Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fantastique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Park Tower

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Park Tower
N° 28 sur 450 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
paraguay
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Fantastique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Fantastique, tout est exceptionnel et d'excellente qualité : le service, le petit déjeuner, le room service, le concierge. À apprécier d'autant plus que les services sont souvent déficients en Argentine.

Utile ?
Merci asucion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

719 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    433
    197
    62
    16
    11
Consultez les avis pour
84
302
42
172
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
West Palm Beach, Floride
Auteur de niveau
97 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bien que le prix du séjour au Park Tower soit un peu élevé (180-250 euros), on peut marchander en morte-saison. La chose la plus intéressante est que les clients ont leur propre majordome ; les chambres sont très grandes. La douche est si agréable qu'on a du mal à sortir de la cabine.

Cependant le plus intéressant dans cet hôtel est le service de concierge. Absolument fantastique pour tout ce qui est recommandation de spectacles, de restaurants et de magasins pour faire son shopping. Si on pense à quelque chose sans savoir exactement ce que c'est, pas de problème, il suffit de l'expliquer de sa chambre par téléphone et on le trouvera pour vous et vous rappellera. Un taxi vous attendra devant la porte et saura déjà où vous allez.

J'adore descendre dans cet hôtel et Julian est mon concierge préféré. Il suffit de le demander et il vous rappellera.

Utile ?
1 Merci fracolon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oakland, Californie
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un service extraordinaire dans cette merveilleuse ville passionnante. Des restaurants sensationnels et une vie nocturne animée à 10, 15 minutes à pied de l'hôtel. Aller au bar du Alamo si on est intéressé par les émissions de sports américaines ; c'est un lieu de prédilection pour les expatriés. Kilkenny's est un autre endroit agréable.


Il faut absolument descendre la Rue Florida à pied quand on est à BA.

Quant à l'hôtel c'est l'un des meilleurs. Un service amical et professionnel, des chambres somptueusement aménagées et un bar intéressant dans le hall. Je voyage 40 jours par an depuis 10 ans et le Park Tower vaut certainement son prix élevé. Le Sheraton mitoyen n'est pas mal non plus mais je ne recommande pas le Sheraton Libradores.

Utile ?
1 Merci rastaman85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés 5 jours au Park Tower en décembre. La chambre était magnifique, propre, avec un lit pour deux de dimension "king" et un coin séparé pour s'asseoir. La salle de bains a une cabine pour la douche avec transmission du son de la télé. Notre chambre donnait sur la rue mais comme nous étions à un étage élevé le bruit de la circulation ne nous dérangeait pas. L'emplacement de l'hôtel est bon à peu de distance à pied de beaucoup de points d'intérêt. Le personnel est serviable mais un peu distant. Le service de majordome n'était nulle part apparent, peut-être que si nous avions requis le service des chambres il se serait montré. Le concierge était très bon. Le petit déjeuner offre un choix éclectique à l'exception de plats chauds. Pas de choix d'œufs par exemple. Pas d'omelette etc. L'employé du service de retapage des lits le soir laissait dans la chambre des chocolats et des petites bouteilles d'eau. Nous avions droit à un journal le matin - en espagnol.

J'ai visité une fois le centre des affaires une fois pour utiliser l'internet et il n'y avait personne, à mon retour plus tard et il n'y avait toujours personne.

La piscine est très décevante. Elle est située dans le vieil hôtel Sheraton (qui accuse son âge). Les chaises longues sont recouvertes de plastique blanc avec des coussins bleus tachés. Il n'y avait pas de parasols pour les chaises longues, seulement autour des tables et des chaises. Une fois m'a suffi !

En payant la note de l'hôtel nous nous sommes aperçus qu'on nous avait facturé pour un repas au restaurant où nous ne sommes jamais allés. Nous l'avons signalé à la réceptionniste qui l'a rapidement déduit de la note.

Utile ?
Merci pattyh11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlanta, GA USA
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Au cours de notre séjour a Buenos Aires nous sommes descendus dans 5 hôtels différents. Le Park Tower (Starwoods Luxury Hotel Collection) situé dans le complexe du Sheraton dans l'une des avenues principales de la ville était le MEILLEUR. De grandes et belles chambres, un service excellent et un festin pour le petit déjeuner, non seulement fabuleux mais également délicieux. L'hôtel n'est pas loin à pied de la rue Florida, un centre commercial piétonnier et du centre commercial Gallerias Pacifico. Une brève course en taxi permet de se rendre partout en ville pour un prix modeste. Nous avons fait une folie et sommes descendus pour 48 heures au Palacio Duhau - Park Hyatt, la nouvelle merveille de Buenos Aires sur laquelle tout le monde s'extasie et je peux affirmer que nous lui avons préféré de loin le Park Hyatt qui ne coûte que le tiers. Voir mon commentaire sur notre voyage en Argentine en tapant Argentina.

Utile ?
4 Merci maybebaby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portland, Oregon
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé 3 jours au Park Tower et dans l'ensemble mon séjour a été agréable malgré quelques problèmes. D'abord les côtés positifs : je suis arrivé à 10h30 après avoir passé la nuit dans l'avion en provenance des États-Unis et ma chambre était prête. J'ai donc pu faire un somme et recharger mes batteries. C'était formidable. Le personnel était extrêmement bien élevé et tous les employés semblaient parler anglais. La chambre était grande et avait une belle vue. La salle de bains également était grande avec un sol en marbre, une douche séparée et une prise de 110 volts que j'ai appréciée. Le salon de l'entrée était formidable et servait des amuse-gueule gratuits quand on commandait un verre. L'emplacement près de Puerto Madero est fantastique. Maintenant ce qui était moins bien. Le lit était médiocre et les oreillers très durs et bosselés. Les restaurants de l'hôtel sont ordinaires. La note du téléphone est obscène : près de 3 euros pour obtenir une ligne extérieure afin de placer un appel par carte téléphonique. Imaginer mon indignation quand j'ai découvert une surcharge de 10 euros pour l'utilisation du centre des affaires dans lequel je n'étais jamais allé et une monstrueuse note d'une cinquantaine d'euros pour un massage inexistant. Le personnel a cependant rapidement corrigé ces erreurs et le directeur a insisté que je prenne un verre gratuitement pour excuser ces erreurs. Je recommande le Park Tower mais bien éplucher la note pour les erreurs de facturation.

Utile ?
1 Merci greggariouspdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlanta, Géorgie
Auteur de niveau
197 avis
132 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 438 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi-même avons passé deux nuits dans cet hôtel en janvier 2007 dans le cadre d’un voyage en Antarctique et nous avons été très satisfaits de notre séjour. L’hôtel est physiquement relié à l’hôtel Sheraton, où nous avons séjourné à de nombreuses reprises avant la construction du Park Tower. Bien qu’il soit relié à l’hôtel Sheraton, c’est un hôtel de luxe totalement indépendant.

Le lobby est très spacieux et très confortable pour s’asseoir ou regarder les gens passer. Notre chambre était grande et notre grand lit très confortable. Quant au coin salle de bain, il était classe. Le service offert par tout le personnel était excellent.

Nous aimons sa situation car il surplombe et est attenant à plusieurs parcs, ce qui fait qu’il est calme. Le principal quartier du centre-ville, avec la Calle Florida, ses rues commerçantes piétonnes et plusieurs restaurants de bonne qualité, est facilement accessible à pied. Lors de nos précédents voyages à Buenos Aires, nous allions toujours dîner au moins une fois à La Chacra, un restaurant grill typiquement argentin fréquenté principalement par les locaux et les hommes d’affaires. Il ne nous a pas déçus non plus lors de ce voyage.

Nous n’avons trouvé rien de négatif à dire sur cet hôtel. De notre arrivée à notre départ, tout a entièrement répondu à nos attentes.

Utile ?
1 Merci like2travel1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Retiro
Sofitel Buenos Aires Arroyo
Sofitel Buenos Aires Arroyo
N° 23 sur 450 à Buenos Aires
4.5 sur 5 bulles 1 110 avis
Retiro
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Four Seasons Hotel Buenos Aires
N° 11 sur 450 à Buenos Aires
4.5 sur 5 bulles 1 246 avis
Retiro
Alvear Art Hotel
Alvear Art Hotel
N° 10 sur 450 à Buenos Aires
5.0 sur 5 bulles 709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Retiro
Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
Sheraton Buenos Aires Hotel & Co...
N° 119 sur 450 à Buenos Aires
4.0 sur 5 bulles 1 815 avis
Recoleta
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires
Palacio Duhau - Park Hyatt Bueno...
N° 13 sur 450 à Buenos Aires
4.5 sur 5 bulles 1 756 avis
Puerto Madero
Hilton Buenos Aires
Hilton Buenos Aires
N° 45 sur 450 à Buenos Aires
4.5 sur 5 bulles 3 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Tower ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Tower

Établissement : Park Tower
Adresse: Avenida Leandro N Alem 1193, Buenos Aires C1001AAG, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Retiro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Buenos Aires
N°18 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°21 des hôtels de luxe à Buenos Aires
N°22 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°66 des hôtels familiaux à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 226 € - 430 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Tower 5*
Nombre de chambres: 181
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Traveltool, S.L.U., Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Tower en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Tower Buenos Aires
Hotel Park Tower Buenos Aires
Park Tower Hotel Buenos Aires
Park Hotel Buenos Aires

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page