Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (768)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
768 résultats
Note attribuée
683
63
15
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
683
63
15
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 768
Avis publié : 10 août 2018 par mobile

Hôtel très jolie, superbe vue autant depuis la piscine que les chambres.
Mr Yusuf et les serveurs sont très agréables, à l'écoute, au service rien a dire. La réception également.

Seul bémol nous avion prit un forfait All inclusive (tous compris) mais beaoucp des consommations sont en surplus (cocktail, certains alcool, les apéritifs ...) il est plus intéressant de venir en demi-pension.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
2  Merci FTS-09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sertil H, Ön Büro Müdürü de Sertil Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2018
Google Traduction

Dear Oğuz,

Thank you Very Much for your kind and lovely comment. We appreciate your feedback.
Hope to see you soon again in Sertil Deluxe Hotel...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2018 par mobile

Superbe hôtel, avec belle vue sur la mer, bonne situation. Pour aller à la plage ou en ville, il faut se déplacer en taxi mais c’est vraiment pas cher. Nourriture très bonne, personnel à l’accueil et au restaurant, super sympas. Vraiment au top, avec mon conjoint, nous avons beaucoup apprécié cet hôtel et le recommandons vivement.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
3  Merci dlnslh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sertil H, Ön Büro Müdürü de Sertil Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2018

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous apprécions vos commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2018

Hotel fabuleux, tout c'est bien passé. Que ça soit la propreté des chambres, de l’hôtel, l’accueil, l’écoute du personnel, les repas préparés avec soin. très bon rapport qualité prix.
J'ai hâte d'y retourner.
Merci encore.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec piscine sont au top
  • Séjour en : juin 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci vildan s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sertil H, Ön Büro Müdürü de Sertil Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2018

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous apprécions vos commentaires.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2017 par mobile

L'accueil était super. La chambre était propre. Rien à reprocher.
Le personnel était très chaleureux surtout monsieur Emre et madame Fatma qui nous ont vraiment aidés pour tout !
(Emre bey'e ve Fatma hanım'a selamlar:)
Si un jour vous passez à Ölüdeniz, n'hésitez pas à réserver votre chambre dans cet hôtel, vous ne serez pas déçus :)

à très bientôt:)

Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
Merci Senem93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sertil_Hotel, Ön Büro Müdürü de Sertil Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2017
Google Traduction

Dear Senem,

Thank you Very Much for your kind and lovely comments.
Hope to see you soon again in Sertil Deluxe Hotel...

Merhaba Senem Hanım,

Değerli ve güzel yorumunuz için teşekkür ederiz.
Sizi en kısa zamanda Sertil Deluxe Hotel'de tekrar ağırlamak dileğiyle...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juin 2017 par mobile

Tout est magnifique , tout d'abord le chef de cuisine impeccable de très bon plats. Je remercie Fatma et Emre les personnes de la réception, ils étaient parfait chaud au coeur , ils nous ont aidé beaucoup pour les trajets.
Je vous conseille vivement ce lieux c'est juste magnifique. Je revien l'année prochaine

Séjour en : juin 2017, a voyagé avec des amis
Merci TahaBE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sertil_Hotel, Ön Büro Müdürü de Sertil Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2017
Google Traduction

Merhaba Taha Bey,

Değerli ve güzel yorumunuz için teşekkür ederiz.
Sizi en kısa zamanda Sertil Deluxe Hotel'de tekrar ağırlamak dileğiyle...

Dear Taha,

Thank you Very Much for your kind and lovely comments.
Hope to see you soon again in Sertil Deluxe Hotel...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis