Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel pour des jeunes”
Avis sur Faena Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Faena Hotel
N° 20 sur 446 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
Lisboa
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un hôtel pour des jeunes”
Avis écrit le 27 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un hôtel pour des jeunes.
Le personnel était nombreux mais manque d'expérience.
Le petit déjeuner était excellent et servi dans une salle magnifiquement décorée "El Mercado".
Les chambres étaient grandes mais la décoration de Philipe Starck limitait considérablement la place disponible. Cependant le talent de ce dessinateur impressionne, surtout dans les espaces publics,
Nous avons passé 3 jours à Buenos Aires et ce n'est pas assez, nous recommandons de rester au moins un jour de plus dans cette ville adorable.
L'hôtel est situé à Puerto Madero, un nouveau quartier de la ville extrêmement sûr et doté de bons restaurants, un quartier avec des immeubles modernes dessinés par des architectes internationaux.

Utile ?
Merci RA55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    859
    214
    82
    36
    33
Consultez les avis pour
90
533
49
236
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Long Island
Auteur de niveau 5
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je dois dire que c'est l'hôtel le plus génial que je connaisse et c'est vrai que nous avions l'impression d'être des vedettes de rock. Cela dit la salle de bains doit avoir été conçue par un aveugle parce que tout était de travers. L'aménagement le plus maladroit que j'aie jamais vu. Tout est en verre et il est impossible pour 2 personnes de s'y trouver en même temps. Il n'y a qu'un seul crochet pour suspendre son peignoir et s'il est suspendu on ne peut ni ouvrir ni fermer la porte de la douche. De plus on ne peut pas mettre sa serviette de toilette près de la douche pour la même raison. Il n'y a pas de la place autour de la cuvette du lavabo que pour une brosse à dents. Mais ça suffit comme ça, j'ai adoré l'hôtel malgré d'autres problèmes. Quand nous sommes arrivés tard dans l'après-midi la chambre n'était pas prête. Deux soirs de suite le directeur nous a réservé une table dans un restaurant qui était fermé quand nous sommes arrivés. Je dois dire que c'était une surprise problème mais il nous a fait monter une bonne bouteille dans notre chambre pour s'excuser. Le pire cependant c'est qu'une nuit il y a eu 4 pannes de courant en 2 heures. Cela s'est passé après 2 heures du matin et chaque fois que le courant était rétabli toutes les lumières de la chambre, la télé, la stéréo et le climatiseur s'allumaient avec un bruit insupportable. Ce n'était pas agréable et nous avons peu dormi cette nuit-là. Mais le lit et la literie étaient fantastiques. J'aime cet hôtel malgré tout et le spectacle de tango était génial. Le petit déjeuner est super et le bar excellent. Un endroit génial mais pas très pratique malgré ou à cause de son design grand style. La piscine est magnifique.

Utile ?
1 Merci RS86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
119 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes descendus dans cet hôtel il y a des années mais nous en parlons toujours. L'hôtel est incroyable - la décoration est saisissante et très moderne mais accueillante et chaleureuse. Les chambres étaient très spacieuses mais pas la salle de bains, ce qui nous a surpris. Le service est impeccable. Nous nous sentions comme des vedettes de rock and roll. Le spectacle nocturne du cabaret était spectaculaire. Nous aimerions revenir à BA et descendre de nouveau dans cet hôtel.

Utile ?
Merci emiana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé ma lune de miel fin octobre 2006 en Argentine au lieu de m'enterrer dans une station balnéaire grouillant de jeunes mariés. C'est un des hôtels les mieux décorés que je connaisse. Le personnel était très amical et très serviable avec toujours un grand sourire aux lèvres. Les chambres sont bien décorées mais elles déçoivent dans la mesure où les chambres ordinaires n'ont pas de baignoires, seulement une douche, ce qui n'est pas normal pour un hôtel de luxe, La salle à manger du petit déjeuner avait les murs couverts de souvenirs de l'histoire de l'Argentine, depuis la politique jusqu'au foot. La nourriture était très bonne et le bar très style britannique avec des meubles imposants en bois sombre et un Dj passant des disques de musique de bar très reposante. La piscine était sympa mais pas assez grande pour un hôtel de cette dimension. Le deuxième jour nous avons vu le spectacle de tango dans le cabaret de l'hôtel, dîner inclus. L'ambiance était fantastique et valait bien le prix. Enfin le spa était très bon et le club de gym m'a aidé à perdre toutes les calories superflues du dîner de la veille.
Une particularité intéressante, cet hôtel n'a pas de réception classique mais chaque client a un gérant particulier arttaché à son service.
C'est un hôtel que tout le monde devrait essayer.

Utile ?
2 Merci Athayde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis restée 3 jours dans cet hôtel pendant ma lune de miel et j'en garde le souvenir du meilleur hôtel où nous soyons descendus dans la ville la plus sympathique de tout notre voyage de noces.

L'entrée est sensationnelle. Nous avons été accueillis par un personnel excellent, l'enregistrement s'est fait rapidement et sans heurt. La chambre était fantastique - élégante, super chic avec un immense lit confortable et tous les gadgets et les détails imaginables.

Nous avions notre "propre équipe" d'experts, en fait un contact direct avec l'équipe des concierges mais c'était un détail appréciable car ils nous ont fait sans problème nos réservations de restaurants, de taxis etc.

Le bar était magnifique, un décor grandiose sombre - la seule petite cause d'irritation c'est que le jeudi soir il semblait se changer en un bar à drague pour les bellâtres de Buenos Aires et il était impossible de s'approcher du bar, pas exactement une façon agréable pour prendre un verre en fin de soirée. Nous pouvions même entendre la musique au 4è étage jusqu'au petit matin.

Nous sommes allés voir le spectacle de tango de l'hôtel qui valait le prix exagéré de l'entrée - élégant pas du mauvais goût des spectacles réservés aux touristes.

J'y retournerais certainement, j'aimerais avoir le temps d'essayer le spa, le restaurant et d'absorber ce décor fantastique. J'ai adoré.

Utile ?
1 Merci fifibell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est incroyablement luxueux. Chaque équipement et service respire le luxe. Nous avons passé trois nuits dans une suite : une chambre qui était aussi grande que la plupart des appartements londoniens et nous avons apprécié la salle de bain en marbre, les canapés en cuir blanc et les immenses télévisions. Le lit était également fantastique.

Sans parler du petit déjeuner qui était un délice ! Tout était toujours bon mais le service était quelque peu inégal. En effet, le service était attentionné par moments et froid à d’autres. Pour un hôtel de ce standing, on s’attend à ce qu’il y a de mieux. Ce qui était le cas la plupart du temps. Cependant, la distance de certains des membres du personnel les plus âgés nous a empêchés de donner cinq étoiles dans l’ensemble à cet hôtel.

Utile ?
Merci Dunc_A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Madrid
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de rentrer de nos vacances en Argentine et nous sommes unanimes pour dire que notre séjour au Faena a été la partie la plus surprenante de notre voyage (d’autant plus que nous adorons ce pays). Nous avons séjourné dans des hôtels luxueux par le passé (les voyages sont nos seuls caprices) mais notre séjour au Faena est de loin le meilleur. Pour résumer notre séjour : Pas besoin d’être Victoria Beckam pour se sentir spécial à l’hôtel Faena. Le service est excellent, le bâtiment est étonnant, ce nouveau quartier de la ville où l’hôtel est situé est sensationnel et Buenos Aires est tout simplement Buenos Aires (ça bouge tellement vite ! Ne manquez pas le nouveau Palermo Soho !). Nous reviendrons sans hésiter !

Utile ?
2 Merci lfor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Puerto Madero
Hilton Buenos Aires
Hilton Buenos Aires
N° 49 sur 446 à Buenos Aires
3 265 avis
Puerto Madero
Hotel Madero
Hotel Madero
N° 40 sur 446 à Buenos Aires
1 781 avis
Retiro
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Four Seasons Hotel Buenos Aires
N° 6 sur 446 à Buenos Aires
1 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Recoleta
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires
Palacio Duhau - Park Hyatt Bueno...
N° 11 sur 446 à Buenos Aires
1 870 avis
Retiro
Alvear Art Hotel
Alvear Art Hotel
N° 8 sur 446 à Buenos Aires
762 avis
Montserrat
InterContinental Hotel Buenos Aires
InterContinental Hotel Buenos Ai...
N° 30 sur 446 à Buenos Aires
1 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Faena Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Faena Hotel

Établissement : Faena Hotel
Adresse: 445 Martha Salotti, Buenos Aires 1107, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Puerto Madero
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°9 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°10 des hôtels Spa à Buenos Aires
N°14 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°16 des hôtels de luxe à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 226€ - 440€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Faena Hotel 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Faena Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Buenos Aire Faena
Faena Hotel Argentina
Faena Hotel Buenos Aires
Faena Hotel Universe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page