Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Alvear Palace Hotel
N° 9 sur 446 Hôtels à Buenos Aires
paris
Auteur de niveau 5
68 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“superbe”
Avis écrit le 22 février 2013

Cet hôtel est somptueux aussi bien au niveau de la décoration intérieure que du service.
Le jardin d'hiver du petit déjeuner est magnifique et le petit déjeuner lui-même est exceptionnel.
Les chambres sont spacieuses superbement décorées.
tout le personnel du restaurant, de la reception et surtout les concierge sont présents efficaces et chaleureux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci toon-parisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NSalvagno, Assistant to the General Manager de Alvear Palace Hotel, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

It is my pleasure to read such a fantastic comment on Tripadvisor!!

I will of course share your comments with our team. (Please do accept my apologies that this response is not in French.)

Looking forward to the pleasure of welcoming you at the Alvear Palace Hotel.

Kind regards,

Nadia Salvagno
Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 797 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 507
    223
    40
    17
    10
Consultez les avis pour
292
786
87
251
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Canada
Auteur de niveau 4
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013 par mobile

Endroit majestueux, bien situé, service hors du commun. Le meilleur secteur. Buenos aires est une ville à découvrir au moins une semaine pour prendre le temps de prendre le temps de découvrir la qualité et la chaleur des argentins

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JoannD228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NSalvagno, Assistant to the General Manager de Alvear Palace Hotel, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your kind review, I will of course share your comments with Charles, one of our superb concierges. (Please do accept my apologies that this response is not in French.) Hoping to welcome you again very soon.

Kindest regards,

Nadia Salvagno
Assistant to the General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 4
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2012

Situé dans le quartier de Recoleta, ce bel hôtel fête cette année ses 80 ans avec des offres spéciales qui valent la peine d'y séjourner. L'hôtel est dans un état impeccable et le service est à la hauteur de toutes nos espérances. Un buttler à chaque étage des chambres. Un personnel efficace et très agréable. Le petit déjeuner est un "must have" avec un buffet grandiose et d'une grande fraîcheur. Bref, rien à redire. Une belle expérience que nous ne pouvons que recommander.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catoche1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 août 2009

j ai passe un sejour a l avear hotel avec mes enfants
tout est parfait et exelent

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anna_kahlouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2009

Tout est impeccable dans cet hotel de très grande tenue et qui ne trahit pas sa réputation. Accueil parfait. Service et chambre de grande tenue. Très grand confort.
En tête de liste des hotels que nous avons fréquentés;

Pour le restaurant, c'est bon. Mais pas exceptionnel. Mais il est vrai que la barre a été mise très haut avec l'hotel.

  • a aimé — Le luxe, le confort
  • n'a pas aimé — le restaurant
  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci McLaugh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2008

Pas de fausse note pour un premier séjour argentin, l'Alvear Palace sent bon l'atmosphère argentine avec un personnel de premier choix, une chambre décorée avec goût et un bar à découvrir absolument pour son ambiance.

  • a aimé — Son cadre
  • n'a pas aimé — ???
  • Séjour du mai 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fatelmo2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Killingworth, Connecticut
Auteur de niveau 3
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés 3 jours à l'hôtel Alvear Palace en février. Un chauffeur de l'hôtel est venu nous chercher à l'aéroport et nous a fait faire une connaissance rapide de la ville tout en nous emmenant à l'hôtel. Nous avons dû attendre environ 45 minutes avant que notre chambre soit prête mais la réception nous a fait emmener au bar en attendant pour une boisson et un en-cas gratuits. Puis on nous a emmenés dans notre chambre que nous avons trouvée très agréable et très spacieuse. Dans l'ensemble nous avons été plus que satisfaits de notre chambre. Pendant notre séjour nous sommes allés au bar, dans la salle du petit déjeuner, au restaurant La Bourgogne, au guichet du concierge et au salon de coiffure (mon épouse). Le service, dans l'ensemble était excellent avec une ou deux exceptions (bien plus tard). Le personnel réagissait vite et bien, il était très accommodant ; l'hôtel est en parfait état. Nous avons été témoins d'une faute de service à La Bourgogne que nous avons trouvée surprenante. En particulier, le sommelier était inefficace et ne s'est pas montré à la hauteur du service du vin et de l'eau à notre table. De plus il s'est produit ue confusion au bureau du concierge où mes demandes de visite organisée de la ville et ma réservation de restaurant se sont égarées. J'ai dû montrer les mels que j'avais envoyés pour prouver qu'une erreur avait été commise. Finalement tout s'est arrangé.
Pour ce qu'il en est de l'emplacement, l'hôtel se trouve dans un quartier très sympa, près du cimetière Recoleta et de centres de shopping agréables. De plus les taxis sont bon marché à Buenos Aires et nous avons pu nous rendre partout en ville pour un prix raisonnable. Enfin les photos de l'hôtel sur leur site web reflètent assez fidèlement l'état de l'hôtel. C'est un très bon hôtel et malgré un ou deux faux pas du personnel j'y retournerais volontiers.

Utile ?
Merci AMULD3145
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Recoleta
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires
Palacio Duhau - Park Hyatt Bueno...
N° 11 sur 446 à Buenos Aires
1 869 avis
Retiro
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Four Seasons Hotel Buenos Aires
N° 6 sur 446 à Buenos Aires
1 357 avis
Retiro
Alvear Art Hotel
Alvear Art Hotel
N° 8 sur 446 à Buenos Aires
761 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
N° 1 sur 446 à Buenos Aires
1 615 avis
Retiro
Casa Calma Hotel
Casa Calma Hotel
N° 5 sur 446 à Buenos Aires
1 294 avis
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
N° 7 sur 446 à Buenos Aires
1 826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alvear Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alvear Palace Hotel

Établissement : Alvear Palace Hotel
Adresse: 1891 Alvear Avenue, Buenos Aires 1129AAA, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Recoleta
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°1 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°2 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°4 des hôtels Spa à Buenos Aires
N°7 des hôtels de luxe à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 256€ - 596€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alvear Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 206
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alvear Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alvear Palace Buenos Aires
Alvear Palace Hotel Buenos Aires
Federal Palace Hotel Lagos
Buenos Aires Alvear Palace Hotel
Alvear Palace Buenos Aires

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page