Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant”
Avis sur Faena Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Faena Hotel
N° 22 sur 445 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Décevant”
Avis écrit le 9 janvier 2013

Nous avons séjourné en 2012 à l'hôtel FAENA, il est bien placé dans le quartier de Puerto Madero, les chambres sont belles et confortables mais nous avons été déçus par le bruit du Bar, nous avons passé 2 nuits et il y avait à chaque fois une soirée dont une privée ce qui nous a empêché de profiter du bar (inconcevable pour le standing et le prix de cet hôtel). La musique était forte jusqu'à 2 heures du matin, même plus.
Le restaurant est sympa.
Le personnel de l'hôtel assez désagréable comparé à d'autres hôtels en Argentine.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ariel B, General Manager de Faena Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Madame, Monsieur,

Tout d´abord, je voudrais vous remercier pour vos commentaires sur Tripadvisor.

Je regrette que votre séjour n´ait pas été à l´hauteur de vos attentes. Sans doute, nous n´avons pas pu vous offrir une expérience satisfaisante.
J´ai pris note de vos commentaires et j´aimerais bien que vous me contactiez de facon privée sur mon adresse de e-mail (abarrionuevo@faenahotels.com) afin d´avoir plus de détails sur votre séjour et ainsi pouvoir améliorer sur les aspects que vous avez été décu.

Dans l'espoir de recevoir votre réponse pour pouvoir améliorer notre service, je vous prie de recevoir mes salutations distinguées.


Cordialement,

Ariel Barrionuevo
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    869
    216
    83
    37
    33
Consultez les avis pour
93
542
49
237
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2011

Fantastique hôtel ! Après avoir franchi la porte d'entrée, nous avons été subjugués par la grandeur des lieux : déco sublime avec un mobilier et des détails raffinés. Le Faena est une ode au luxe empreinte de modernité. L'accueil est très professionnel, le personnel discret, agréable et efficace.

Nous avons passé un agréable moment au restaurant (El Mercato) ainsi qu' au spa (grand hammam tout en marbre). Notre chambre au 5ème étage (executive) était lumineuse avec une vue dégagée. La literie et le linge de lit sont d'excellente qualité. La salle de bain est magnifique avec produits Kiehl's à disposition.

En conclusion une expérience unique que nous ne sommes pas prêts d'oublier!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tic-Tac-Marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 mai 2010

un des meilleurs hôtel conçu par philippe Starck, magnifique hôtel situé dans le nouveau quartier branché de Buenos Aires, Puerto madero

Séjour du avril 2010
Utile ?
1 Merci Puisy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2010

Un lieu a absolument aller voir au moins si vous ne sejournez pas, belles prestations, belles chambres, mais chere pour l argentine 300 euros belles prestations, excellent petit dejeuner,

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pticot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pasedent
Auteur de niveau 3
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2009

certes il n'est pas central mais à quelques mns à pied de San Telmo.
un accueil remarquable; une déco incroyable et sans aucun doute volontairement poussée à la surcharge. mais tout est chaleureux.
piscine chauffée confortable; tout comme le hammam et le sauna.
chambre au 5étage splendide; vue dégagée et spacieuse

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pasedent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
Auteur de niveau 4
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet endroit est vraiment décevant, superficiellement branché et tendance, et franchement, il vous reste littéralement dans les mains, dans le cas des meubles en plastique bon marché et des luminaires installés dans les murs en brique. C'est un entrepôt aménagé et cela se ressent.

Il est important de remarquer l'endroit où il est situé. Je connais bien Buenos Aires, donc j'étais assez content d'être là, mais pour un nouveau venu, cela pourrait donner une fausse idée de la ville.

La cuisine et le service au restaurant étaient moyens.

Un point positif : la réception/le concierge, étaient très sympa et dans le coup.

Utile ?
1 Merci global-wanderer1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONACO
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2008

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel
A l'arrivée l'enregistrement s'est bien déroulé rapide et professionnel.
l'hotel a une décoré par Starck a un hall d'entrée assez spectaculaire toutefois je mettrai un bémol à cette décoration car tout est cheap notamment ces imitations de chandelier Baccarat!!!
Nous avions une grande chambre, coté piscine, où la aussi le mobilier bien que rescent souffre d'écaillement car étant blanc, chaque craquelure saute aux yeux.
Le jeudi soir, après avoir diné dans un restaurant conseillé par le concierge (très bon conseil) nous avons voulu entrer dans le bar où avait lieu une soirée DJ.Nous n'avons pas pu avoir de table, bien qu'étant à l'hotel, car tout était réservé.Nous sommes donc allé dans notre chambre (3ème étage) où nous avons été dérangé par le bruit du bar!!!
De même il faut rappeler que l'hotel se trouve dans une zone où il n'y a aucun commerce aussi pour profiter des flaneries dans Buenos Aires faut il prendre un taxi à chaque fois
Pour résumé, nous avons voulu tester cet hotel mais clairement nous n'y retournerons pas

  • a aimé — le SPA est très beau et les personnels sont très professionnel
  • n'a pas aimé — L e coté "branché" mal interprété
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci PFMC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Puerto Madero
Hilton Buenos Aires
Hilton Buenos Aires
N° 50 sur 445 à Buenos Aires
3 300 avis
Retiro
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Four Seasons Hotel Buenos Aires
N° 6 sur 445 à Buenos Aires
1 378 avis
Recoleta
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires
Palacio Duhau - Park Hyatt Bueno...
N° 11 sur 445 à Buenos Aires
1 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Puerto Madero
Hotel Madero
Hotel Madero
N° 38 sur 445 à Buenos Aires
1 802 avis
Recoleta
Alvear Palace Hotel
Alvear Palace Hotel
N° 9 sur 445 à Buenos Aires
1 813 avis
Retiro
Alvear Art Hotel
Alvear Art Hotel
N° 8 sur 445 à Buenos Aires
772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Faena Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Faena Hotel

Établissement : Faena Hotel
Adresse: 445 Martha Salotti, Buenos Aires 1107, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Puerto Madero
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°9 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°10 des hôtels Spa à Buenos Aires
N°14 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°16 des hôtels de luxe à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 249€ - 492€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Faena Hotel 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Faena Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buenos Aire Faena
Faena Hotel Argentina
Faena Hotel Buenos Aires
Faena Hotel Universe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page