marches et de chemins en pente (qui sont relativement glissant). Si vous avez une chambre éloignée, attendez-vous à devoir marcher 20 minutes pour attendre le resto/buffet ou la piscine.
Pour les piscines, là aussi on est proche de la pub mensongère. 19 piscines soi-disant… Et bien personne n’a pas pu nous les compter ! Je ne sais pas pour la partir Sentido (16+), mais du côté famille, il n’y a en réalité qu’une seule piscine accessible ! Le reste est dans le Children Paradise, piscine décorative, pataugeoire pour bébé ou infinity pool (encore une 16+)
Concernant le Children Paradise, celui-ci est à l’autre bout de l’hôtel, de manière générale, l’hygiène y est déplorable ! Des déchets partout, les tables du petit resto collent de crasses, les ères de jeux douteuses,…
L’hôtel est envahi de guêpes et rien n’a l’air d’être fait pour améliorer la situation, que ce soit le nettoyage de la chambre ou le service au buffet, c’est inconstant, 1 jour c’est nickel, le lendemain en dessous de tout.
Oubliez également d’être tranquille pour vous reposez le soir, les chambres sont mal insonorisées.
A savoir également pour les chambres, il y a 2 marches (séparant le côté salon du côté lit), ce qui peut être très dangereux avec des petits enfants.
Le personnel de l’hôtel se déplace en scooter ou petite voiturette (style voiture de golf), outre le fait que c’est loin d’être écologique, ils ont tendance à rouler très vite, ce qui est dangereux avec le nombre d’enfants dans hôtel.
Côté positif, nous avons été écouté par la « guest relation » (dommage qu’il ait fallu attendre 1 semaine pour la rencontrer) et un petit dédommagement nous a été proposé (check late et resto)
La qualité du buffet est tout fait correcte, avec du live cooking à tous les repas.
Il y a un grand nombre d’activité (certaines payantes) qui sont très chouette, nous avons testé le parapente et le spa/massage.
Les valets sont de manières générales très sympathique et à l’écoute (Vu que le personnel de la réception ne donne aucune info à l’arrivée, c’est eux qui le font)

Bref, hôtel qui ne mérite ni sa réputation, ni ses étoiles !
Le rapport qualité/prix n’est pas au rendez vous. Il y a de gros efforts à fournir pour se mettre aux niveaux de ce qui est annoncé !
C’est clair, nous n’y retourneront pas !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Kawaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liberty-Hotels-Lykia, Genel Müdür de Liberty Hotels Lykia, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Merhaba ( Bonjour ),

Principalement, en raison de problèmes avec la chambre que vous avez à l'arrivée notre excuses. Merci d'avoir choisi notre hôtel.
Nos pensées pour votre commentaire est ;
Notre hôtel est plus grande, vous avez raison. Afin de réduire la distance de marche vous pouves de utiliser notre service de navette à l’interne. Pour un accès plus facile à la plage et des restaurants nous vous présentons notre ascenceur, construit cette année.
J’aurais souhaité que vous aviez parlé de ces sujets.
En outre, des restaurants, la piscine et la plage est accessible à moins de 600 mètres. 20 minutes pour marcher 600 mètres ; nous nous excusons, mais nous ne comprenons pas.
Les piscines ; côté de Sentido il ya 3 piscines y compris les petites il ya 19 piscines en total. Ceux qui sont trop petits pour nager doit être soustrait, vous avez raison.
Le envahi de guêpes ; Puisque nous sommes dans la nature c’est habituel et nous intervenons toujours.
Merci pour l'avertissement sur l'hygiène. Nous serons plus prudents.
Merci aussi pour vos commentaires et pour ce que vous avez écrit.
Cordialement,
Mehmet Biçer
General Manager
gm@libertyhotelslykia.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainghin en Weppes
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons passé une semaine (20 au 27/04/2014) à l'Hôtel Lykia World (ou village) en famille - 11 personnes de 18 à 80 ans. Bien sûr, nous avons eu la chance d'avoir très beau temps toute la semaine, et ça compte beaucoup. Mais par ailleurs, tant l'hôtel dit Village (Lykia) que le Sentido qui nous était accessible sont vraiment très bien. Le parc "Paradise" offre un cadre boisé avec de nombreuses piscines, pour grands et petits, et des toboggans pour tous les goûts. Le cadre est idyllique avec la montagne derrière l'ensemble hôtelier. Il y a un petit bus (gratuit) qui permet de faire le tour du (vaste) domaine sans se fatiguer - merci pour les "anciens"-. Le personnel est souriant et efficace (une salle de resto a été ouverte pour nous permettre de rester ensemble à 11), les buffets bien garnis et bons ( très bonnes gambas grillées le premier soir). Le rosé et le blanc sont de bon niveau, les cocktails divers ont aussi été appréciés. Bref, nous avons été totalement satisfaits et enchantés de cette semaine aux hôtels Lykia et Sentido. Familles Pennel, Delhaye, Dewuite, Magras du Nord de la France

