Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxueux hotel au coeur de la ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Four Seasons Hotel Buenos Aires
N° 6 sur 445 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
Madrid
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Luxueux hotel au coeur de la ville”
Avis écrit le 9 novembre 2008

Nous avons sejourné 5 jours avec notre fille de 4 ans dans une suite junior. Difficile de trouver un defaut dans cet etablissement....

  • Séjour du mai 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci JEZI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 129
    175
    50
    15
    10
Consultez les avis pour
210
487
54
367
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
California
Auteur de niveau 5
82 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés 3 jours dans cet hôtel fin mars 2008. C'est vraiment un hôtel cinq étoiles absolument à la hauteur des normes des Four Seasons, peut-être même supérieur à certaines d'entre elles. De grands espaces et du marbre partout, avec un service attentionné de la part de tous les employés, spécialement ceux de la réception.

Nous avions réservé une suite "Première catégorie" et avions demandé d'être logés au dernier étage pour un logement de cette catégorie. Quand nous nous sommes inscrits nous avons été relogés dans une suite fantastique dans la Mansion Albeniz attenante. La suite était gigantesque ! Le salon avait un mobilier composé de 18 meubles, sans compter les lampes. Malheureusement elle avait été redécorée récemment par quelqu'un dont le goût était très différent du nôtre. Il y avait un immense lit confortable qui prenait peut-être un cinquième de la surface de la chambre et une extraordinaire et immense salle de bains. Quel endroit fantastique pour terminer de longues vacances.

La nourriture au bar était excellente. Nous n'avons pas mangé dans le restaurant de l'hôtel mais le buffet du petit déjeuner était excellent. Il y a une huitaine de restaurants vraiment bons de l'autre côté de la rue.

Notre avion partait dans la soirée du jour où nous avons libéré notre suite, aussi avons-nous profité de l'offre de l'hôtel de prendre une douche et de nous changer dans leur complexe spa/piscine, une chose très agréable et très appréciée en fin d'après-midi.

Utile ?
Merci Traveler039
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cleveland, Ohio
Auteur de niveau 5
54 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés seulement une nuit dans cet hôtel à notre arrivée à Buenos Aires avant de repartir pour Bariliche. Je dois dire que c'était l'endroit rêvé pour dormir et se reposer après un long vol en provenance de Chicago. Cependant je ne pense pas que j'y resterais plus d'une nuit pour deux raisons. D'abord c'est atrocement cher pour l'Argentine. Ensuite on a l'impression qu'on pourrait se trouver n'importe où dans le monde plutôt que dans un pays particulier. Le service était fantastique, la piscine était agréable (encore que non ensoleillée toute la journée à cause de l'ombre portée de l'immeuble), les chambres étaient grandes et bien sûr avaient des salles de bains superbes. Mais, vraiment qui veut entreprendre un long voyage au bout de l'Amérique du sud pour avoir l'impression de ne pas avoir quitté les États-Unis. Plus tard au cours de notre voyage nous sommes revenus à BA dans un hôtel situé à Palermo et honnêtement bien qu'il ne nous ait coûté qu'un fraction du prix que nous avons déboursé au Four Seasons et en supposant même que le prix soit le même, je pense que je préfèrerais séjourner dans le plus modeste des deux, situé dans un quartier adorable. Mais le Four Seasons donne cependant une auréole irremplaçable du plus grand luxe à un séjour sans grande individualité.

Utile ?
2 Merci jgodic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est à mon avis définitif le porte-drapeau de l'excellence à Buenos Aires. Supposer qu'on va recevoir un service excellent va sans dire parce que l'hôtel fait partie de la meilleure chaîne d'hôtels du monde, mais l'attention apportée aux détails m'a extrêmement flatté pour ne pas dire m'a donné l'illusion d'appartenir à une famille royale. Par exemple le porteur Juan. Après m'avoir rencontré une seule fois non seulement savait-il mon nom qu'il utilisait chaque fois qu'il s'adressait à moi mais m'aidait à me rendre dans les différents sites de la ville, emportait mes vêtements au nettoyage et s'assurait qu'ils m'étaient retournés (l'hôtel se trouve au centre d'un délire de boutiques de luxe qui rivalise avec Madison Avenue avec des noms tels que Valentino, Louis Vuitton, Armani, Ralph Lauren et les spécialistes du cuir Rossi & Caruso). De plus les lits, les oreillers, etc., étaient confortables et reposants, le service des chambres et la nourriture étaient délicieux tandis que le club de gym, le sauna et le bain turc étaient plus qu'acceptables. Enfin mon séjour a été tel que je peux sans aucune réservation le recommander pour un séjour agréable, reposant et euphorisant en Amérique latine.

Utile ?
1 Merci LatinSleepDoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Athens
Auteur de niveau 4
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un service vraiment excellent

Nous avons passé 4 jours au Four Seasons à Buenos Aires et notre séjour a été excellent comme chaque fois que nous descendons dans un Four Seasons. Avant tout (propreté, petit déjeuner, chambre, emplacement etc.) le service est légendaire ! Le personnel a satisfait toutes nos demandes et tous nos désirs avec un large sourire ! Après notre retour des chutes Iguazu où nous n'avions passé que 24 heures nous avons encore séjourné 2 jour à BA, cette fois-ci à l'hôtel Slvear. Au cas où vous ne seriez pas un fanatique de la tradition mais seriez plutôt attiré par le luxe, descendez au Four Seasons et évitez l'Alvear qui a l'air un peu fatigué et vieillot (les chambres sont également petites à moins que vous ne soyez décidé à payer une fortune pour une suite).

Utile ?
1 Merci AthensADav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant une semaine en mars. C'est un hôtel superbe avec un personnel merveilleux et serviable, en particulier le service de concierge.
Ma seule déception pendant mon séjour a été que le soleil n'atteint la piscine qu'après 14h ; autrement, une expérience de 5 étoiles.

Utile ?
2 Merci tigs30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons récemment séjourné dans cet hôtel où nous avons passé de très bons moments. Le personnel est serviable et chaleureux. La chambre était excellente comme le reste des équipements qui étaient très luxueux. L’hôtel est bien situé, bien qu’il ne soit pas spécialement proche des stations de métro. Nous avons également trouvé que les chauffeurs de taxi qui vous prennent ou vous déposent à l’hôtel ont plus tendance à essayer de vous arnaquer.

Utile ?
1 Merci Simo90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Recoleta
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires
Palacio Duhau - Park Hyatt Bueno...
N° 11 sur 445 à Buenos Aires
1 891 avis
Recoleta
Alvear Palace Hotel
Alvear Palace Hotel
N° 9 sur 445 à Buenos Aires
1 814 avis
Retiro
Alvear Art Hotel
Alvear Art Hotel
N° 8 sur 445 à Buenos Aires
772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
N° 1 sur 445 à Buenos Aires
1 637 avis
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
N° 7 sur 445 à Buenos Aires
1 845 avis
Puerto Madero
Hilton Buenos Aires
Hilton Buenos Aires
N° 50 sur 445 à Buenos Aires
3 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel Buenos Aires ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel Buenos Aires

Établissement : Four Seasons Hotel Buenos Aires
Adresse: Posadas 1086/88, Buenos Aires 1011ABB, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Retiro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°2 des hôtels Spa à Buenos Aires
N°4 des hôtels de luxe à Buenos Aires
N°6 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°6 des hôtels familiaux à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 282€ - 629€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel Buenos Aires 5*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel Buenos Aires en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Seasons Hotel Buenos Aires
Four Seasons Buenos Aires
Buenos Aires Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page