Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
167 $US
148 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Paradise Garden Hotel(Ölüdeniz)(Bonne affaire !)
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tonoz Beach Hotel(Ölüdeniz)(Bonne affaire !)
97 $US
88 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Monta Verde Hotel & Villas(Ovacik)(Bonne affaire !)
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Oyster Residences(Ölüdeniz)
158 $US
153 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ocean Blue High Class Hotel(Ölüdeniz)(Bonne affaire !)
93 $US
91 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
131 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 174 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

188 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
462 $US
425 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 981)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 981 résultats
Note attribuée
1 486
349
103
22
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 486
349
103
22
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 981
Avis publié : 4 juin 2016 par mobile

Salut, j'ai passé un très beau séjour à club belcekiz beach hôtel, à fethiye, une ville très agréable avec un paysage magnifique, le personnel de l'hôtel adorable, services excellents restauration piscine animations soirées wifi plage hammame oriental.. Rien ne manque !

Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
1  Merci Khaled T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClubBelcekizBeach, Guest Relations Manager de Club Belcekiz Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2016

Cher invité,

Merci pour la grande revue sur notre hôtel, nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour et espérons vous voir à l'avenir.

Meilleures salutations,

Belcekız Beach Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2015

hotel en face de la plage de galet malereusement mais manifique a 10 mn du lagon bleu et devant le point de chute du parachutiste un vrai spectacle sauf le biffet que il etait tres repetitif chaque jour la meme chose pour le reste tout etait manifique .

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Ikraminesjad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2015

Pour la troisième année consécutive, nous avons pris nos vacances de fin de saison dans cet hôtel d'une qualité irréprochable. Nous réservons toujours la même chambre et nous sommes entièrement satisfait. La direction a le don d'ubiquité. Le personnel quelqu'il soit, du restaurant, du bar, de la piscine, des activités sont d'une affabilité débordante, sans trop vous déranger. Bref, nous attendons avec impatience pour réserver un quatrième séjour dans cet endroit edenique en 2016...

Astuce pour la chambre : L'annexe est un peu trop isolée des bâtiments principaux, à part cela, rien à redire
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Willdead
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2014

Magnifique hôtel avec un personnel accueillant et souriant! Nous sommes servis comme des rois tout au long de la journée! L'animation durant la journée est superbe et les spectacles le soir sont grandiose!!! La nourriture est variée et très bonne et les cuisiniers aiment faire le show...
Super hôtel et superbe vacances... Nous allons certainement y retourner!!!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Bryanadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

Nous avons découvert cet hôtel via sunjets.be et nous avons passé, en compagnie de 2 couples d'amis, des vacances de rêve. L'attention de la direction et du personnel n'est pas un mythe. Le buffet est d'une exceptionnelle qualité et varié à souhait. Il est impératif de parler l'anglais même dans les commerces environnants. Même si vous souhaitez passer de vacances au calme, ne choisissez pas l'annexe qui est très éloignée de la plage et des activités de l'hôtel. Les chambres bien qu'un peu petites, (mais ne sont faites que pour y dormir) sont propres et entretenues chaque jour par un personnel tout aussi efficace. Bref, n'y allez pas pour regarder les télés ni acheter des revues francophones. Excepté la froideur de la piscine, tout était parfait et nous y retournerons l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : Les chambres aux étages dans le parc sont impeccables (en octobre….bien sûr!)
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Willdead
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis