Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pour une première..” 4 sur 5 bulles
Avis sur Cactus Mirage Family Club

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Cactus Mirage Family Club
N° 6 sur 35 Hôtels à Yalikavak
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“pour une première..”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Ce fut, notre première fois en voyage à l'étranger... nous n'avons pas été déçus, l'hôtel était comme nous l'avait présenté l'agence de voyage. Notre seul regret était le café.... nous sommes du nord et nous aurions aimés avoir un bon café.. les chambres sont très propres et le ménage est fait correctement tous les jours, et le linge de toilette changés chaque jour. Une personne de Marmara s'appelant Pascal nous explique dès l'arrivée ce que nous pouvions faire pendant la semaine et cela nous a bien servis pour visiter les alentours... Après chacun fait comme il veut !!
la prestation concernant la restauration est très bien, un buffet avec énormément de choix... et très bon. Les animateurs très amusants pour ce que nous souhaitions.... rapport qualité, prix, pour nous ce fut parfait. (couple de 55 ans)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci catherine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    217
    106
    38
    32
Consultez les avis pour
230
178
10
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hénin-Beaumont, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2014

Bonjour, je suis allée avec une amie du 17 au 24 mai 2014 dans ce club, franchement 100% satisfait.
Quand je vois certains commentaires, je confirme que les français sont râleurs...
Service : impeccable, aucun soucis pendant le séjour, à la réception on parle français donc on peut se faire comprendre facilement.
Rapport qualité / prix : une première dans un club Marmara et je compte renouveler cette expérience.
Literie : Alala qu'est ce qu'on dors bien, pas trop de bruit extérieur
Propreté : Chambre nettoyée chaque jour, femmes de ménage très sympathiques
Emplacement : J'étais à la chambre 251, 110 marches de ma chambre à la plage, du sport au quotidien ce qui permets de manger un peu plus et de tester tous les cocktails :-)
Restauration : menus variés chaque jour, parfois les plats sont un peu froid, dommage... Le mercredi, c'est soirée Turque, excellent Kebab. Il y a un snack qui est pas mal. Pour le petit-déj' il manque juste des pancakes.
Sorties : Visite de Yalikavak à faire (25 min à pied de l'hôtel ou 3 min en dolemouches 1 €/personne), le jeudi matin c'est le marché, (n'oubliez pas de négocier les prix...). A l'hôtel, On vous propose l'excursion à 23 € journée croisière à Bodum, excellent moment avec musique, baignade et repas (poisson/pâtes/salade)
Pour les fêtards, après l'animation spectacle à l'hôtel, vous pouvez sortir avec l'équipe d'animation à Ottomans night, un bar pub shisha à 5 min à pied de l'hôtel. Ambiance de folie jusqu'au petit matin.
Du côté animation pétanque avec Nader, fous rires assurés. Zac toujours le sourire et adorable, il va nous manquer. Céline et Mario, un peu moins investis dans l'animation...
Sinon du côté personnel de l'hôtel, un dédicace à notre barman Ercan, qui nous a fait de magnifique cocktail :-)
Prenez votre serviette de plage, car à l'hôtel c'est 10€ et vous repartez avec. Possibilité d' acheter au petit magasin de l'hôtel à 12 € (écrit Bodum dessus, différentes couleurs).
Pour résumer, club avec très bonne ambiance. Pour les fêtards, il y a tous ce qu'il faut. La clientèle est principalement française, donc on fait des très bonnes rencontres.
Petite question, quelqu'un connaît-il le nom du groupe Facebook de l'hôtel ?

Bon séjour à tous

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci CECILECHECHILE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miramont-de-Guyenne, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons séjourné fin mai 2014.
Hotel en général : fortement déconseillé aux personnes à mobilité réduite. Restaurant, salle de spectacle, salle de réunion, chambres ...tout est accessible par des escaliers. Pourtant, du côté du poste de sécurité il y a possibilité d'un aménagement.
Chambres : Etat correct. Le ménage est fait tous les jours et les serviettes de toilette changées en même temps.
Restaurant : cuisine simple mais pour une semaine rien à dire. Une seule remarque à faire sur la soirée turque : pas de barbecue et très peu de spécialité culinaire du pays (nous avons connu largement mieux en Turquie car nous en sommes à notre 4ème séjour dans ce pays sur des hôtels différents). Petit déj: pas top, manque de bon café et le jus d'orange frais est à 2 euros ! Les Serveurs sont agréables surtout Fikret, un petit homme très sympa ! Il y a de l'animation tous les 2 jours au restau du côté terrasse. Un guitariste chante, il a une très belle voix et il sait mettre de l'ambiance si l'on se prête au jeu.
Animation : bof ! heureusement qu'il y a ZAC et Nader qui pourraient être sans problème être les responsables de l'animation... sans eux, c'est pas top, l'hôtel manque de bons animateurs.
Réception : Personnel désagréable. Nous avons payé des consommations au moment de partir à 2h du mat que nous n'avions pas consommées dans notre minibar de notre chambre. Soyez très prudents par ce type de pratique quand vous arrivez à l'hôtel, vérifiez tous les jours ce que vous avez dans votre frigo pour éviter les déboires !
Plage : l'eau pour la baignade est uniquement accessible par un ponton. Prenez des chaussures de baignade si vous voulez tenter.
Piscine : correcte, l'eau est à 22 en mai.
Correspondant Marmara sur place : Pascal est très efficace et fait une très bonne présentation du pays et de l'hôtel. Je vous conseille sa présentation même si vous ne comptez pas faire d'excursion.
Alentours : Vous pouvez vous rendre à pieds (25 minutes environ) à Yalikavak, nous, on a bien aimé. C'est très charmant. Le jeudi, il y a un marché tradi et vous trouverez de tout ! Il y a des navettes d'un prix raisonnable (environ 1 euro par trajet).Payez en monnaie turque, c'est plus avantageux. Nous sommes même allés à Bodrum en changeant à Yalikavak.
La population turque est très agréable et accueillante, vous pouvez facilement vous fondre dans la masse sans aucun risque.
C'est certain, nous ferons un 5 ème voyage dans ce merveilleux pays mais pas dans cet hotel. Y aller une fois suffit si vous obtenez un bon tarif pour le forfait. Nous c'était notre cas, donc nous avons eu un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mymy47800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Le pire hotel que j'ai fais en Turquie! J'avais reservè avec marmara, et pourtant je ne suis pas difficile! Hotel loin de tout, l'animation bof bof, le responsable de l'hôtel une personne irrespectueuse, autain qui ne vous dira jamais bonjour,
Les excursions: arnaque totale, aussi bien les tarifs que les prestations (planning rarement reequipe, sortez en ville c'est moins cher et beaucoup mieux)
ATTENTION AUX AVIS PLEINS D'ELOGES, CE SONT DE FAUX COMMENTAIRES ECRIT PAR LES ANIMATEURS EUX MEME, SE FAISANT PASSER POUR DES CLIENTS (j'en ai deja apercu 2 dans le hall de l'hotel le faire) En bref, hotel nul pour les familles (pateaugoire ridicule et froide, des escaliers partout), pour les couples et les vacs entre amis: ennui total, equipe d'animation pas terrible, et la plage bof, chambres: deco des annèes 80 toute petite

Seul point positif (pour terminer en beautè): serveurs et chef super sympa, attentionnè

  • Séjour du mai 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci cliente91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lampaul-Plouarzel, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

TOP au niveau de l'animation avec ZAC nader medhi mario celine batou
20/20 pour l'ambiance avec cette équipe dynamique bonne humeur
Personnel restaurant disponible aux petits soins merci Muhammed
hotel propre et bien situé

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seclin, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

Tout juste rentrer de notre sejour ou on en garde pas mal de bon souvenir ...
Principalement l'EQUIPE D'ANIMATION qui nous on beaucoup amuse , occupe, et surtout fait rire ..
Merci a NADER MARIO MEHDI ZAK ET CELINE qui on su nous faire passer une tres bonne semaine en turquie ...
Serte beaucoup de marche mais nous somme en vacance et cela ne fait de mal a personne ...peut etre pour les personne a mobiliter reduite...
Personnel tres agreable au niveau du servise ... Merci a Pascal de marmara pour sa presence c'est conseil ect ...
L'hotel ne peut pas plair a tout le monde mais les gouts et les couleur ne ce discute pas ..

MERCI a tout pour cette bonne semaine

Bob de ch'nord

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Maxime D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
295 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

Hôtel sympa avec des chambres dans des petits blocs d une dizaine de chambres, donc plutôt calme. Accès direct à une petite plage.
Superbe équipe d'animation , souriants, disponibles et à l'écoute. Dommage pour le peu de moyens matériels dont ils disposent.
Chambre agréable avec balcon, table intérieure et extérieure avec chaises, un bureau. La sdb est agréable également. Dommage que la literie soit aussi dure. Le ménage est effectué tous les jours.
L'équipe d'entretien est toujours en activité pour nettoyer les extérieurs, vider les poubelles, ranger les tables, chaises ...
La nourriture est en abondance, variée.
Les serveurs sont très sympathiques et attachant, et ils sont très efficaces.
Dommage que les soirées finissent aussi tôt (23h30) .
C'était une première pour moi en "all inclusive" et j'ai trouve ça très bien.
Pour les excursions, à priori c'est moins cher si vs prenez à l'extérieur de l'hôtel, qui se prend une marge confortable .
Hôtel à recommander

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ma2o29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yalikavak
À 0.2 km
Hotel Cactus Fleur
Hotel Cactus Fleur
N° 5 sur 35 à Yalikavak
4.0 sur 5 bulles 541 avis
À 1.2 km
Delta Beach Resort
Delta Beach Resort
N° 4 sur 35 à Yalikavak
4.0 sur 5 bulles 692 avis
À 0.2 km
Golden Age Hotel
Golden Age Hotel
N° 11 sur 35 à Yalikavak
3.5 sur 5 bulles 551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Sandima 37 Hotel Bodrum
Sandima 37 Hotel Bodrum
N° 1 sur 35 à Yalikavak
5.0 sur 5 bulles 271 avis
À 0.5 km
4reasons hotel+bistro
4reasons hotel+bistro
N° 3 sur 35 à Yalikavak
5.0 sur 5 bulles 311 avis
À 2.3 km
Avantgarde Yalikavak Hotel
Avantgarde Yalikavak Hotel
N° 10 sur 35 à Yalikavak
4.5 sur 5 bulles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cactus Mirage Family Club ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cactus Mirage Family Club

Établissement : Cactus Mirage Family Club
Adresse: Tilkicik Koyu, Yalikavak, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Péninsule de Bodrum > Yalikavak
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Yalikavak
N°5 des hôtels de luxe à Yalikavak
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cactus Mirage Family Club 4*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cactus Mirage Family Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mirage Family Bodrum
Hotel Mirage Family Bodrum
Hotel Cactus Mirage Family Club Yalikavak
Mirage Family Club
Cactus Mirage Family Club Bodrum
Cactus Mirage Family Club Turquie/Yalikavak
Cactus Mirage Family Hotel
Cactus Mirage Family Yalikavak

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page