Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un personnel d'une extrême gentillesse et très efficace !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
N° 122 sur 443 Hôtels à Buenos Aires
Avis publié: 22 mars 2013

Que ce soit à la réception, au niveau des concierges (Carlos, entre autres), du petit-déjeuner (Marco, Mario, etc...) ou du personnel de chambres, tout le monde est efficace et très attentionné. De plus, l'hôtel est idéalement situé : en face de la gare de Retiro, à 10 mn de l'aéroport national Aéroparque et près de Puerto Maderos (bateaux), sans oublier la calle Florida (mais là, attention, les vols et les agressions sont en nombre croissant... De même qu'aux abords du Sheraton, les touristes étant des proies de choix... Donc vigilance +++, pas de bijoux pour les femmes, le minimum sur soi).

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DIVA7400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager de Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013
Google Traduction

Thank you very much for your comments made in Trip Advisor, regarding your experience during your last stay at the Sheraton Buenos Aires Hotel. We are so glad to exceed your expectations. We are so delighted to read that you have a good experience at our Cardinale Restaurant and with our Concierge staff. We look forward to host you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 955)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5258 avis sur 1 956

Avis publié: 16 mars 2013

L'hôtel est bien situé géographiquement près de la place San Martin dans le quartier Retiro.
Mais l'environnement craint: nous avons été agressés, jet de liquide pour tâcher nos vêtements et tentative de vol de nos sacs près du parc San Martin. Attention aux abords de la gare ferrovière en face de l'hôtel.
Bon point pour l'hôtel, nos vêtements ont été nettoyés gratuitement, apparemment l'hôtel connaissait ce type d'agressions fréquents, nous aurions pu être prévenus.
Deux mauvais points: dans tous les restaurants, bars, centres commerciaux, on a accès gratuitement et sans limite de temps au wifi, sauf au Sheraton: 30 mn gratuites par jour seulement! Au prix des chambres, ce n'est pas normal! Nous avons laissé quelques jours un bagage souple à la conciergerie, à notre retour, notre linge était complètement mouillé!
Sinon, ce Sheraton est comme tous ces hôtels internationaux, pratique et sans âme!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yanina C, Manager de Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013
Google Traduction

We are very sorry to hear about your experience among us. Your feedback is very important for us in order to continue improving our services. Thank you so much.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 novembre 2012

Séjour de deux nuits dans ce très gros building bien situé.

Attention le quartier devient TRES dangeureux. Trois personnes de mon groupe se sont faite agresser aux alentours de l'hôtel.

Je descends dans cet hôtel depuis longtemps avec mon travail et je note une chute très nette du service en génaral.

Les chambres sont tres bruyantes, car très mal insonnorisées. (Des boulles Quies sont d'ailleurs fournies !).

Le gros point noir de mon séjour est sur le Room service:
De très mauvaise qualité. Soupe à l'oignon immangeable. Pâtes idem... Je me susi rabattu sur les crackers. L'employé du room service est des plus incorect. L'anglais n'y est pas du tout parlé. Il fait tres nettement sentir qu il est là pour le pourboire !!! (qu'il n'a pas eu eu égard à cette attitude très déplacée).

La télécommande ne fonctionanit pas, je l'ai signalé 3 fois mais jamais réparée...

A noter tout de même l'excellent niveau de service du Housekeeping. Chambres faites impécablement. Le personel d'étage est souriant et prévenant.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SEB4U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 octobre 2012

Attention le quartier de l hôtel face à la gare est l objet d agression régulièrement aux abords de la gare ... Grand hôtel aux standards internationaux ... Bien que le wifi ne soit pas très efficace pour cette catégorie d hôtel ! Le fitness center au prix de 10USD est un peu exagérer .. Surtout qu il s agit d un prix par séance! Petit déjeuner excellent .. Surtout les churros au petit matin quelle bonne idée! Le concierge mèriterai d être un peu plus aimable et surtout qu il comprenne qu il a des clients en face de lui !!la piscine mériterai aussi d être rénové .. Abords sales, transats d un autre âge, ambiance desuette! Un conseil : Éviter les chambres côté port car entre le bruit des ferrys et de la route .. Il peut être difficile de dormir la journée!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bouvierbernois11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 août 2012

Il s'agit d'un très confortable, Buenos Aires est une ville magnifique, ma femme s'est plaint du bruit provenant de l'extérieur, mais je dois le sommeil très lourd et je dormis profondément. Les prix des chambres étaient très chers, mais mon séjour a été formidable.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ivan p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mai 2012

Nous avons séjourné une nuit au Sheraton de Buenos Aires (hôtel que j'ai eu l'habitude fréquenter dans le passé) et il s'avère que nous avons été très déçus sur plusieurs points :
- le prix est très cher (en ayant bénéficié d'un tarif négocié, nous avons quand même payé EUR160 la nuit, sans le petit déjeuner)
- un seul peignoir était dans la chambre alors nous étions 2
- la douche était un grand moment (pommeau de douche défectueux, l'eau giclait dans tous les sens avec une faible pression, les produits mis à disposition étaient d'une qualité médiocre - crèmes de bain, shampoing ...). Nous avons demandé l'intervention d'un technicien pour arranger le problème du pommeau de douche, et rien n'a été fait.
- les chaussons de bains n'étaient pas fournis
- l'état général de la chambre était digne d'un hôtel 2* (points de rouille sur les lampes, armoires en bois défoncées dans les coins, les peintures qui se décollent dans la salle de bain, bref, si vous avez le soucis du détail, vous allez être servis !!!)
- les moquettes beiges mériteraient un shampoinage intensif car elles sont extrêmement sales.
Le seul point positif de cet hôtel est son emplacement car il est situé à proximité des grandes artères commerciales, au bord du Rio de la Plata.
Il est honteux de fournir ce genre prestation. Je ne pensais pas que l'enseigne Sheraton pouvait fournir ce genre de prestation pitoyable et surtout ne rien faire pour arranger cela. Expérience à ne pas renouveler. Les expériences passées étaient plus sympas et les chambres étaient à peu près dignes d'un 4*.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EricS2602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 février 2012

BOF: voilà comment résumer un séjour dans ce Sheraton quelque peu prétentieux. Les tarifs des chambres sont exorbitants...Internet lent et cher. Mini-bar hors de prix. Revoir la copie en profondeur: commencer par raser ce bloc sans âme, situé néanmoins pas très loin de Florida. Situé entre voies rapides, carrefours, l'établissement est très bruyant et il faut prévoir les boules Quies. La chambre est plutôt spacieuse; le lit assez confortable; la climatisation ronronnante mais efficace. L'espace salle de bains est nul! Difficultés à régler le débit et la température de l'eau. Toujours ce pommeau à l'américaine qui sort du haut du mur, pas du tout réglable et désagréable. Remontées d'eau des WC sur le sol et sur la moquette inondée. TV5 disponible sur grand écran plat. Piscine extérieure bondée (attention aux coups de soleil en été!). Pseudo sûreté. Personnel en sous-effectif fait ce qu'il peut...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci iledespins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
San Nicolás
Sheraton Libertador Hotel
Sheraton Libertador Hotel
N° 141 sur 443 à Buenos Aires
1 289 avis
Retiro
Park Tower Buenos Aires
Park Tower Buenos Aires
N° 24 sur 443 à Buenos Aires
748 avis
Puerto Madero
Hilton Buenos Aires
Hilton Buenos Aires
N° 51 sur 443 à Buenos Aires
3 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montserrat
InterContinental Hotel Buenos Aires
InterContinental Hotel Buenos Ai...
N° 32 sur 443 à Buenos Aires
1 263 avis
Retiro
Sofitel Buenos Aires Arroyo
Sofitel Buenos Aires Arroyo
N° 23 sur 443 à Buenos Aires
1 194 avis
Retiro
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Four Seasons Hotel Buenos Aires
N° 8 sur 443 à Buenos Aires
1 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center

Adresse: Calle Martin 1225/1275, Buenos Aires 1104, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Retiro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°74 des hôtels de luxe à Buenos Aires
N°93 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°94 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
Catégorie de prix : 127€ - 270€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center 4.5*
Nombre de chambres: 742
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood, TripOnline SA, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Buenos Aires Hotel And Convention Center
Sheraton Buenos Aires Hotel Buenos Aires
Buenos Aires Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page