Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pour la piscine et la vue.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Panamericano Buenos Aires Hotel
N° 71 sur 447 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
39 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Pour la piscine et la vue.”
Avis écrit le 14 mars 2012

Un hôtel bien placé. Le confort et le standing général sont acceptables. Comme beaucoup de bâtiments à Buenos Aires, l 'entretien est assez négligé et l 'on sent que l'on bricole plutôt que de réparer sérieusement. Si vous n 'êtes pas arrogants et que vous avez la patience d'attendre longtemps, le personnel sera peut être attentif: choisissez, si possible, vos interlocuteurs. La plomberie est sonore et irrégulière. Mais les lits sont bons et les chambres propres et relativement spacieuses. Prenez en une en hauteur et vous aurez une très belle vue. Internet payant. La grande piscine et le gym au dernier étage constituent des atouts décisifs (pour un supplément). Petit déjeuner varié et généreux servi au rez de chaussée.

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANATEL_SA, Director de Relaciones con Clientes de Panamericano Buenos Aires Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
Many thanks for your comments related our Hotel, most of the items you pointed out has been changed and our rooms full renovated. We ' ll be very pleased to welcome during your next travel to BA and inviting to taste the changes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    585
    509
    184
    82
    55
Consultez les avis pour
164
611
68
355
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montbéliard, France
1 avis
Avis écrit le 19 novembre 2011

Chambres agréables et spacieuses MAIS des problèmes dont tout le monde se fout : très long check-in, bagages attendus des heures, 23ème étage fermé, panne d'électricité et on ne vous propose même pas une lampe torche, collègue bloquée dans sa chambre sans que personne ne daigne se déplacer pour lui ouvrir, expresso au petit déj' en supplément...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci STEPH V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANATEL_SA, Director de Relaciones con Clientes de Panamericano Buenos Aires Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
We are really concerned after reading your comments but they help us to improve every day our service. Thanks to your comments we have made the corresponding changes. We hope to welcome for offering the best our service
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 15 novembre 2011

si l'hôtel en lui-même est très agréable (chambres spacieuses et confortables) le service lui ne suit pas. Ne confiez pas votre bagage, vous risquez de l'attendre des heures sans personne ne s'en soucie à part vous.
Attention vous prenez aussi le risque d'être bloqué dans votre chambre... et la réception ne lèvera pas le petit doigt !
Si vous vous faites appeler de l'extérieur, n'appelez pas trop souvent ou on vous fera la remarquer...

Je n'ai pas pu voir la piscine (qui apparemment est payante d'ailleurs) : fermée le dimanche

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bali34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANATEL_SA, Director de Relaciones Públicas de Panamericano Buenos Aires Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
We are very concerned after knowing your experience with us, meanwhile and due to comments like yours our serice has suffered a great improvement. The Health Spa is now included n the rate. You are kindly invited to taste all the changes we made
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
45 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2011

Je suis allé 2 fois dans cette hôtel en 5jours et quel déception !!!!!

le service bagage-rie : garder votre valise avec vous ! on m y reprendra pas le 1er jour une demi heure d attente après le checking in et le pire c est que le 2eme jour je fait le cheking à 23h et j'ai du attendre 2h car ma valise était dans une autre chambre et la seul réponse que j avais en retour "on a fait une erreur on est dessolé" pas de solution quoi ! incroyable j’ai du demande la cheking list de mon groupe et de faire toutes les chambres une par une, leur boulot au final.

également l’hôtel est divisé en 2 tours demandé bien dans la quelle est votre chambre car sinon vous pouvez chercher pendant longtemps...

1er 5* ou la piscine est payante 22peso, internet payant pour une chambre a 500$ c'est un peux abusé

sur la 2eme nuit pas de télévision suite à une coupure de courant et l'autre partie partie de l’hôtel était plongé dans le noir.

