Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel branche a la deco tendance un peu loin du centre”
5 sur 5 bulles Avis sur Faena Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Faena Hotel
N° 22 sur 451 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“hotel branche a la deco tendance un peu loin du centre”
Avis écrit le 7 mars 2010

Un lieu a absolument aller voir au moins si vous ne sejournez pas, belles prestations, belles chambres, mais chere pour l argentine 300 euros belles prestations, excellent petit dejeuner,

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pticot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    834
    209
    78
    36
    31
Consultez les avis pour
85
518
48
226
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pasedent
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2009

certes il n'est pas central mais à quelques mns à pied de San Telmo.
un accueil remarquable; une déco incroyable et sans aucun doute volontairement poussée à la surcharge. mais tout est chaleureux.
piscine chauffée confortable; tout comme le hammam et le sauna.
chambre au 5étage splendide; vue dégagée et spacieuse

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pasedent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
Auteur de niveau
42 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet endroit est vraiment décevant, superficiellement branché et tendance, et franchement, il vous reste littéralement dans les mains, dans le cas des meubles en plastique bon marché et des luminaires installés dans les murs en brique. C'est un entrepôt aménagé et cela se ressent.

Il est important de remarquer l'endroit où il est situé. Je connais bien Buenos Aires, donc j'étais assez content d'être là, mais pour un nouveau venu, cela pourrait donner une fausse idée de la ville.

La cuisine et le service au restaurant étaient moyens.

Un point positif : la réception/le concierge, étaient très sympa et dans le coup.

Utile ?
1 Merci global-wanderer1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONACO
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2008

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel
A l'arrivée l'enregistrement s'est bien déroulé rapide et professionnel.
l'hotel a une décoré par Starck a un hall d'entrée assez spectaculaire toutefois je mettrai un bémol à cette décoration car tout est cheap notamment ces imitations de chandelier Baccarat!!!
Nous avions une grande chambre, coté piscine, où la aussi le mobilier bien que rescent souffre d'écaillement car étant blanc, chaque craquelure saute aux yeux.
Le jeudi soir, après avoir diné dans un restaurant conseillé par le concierge (très bon conseil) nous avons voulu entrer dans le bar où avait lieu une soirée DJ.Nous n'avons pas pu avoir de table, bien qu'étant à l'hotel, car tout était réservé.Nous sommes donc allé dans notre chambre (3ème étage) où nous avons été dérangé par le bruit du bar!!!
De même il faut rappeler que l'hotel se trouve dans une zone où il n'y a aucun commerce aussi pour profiter des flaneries dans Buenos Aires faut il prendre un taxi à chaque fois
Pour résumé, nous avons voulu tester cet hotel mais clairement nous n'y retournerons pas

  • a aimé — le SPA est très beau et les personnels sont très professionnel
  • n'a pas aimé — L e coté "branché" mal interprété
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci PFMC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisboa
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un hôtel pour des jeunes.
Le personnel était nombreux mais manque d'expérience.
Le petit déjeuner était excellent et servi dans une salle magnifiquement décorée "El Mercado".
Les chambres étaient grandes mais la décoration de Philipe Starck limitait considérablement la place disponible. Cependant le talent de ce dessinateur impressionne, surtout dans les espaces publics,
Nous avons passé 3 jours à Buenos Aires et ce n'est pas assez, nous recommandons de rester au moins un jour de plus dans cette ville adorable.
L'hôtel est situé à Puerto Madero, un nouveau quartier de la ville extrêmement sûr et doté de bons restaurants, un quartier avec des immeubles modernes dessinés par des architectes internationaux.

Utile ?
Merci RA55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Long Island
Auteur de niveau
68 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je dois dire que c'est l'hôtel le plus génial que je connaisse et c'est vrai que nous avions l'impression d'être des vedettes de rock. Cela dit la salle de bains doit avoir été conçue par un aveugle parce que tout était de travers. L'aménagement le plus maladroit que j'aie jamais vu. Tout est en verre et il est impossible pour 2 personnes de s'y trouver en même temps. Il n'y a qu'un seul crochet pour suspendre son peignoir et s'il est suspendu on ne peut ni ouvrir ni fermer la porte de la douche. De plus on ne peut pas mettre sa serviette de toilette près de la douche pour la même raison. Il n'y a pas de la place autour de la cuvette du lavabo que pour une brosse à dents. Mais ça suffit comme ça, j'ai adoré l'hôtel malgré d'autres problèmes. Quand nous sommes arrivés tard dans l'après-midi la chambre n'était pas prête. Deux soirs de suite le directeur nous a réservé une table dans un restaurant qui était fermé quand nous sommes arrivés. Je dois dire que c'était une surprise problème mais il nous a fait monter une bonne bouteille dans notre chambre pour s'excuser. Le pire cependant c'est qu'une nuit il y a eu 4 pannes de courant en 2 heures. Cela s'est passé après 2 heures du matin et chaque fois que le courant était rétabli toutes les lumières de la chambre, la télé, la stéréo et le climatiseur s'allumaient avec un bruit insupportable. Ce n'était pas agréable et nous avons peu dormi cette nuit-là. Mais le lit et la literie étaient fantastiques. J'aime cet hôtel malgré tout et le spectacle de tango était génial. Le petit déjeuner est super et le bar excellent. Un endroit génial mais pas très pratique malgré ou à cause de son design grand style. La piscine est magnifique.

Utile ?
1 Merci RS86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
121 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 190 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes descendus dans cet hôtel il y a des années mais nous en parlons toujours. L'hôtel est incroyable - la décoration est saisissante et très moderne mais accueillante et chaleureuse. Les chambres étaient très spacieuses mais pas la salle de bains, ce qui nous a surpris. Le service est impeccable. Nous nous sentions comme des vedettes de rock and roll. Le spectacle nocturne du cabaret était spectaculaire. Nous aimerions revenir à BA et descendre de nouveau dans cet hôtel.

Utile ?
Merci emiana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Puerto Madero
Hilton Buenos Aires
Hilton Buenos Aires
N° 46 sur 451 à Buenos Aires
3 162 avis
Recoleta
Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires
Palacio Duhau - Park Hyatt Bueno...
N° 14 sur 451 à Buenos Aires
1 797 avis
Puerto Madero
Hotel Madero
Hotel Madero
N° 41 sur 451 à Buenos Aires
1 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Retiro
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Four Seasons Hotel Buenos Aires
N° 7 sur 451 à Buenos Aires
1 282 avis
Retiro
Alvear Art Hotel
Alvear Art Hotel
N° 10 sur 451 à Buenos Aires
721 avis
Recoleta
Alvear Palace Hotel
Alvear Palace Hotel
N° 9 sur 451 à Buenos Aires
1 753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Faena Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Faena Hotel

Établissement : Faena Hotel
Adresse: 445 Martha Salotti, Buenos Aires 1107, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Puerto Madero
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°9 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°10 des hôtels Spa à Buenos Aires
N°14 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°17 des hôtels de luxe à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 284 € - 522 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Faena Hotel 5*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Faena Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Faena Hotel Argentina
Faena Hotel Buenos Aires
Buenos Aire Faena
Faena Hotel Universe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page