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liberty-Hotels-Lykia, Genel Müdür de Liberty Hotels Lykia, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Merhaba / Bonjour,
Merci pour vos commentaires magnifique..
La saison a été ouvert nouvelle, pendant la période de votre séjour. L'eau de mer n'était pas une chaleur satisfaisante..Maintenant tout est magnifique.
Je vous suggère de revenir en Septembre et Octobre. La prochaine fois que vous venez ici, nous vous encourageons à essayer nos restaurants à la carte et le restaurant de bord de mer.
Un dîner accompagné par le bruit des vagues le long de la plage, alors je vous suggère de marcher le long de la mer.
Nous sommes sûrs que vous allez atteindre le sommet de la romance....
Au plaisir de vous voir,
Mehmet Biçer
Le directeur général de
Liberty Hotels Lykia
gm@libertyhotelslykia.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Nous rentrons du Lykia hier et nous avons été un peu déçu pour nos enfants.
En effet, l'hôtel a décidé de séparer ses infrastructures en deux. Pour les familles et pour les adultes ou ados de plus de 16 ans. Malheureusement, beaucoup d'activités présentées se passent du côté adultes, ce qui en gros, ne vous laisse que le mini club pour occuper les enfants.
Nous étions partis pour profiter de nos enfants et faire des choses avec eux, mais nous avons déchantés. Même le tir à l'arc n'est pas prévu pour eux. Sinon, niveau chambre, repas et infrastructures en général, c'est très beau. Nous avons même déposé cet avis à notre tour opérateur pour qu'il sache adapter son descriptif.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Virginiebelgique2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liberty-Hotels-Lykia, Genel Müdür de Liberty Hotels Lykia, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Merhaba / Bonjour,
Nous nous excusons pour la réponse tardive.
Beaucoup de choses ont changé depuis de la période que vous reste dans notre accueil.
Vous rendre plus heureux dans votre prochaines vacances, nous sommes sûrs.
Au plaisir de vous voir,
Mehmet Biçer
Le directeur général de
Liberty Hotels Lykia
gm@libertyhotelslykia.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Excellent hotel !
Calme et propre - la nourriture y est très bonne et variée !
Période assez calme au niveau des animations.
Très fréquenté par les allemands et les russes.
De nombreuses piscines dont une réservée aux adultes ce qui permet d'être vraiment au calme.
Possible de faire du change directement à l'hôtel ainsi que de réserver une voiture ou de prendre des taxis.
Très bon séjour !

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Charlyne-Mary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ölüdeniz
À 0.2 km
SENTIDO Lykia Resort & Spa
SENTIDO Lykia Resort & Spa
N° 3 sur 103 à Ölüdeniz
786 avis
À 2.8 km
Liberty Hotels Oludeniz
Liberty Hotels Oludeniz
N° 12 sur 103 à Ölüdeniz
1 340 avis
À 2.5 km
Club Belcekiz Beach Hotel
Club Belcekiz Beach Hotel
N° 6 sur 103 à Ölüdeniz
1 744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Ocean Blue High Class Hotel
Ocean Blue High Class Hotel
N° 24 sur 103 à Ölüdeniz
568 avis
À 4.6 km
Orka Sunlife Hotel
Orka Sunlife Hotel
N° 18 sur 103 à Ölüdeniz
1 407 avis
À 3.1 km
Hotel Oludeniz
Hotel Oludeniz
N° 70 sur 103 à Ölüdeniz
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Liberty Hotels Lykia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Liberty Hotels Lykia

Établissement : Liberty Hotels Lykia
Adresse: Kidrak Mevki, Ölüdeniz 48340, Turquie (Anciennement Lykia World Oludeniz)
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Ölüdeniz
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Ölüdeniz
N°6 des hôtels en bord de mer à Ölüdeniz
N°7 des hôtels Spa à Ölüdeniz
N°9 des hôtels de luxe à Ölüdeniz
N°16 des hôtels romantiques à Ölüdeniz
N°20 des hôtels familiaux à Ölüdeniz
Fourchette de prix (par nuit): 180€ - 451€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Liberty Hotels Lykia 5*
Nombre de chambres: 875
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liberty Hotels Lykia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lykia World Oludeniz
Lykiaworld Oludeniz Residence
Lykia World Village Oludeniz
Hotel Lykiaworld Oludeniz Oludeniz
Lykia World Fethiye
Lykia World Oludeniz Hotel Oludeniz
Lykiaworld Hotel Oludeniz
Lykiaworld Resort Oludeniz
Lykiaworld Fethiye

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page