Après l'hotel en lui même est bien grande chambre, très bonne salle de bain grande spacieux et dans le centre ville à proximité des commerce et magasin

très déçu au final vu le prix et le service car cela valais à peine un ibis

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bierrefraiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PANATEL_SA, Director de Relaciones con Clientes de Panamericano Buenos Aires Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduire en français
We are very concerned after reading your comments. A lot iof changes have neen made, the rooms refurbished, the Health Spa included. We hope you give us the opportunity to let us welcome during your next travel to BA just to taste our changes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 9 octobre 2011

Le Panamericano etait notre dernier hotel avant de revenir au Canada. L'endroit nous a plu de maniere generale mais il est difficile de concevoir qu'un hotel de ce calibre facture le connection internet (wifi) a 2$ us la minute alors que TOUS les autres hotels que nous avons frequente au cours des 2 dernieres semaines offraient ce service gratuitement... Si nous etions toujours en 1990, je comprendrais. Le site web de l'hotel mentionne son service wifi mais ne mentionne pas qu'il s'agit d'un service a la carte (comme la piscine d'ailleurs - 22pesos). Prochaine etape... papier hygienique, 3 pesos - drap de lit 10 pesos - electricite dans la chambre 25 pesos..... le gerant d'hotel devait me rappeller, il ne l'a jamais fait. Prochain voyage j'irai depenser mon 300$ par nuit ailleurs

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci archimede-voyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
Avis écrit le 7 avril 2009

Ça fait longtemps que je voyage en Argentine. J'adore Buenos Aires, ses quartiers et ses habitants avec leur "je ne sais pas quoi", qui sont bien différents du reste d'Amérique du Sud. J'ai essayé beaucoup d'hôtels, pourtant c'est la deuxième fois que je choisi le Panamericano Buenos Aires. J'ai trouvé un établissement qu’est accord à mes besoins, soit affaires ou vacances. Ils possèdent une équipe compétente. J'ai partagé avec eux mon idée de connaitre le sud, la Patagonie, et ils m'ont offrit la possibilité du Panamericano Bariloche. Je vais retourner en juillet pour pouvoir faire du ski avec mon mari et connaître les « Glaciares ». Bon service, bon prix, bon emplacement et une cuisine superbe. Essayez-le, ça fonctionne

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SolangeG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ginebre
1 avis
Avis écrit le 22 janvier 2009

Quand j´étais en le "Panamericano Hotel Buenos Aires" je n´attendais pas une habitation avec une vue au depart du DAKAR. Fut convennent par mon tipe de travaille. Vraiment j´ amais beaucoup la vue qu´avait l´habitation à la rue de "el obelisco". ´J´appréciais l´attention de l´équipe de l´hotel et sa gentillesse. Le prix de l´habitation avec ce que l´hotel m´offre c´est raisonnable.

  • a aimé — le spa
  • Séjour du janvier 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci elleGinebre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Montserrat
InterContinental Hotel Buenos Aires
InterContinental Hotel Buenos Ai...
N° 30 sur 447 à Buenos Aires
4.5 sur 5 bulles 1 208 avis
San Nicolás
Sheraton Libertador Hotel
Sheraton Libertador Hotel
N° 140 sur 447 à Buenos Aires
4.0 sur 5 bulles 1 249 avis
Retiro
Pestana Buenos Aires Hotel
Pestana Buenos Aires Hotel
N° 75 sur 447 à Buenos Aires
4.0 sur 5 bulles 1 051 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Retiro
Plaza Hotel Buenos Aires
Plaza Hotel Buenos Aires
N° 100 sur 447 à Buenos Aires
4.0 sur 5 bulles 1 409 avis
Puerto Madero
Hotel Madero
Hotel Madero
N° 36 sur 447 à Buenos Aires
4.5 sur 5 bulles 1 746 avis
San Nicolás
Hotel NH Buenos Aires Latino
Hotel NH Buenos Aires Latino
N° 58 sur 447 à Buenos Aires
4.5 sur 5 bulles 972 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Panamericano Buenos Aires Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Panamericano Buenos Aires Hotel

Établissement : Panamericano Buenos Aires Hotel
Adresse: Calle Carlos Pellegrini 551 | Capital Federal, Buenos Aires C1009ABK, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > San Nicolás
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels Spa à Buenos Aires
N°52 des hôtels de luxe à Buenos Aires
N°55 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°69 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°71 des hôtels romantiques à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 293 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Panamericano Buenos Aires Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panamericano Buenos Aires Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Panamericano Buenos Aires
Panamericano Buenos Aires
Panamericano Hotel Buenos Aires

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page