Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Faena Hotel
Hôtels proches
Fierro Hotel Buenos Aires(Buenos Aires)
217 $US
174 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Mine Hotel Boutique(Buenos Aires)
165 $US
134 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Melia Recoleta Plaza(Buenos Aires)
245 $US
184 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Dazzler Recoleta(Buenos Aires)
140 $US
116 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
NH Buenos Aires City(Buenos Aires)(Bonne affaire !)
192 $US
118 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
914 $US
755 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Icaro Suites(Buenos Aires)(Bonne affaire !)
91 $US
73 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
144 $US
120 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Alvear Art Hotel(Buenos Aires)
266 $US
220 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Circus Hostel & Hotel(Buenos Aires)(Bonne affaire !)
48 $US
38 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 320)
Filtrer les avis
1 320 résultats
Note attribuée
915
235
94
42
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
915
235
94
42
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 1 320
Avis publié : 2 mars 2014 par mobile

Cet hôtel me rappelle les hôtels un peu hype de Miami, pour son côté très bling bling et impersonnel, je suis pas super fan mais je reconnais que L'architecture est cependant magnifique, la déco est top (quoi qu'un peu oppressante) le bar superbe et le petit déjeuner au mercado est top.


Séjour en : février 2014
Merci sp77sp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ariel B, General Manager de Faena Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014

Cher sp77sp
Nous vous remercions d’avoir choisi Faena Hotel Buenos Aires et je voudrais que vous sachiez que tant vos commentaires comme vos suggestions sont les bienvenus.
N ‘hésitez pas à me contacter si je peux être d’une quelconque utilité.
J'espere de vous recevoir a nouveau dans une future proche.
Cordialement,

Ariel Barrionuevo
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2013

J'ai séjourné qqs jours dans cet hotel au mois de septembre 2013 (voyage professionnel).
Le service y est excellent (personnel disponible, aimable, attentif et compétent).
Le cadre est somptueux (starck design).
Ma chambre (executive) très confortable, matériel hifi/tv hi tech, le ménage est fait deux fois / jour.
Le petit déjeuner est excellent (beaucoup de choix et très bon) dans un cadre absolument ravissant.
Pour les repas, je n'ai mangé que le midi une salade caesar très bonne également.
Le Bar est effectivement plein le soir (clientèle plutot haut de gamme) mais j'ai trouvé agréable le fait que l'hotel soit vivant.
Hotel à conseiller.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maude2612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ariel B, General Manager de Faena Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2013

Cher maude2612,
Merci pour partager dans Tripadvisor son récent séjour au Faena Hôtel Buenos Aires et pour détacher les points éminents dont il a eus spécialement profités. Nous espérons le recevoir nouvellement dans un avenir proche.
Cordialement

Ariel Barrionuevo
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2013

Nous avons séjourné en 2012 à l'hôtel FAENA, il est bien placé dans le quartier de Puerto Madero, les chambres sont belles et confortables mais nous avons été déçus par le bruit du Bar, nous avons passé 2 nuits et il y avait à chaque fois une soirée dont une privée ce qui nous a empêché de profiter du bar (inconcevable pour le standing et le prix de cet hôtel). La musique était forte jusqu'à 2 heures du matin, même plus.
Le restaurant est sympa.
Le personnel de l'hôtel assez désagréable comparé à d'autres hôtels en Argentine.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alex L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ariel B, General Manager de Faena Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013

Madame, Monsieur,

Tout d´abord, je voudrais vous remercier pour vos commentaires sur Tripadvisor.

Je regrette que votre séjour n´ait pas été à l´hauteur de vos attentes. Sans doute, nous n´avons pas pu vous offrir une expérience satisfaisante.
J´ai pris note de vos commentaires et j´aimerais bien que vous me contactiez de facon privée sur mon adresse de e-mail (abarrionuevo@faenahotels.com) afin d´avoir plus de détails sur votre séjour et ainsi pouvoir améliorer sur les aspects que vous avez été décu.

Dans l'espoir de recevoir votre réponse pour pouvoir améliorer notre service, je vous prie de recevoir mes salutations distinguées.


Cordialement,

Ariel Barrionuevo
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2011

Fantastique hôtel ! Après avoir franchi la porte d'entrée, nous avons été subjugués par la grandeur des lieux : déco sublime avec un mobilier et des détails raffinés. Le Faena est une ode au luxe empreinte de modernité. L'accueil est très professionnel, le personnel discret, agréable et efficace.

Nous avons passé un agréable moment au restaurant (El Mercato) ainsi qu' au spa (grand hammam tout en marbre). Notre chambre au 5ème étage (executive) était lumineuse avec une vue dégagée. La literie et le linge de lit sont d'excellente qualité. La salle de bain est magnifique avec produits Kiehl's à disposition.

En conclusion une expérience unique que nous ne sommes pas prêts d'oublier!!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tic-Tac-Marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2010

un des meilleurs hôtel conçu par philippe Starck, magnifique hôtel situé dans le nouveau quartier branché de Buenos Aires, Puerto madero

Séjour en : avril 2010
1  Merci Puisy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis