Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cosy club Yalikavak”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Cactus Mirage Family Club
N° 5 sur 35 Hôtels à Yalikavak
Rennes
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cosy club Yalikavak”
Avis écrit le 22 mai 2012

Hôtel propre, calme, décor agréable. Attention aux nombreuses marches qui peuvent être glissantes. Les chambres ne sont pas très grandes, mais bien assez pour une semaine. Personnel gentil et disponible. Restauration correcte et variée. Animateurs agréables, dévoués et sachant ne pas être envahissants. Le personnel nous presse un peu à quitter plage et piscine en lavant et rangeant dès 18 h sonnées, qu'il reste ou non des touristes à se dorer la pilule.
Merci à Pascal pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Bref, je conseille.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tandure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

579 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    223
    111
    38
    32
Consultez les avis pour
245
181
10
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarzeau, Bretagne, France
1 avis
Avis écrit le 14 mai 2012

Des vacances très réussies grâce à une équipe d'animation présente et discrète à la fois qui nous a fait passer de belles soirées , du rire , de la bonne humeur , décontraction et chaleur humaine . Merci Doan , Dadou , Serdar , Daniel , Rami , Suzana et notre adorable Nina . Je suis très heureuse de vous avoir rencontrés et j'en garderai d'excellents souvenirs . Merci aussi à l'équipe de la restauration et à tout le personnel de cet hôtel situé dans un joli site .

Juste un petit point faible : les chambres trop petites et les très nombreuses marches .

Nous reviendrons
Annie et Michel

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carquefou, France
Auteur de niveau 6
251 avis
110 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2012

Un club sympathique, bien aménagé, avec une nourriture variée, de qualité ( sauf les glaces au goût industriel) et quelques fois typique ( pain turque délicieux mais trop faible quantité disponible) dans lequel nous avons passé 2 semaines.

Des animations juste comme il faut la journée, mais peu qualitative le soir. A conseiller pour les familles, pas pour les couples ou les jeunes qui souhaitent faire la fête.

Bien situé avec un joli panorama, mais attention micro plage. A quelques minutes de la jolie station balnéaire de Yalikavak en Dolmus (minibus qui passe toutes les 20 minutes devant le club) et à 45 minutes de Bodrum par le même moyen de transport.

En résumé un bon rapport qualité/prix pour des vacances reposantes.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LOLO6264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le havre
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2012

Agréable séjour chez Marmara dans cet hotel, personnel sympathique et équipe d'animation bien motivée. Restaurant plus que convenable, choix varié et thème tous les soirs. Le mini club est très bien pour les enfants.
Seul petit bémol, les marches. Partout où vous accédez, il faut emprunter les marches. Il faut donc étre à l'aise avec les marches !!!
Personnes à mobilité réduite, impossible. Grosse difficultés pour les poussettes (si bébé)
Petit village à proximité, très sympa, navettes régulières.
A recommandé

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cendrine76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Marie, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 6
128 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2012

Nous avons choisi cet endroit par dépit, car Marmara nous a annoncé quelques jours avant notre départ, que l'hôtel que nous avions choisi était indisponible car pas de vol pour Izmir. On a essayé de choisir celui qui semblait être le moins pire…
Pour l'anecdote, plus jamais Marmara!
A notre arrivée en milieu de nuit (2h du matin), première frayeur. La salle d'accueil est juste immonde! Question goût pour la déco: zéro!
Deuxième frayeur, ils nous servent une collation: viennoiserie dure comme du roc et évidemment infecte! On mise nos espoirs sur la chambre…
Troisième frayeur: la chambre. Moche, le lit minuscule, (à peine 140cm). Et dire qu'à la maison, nous dormons sur un 180!!! L'eau de la salle de bain était froide et pour couronner le tout, une nuit particulièrement pénible, car nous étions frigorifiés et nous n'avons eu droit qu'à un minuscule drap qui ne couvrait même pas l'intégralité du lit…
A part ça, le all inclusive était sans intérêt, car tous les repas étaient plus infects les uns que les autres.

Heureusement, quelques points positifs à garder: l'animation le soir était amusante et l'animateur (oublié le nom) très pro. Le site est plutôt beau, quoiqu'un peu venteux et le personnel était très agréable.

Donc, un avis plus que mitigé sur notre séjour...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourg en bresse
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2012

Hotel propore, chambre familiale spacieuse une chambre séparée pour les enfants.Salle de bain petite et pas très bien aérée.Repas pas trop varié mais de bonne qualité.Par contre les soirées sont des" mirages",pas au top , simple musique à coté de la piscine arret à 24 h.Les spectacles nuls!!!!!!!!!!Pas de discothèque, les ados sont obligés de se rendre à l'hotel voisin pour danser après minuit.
L'hotel est situé très loin des grands sites à visiter.Par contre le petit village de yalikavak est très sympa,très agréable de flaner sur le port ou sur le marché.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vally70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
93
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 novembre 2011

J'ai passé une semaine en septembre dans cet hôtel avec deux amies, malheureusement je n'ai presque que des critiques à faire :
- repas pas du tout variés, restes de la veille, durant les heures de pointe il faut être très patient pour pouvoir se servir
- au niveau de la chambre nous en avons eu une minuscule pour 3 filles donc bonjour les prises de tête, nous avons vu le chef de l'hôtel Mr KORKUT pour éventuellement changer de chambre car elle était vraiment trop petite pour 3 personnes, il a été très audieux limite irrespectueux en nous assurant qu'il n'y avait plus de chambre dispo, hors le soir il y avait eu un départ de touristes (donc forcément plusieurs chambres à nouveau dispo), ensuite il a tenté de négocier de l'argent pour pouvoir nous changer de chambre je trouve ca inadmissible
- très très loin du centre, pour les fétards il faut prendre 2 dolmuchs (mini bus) pour aller faire la fête au centre, compter 40 minutes le trajet
- énormément d'animaux dans cet hôtel (chiens affamés, chats.....)
- plus d'animation à partir de 23h30, 00h00, donc pas top pour les couches tards......
PETIT CONSEIL : PRENEZ UN AUTRE HOTEL PRES DU CENTRE

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sonia93_980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yalikavak
À 0.3 km
Hotel Cactus Fleur
Hotel Cactus Fleur
N° 7 sur 35 à Yalikavak
560 avis
À 1.3 km
Delta Beach Resort
Delta Beach Resort
N° 4 sur 35 à Yalikavak
737 avis
À 0.6 km
4reasons hotel+bistro
4reasons hotel+bistro
N° 3 sur 35 à Yalikavak
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Golden Age Hotel
Golden Age Hotel
N° 8 sur 35 à Yalikavak
636 avis
À 2.4 km
Avantgarde Yalikavak Hotel
Avantgarde Yalikavak Hotel
N° 11 sur 35 à Yalikavak
89 avis
À 4.0 km
Spektr Hotel Bodrum
Spektr Hotel Bodrum
N° 1 sur 35 à Yalikavak
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cactus Mirage Family Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cactus Mirage Family Club

Établissement : Cactus Mirage Family Club
Adresse: Tilkicik Koyu, Yalikavak, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Yalikavak
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Yalikavak
N°4 des hôtels de luxe à Yalikavak
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 325€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cactus Mirage Family Club 4*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Priceline et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cactus Mirage Family Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mirage Family Bodrum
Hotel Mirage Family Bodrum
Hotel Cactus Mirage Family Club Yalikavak
Mirage Family Club
Cactus Mirage Family Club Bodrum
Cactus Mirage Family Club Turquie/Yalikavak
Cactus Mirage Family Hotel
Cactus Mirage Family Yalikavak

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page