Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Opinions mitigées”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
1555 Malabia House
N° 132 sur 447 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
Chicago, IL
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Opinions mitigées”
Avis écrit le 1 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés dans cet hôtel fin octobre à l'occasion de notre premier (mais définitivement pas notre dernier) voyage en Argentine. Pour dire la vérité nous avions des sentiments mitigées sur cet hôtel. Comme d'autres personnes l'ont signalé, le service est extraordinaire. Le jeune personnel dynamique ne recule devant rien pour assurer un séjour agréable à la clientèle et ne néglige aucun détail si infime soit-il. Nous avons également aimé la convivialité de cet hôtel. Nous nous sommes sentis comme des membres de la communauté participant à la culture locale, une chose si difficile à réaliser en vacances.
Malheureusement nous avons été déçus par notre logement. Nous sommes restés dans un chambre avec salle de bains attenante. La chambre était petite et la salle de bains minuscule (fondamentalement un placard avec une douche sordide et des toilettes). Les espaces publics étaient décorés avec goût mais la direction aurait dû faire plus d'efforts pour rénover également les chambres.
Nous avons adoré Buenos Aires mais la prochaine fois nous descendrons probablement ailleurs.

Utile ?
Merci pha123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

547 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    338
    157
    29
    15
    8
Consultez les avis pour
42
282
70
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
64 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2008

Personnel très accueillant parlant français
chambre confortable et calme, caractère
très bon petit déjeuner
Quartier très sympatique

  • Séjour du mars 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci DanParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cincinnati, Ohio
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés trois jours à la Malabia House au cours de notre séjour à Buenos Aires et nous avons été impressionnés par la qualité des logements et du service prodigué par un personnel parfaitement informé. L'immeuble et le quartier sont fantastiques. Palermo est vraiment un endroit très agréable où séjourner à Buenos Aires, et nous avions l'impression de nous fondre dans la population locale. Notre chambre était propre, confortable et calme. Le centre des affaires était formidable avec accès au courrier électronique 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 sur des ordinateurs rapides. Nous avons vraiment apprécié le délicieux petit déjeuner (avec des œufs préparés sur commande). Le personnel nous a aidés à résoudre nos problèmes de transport, nous a fait des recommandations en ce qui concerne les attractions et nous a même réservé des places pour un spectacle de tango au Carlos Gardel que nous avons adoré. Nous retournerons certainement dans cet hôtel !

Utile ?
6 Merci windycitywoman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau
38 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 votes utiles
Avis écrit le 8 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon partenaire et moi sommes restés 5 jours à la Malabia House fin décembre lors de notre séjour à Buenos Aires avant notre départ vers le sud du pays par la Patagonie. Nous ne pourrons jamais dire assez de bien de notre séjour dans cet hôtel. Il se trouve à Palermo Soho, un quartier de superbes restaurants, d'excellents magasins et de sites touristiques, dans lequel il fait bon flâner. L'hôtel, lui, est confortable, relaxant et calme. À notre arrivée le personnel nous a accueillis avec des boissons et des petits gâteaux - et nous a donné une vue d'ensemble du quartier et de Buenos Aires avec un plan.

Sebastian et Andrea ; mille fois merci pour votre hospitalité et votre gentillesse. Vous avez vraiment contribué à rendre notre séjour accueillant et agréable !

Notre chambre avait un balcon donnant sur la rue avec de grandes portes s'ouvrant sur un arbre au feuillage d'un vert extraordinaire. Nous avions peur d'entendre la nuit les bruits de la rue, mais rien de cela. La salle de bains n'était pas dans la chambre mais juste en face dans le couloir. C'est notre seul sujet de "plainte". De toute façon elle était pour notre usage exclusif. Certaines chambres avaient une salle de bains attenante d'autres pas mais une salle de bains de l'autre côté ou au bout du couloir. Les lits étaient incroyables - les
meilleurs dans lesquels nous ayons dormi pendant tout notre séjour dans le pays. Le petit déjeuner se servait à partir de 7 heures sans limitation de temps pour ceux qui avaient besoin de faire la grasse matinée.

Pour tout dire nous avons adoré cet hôtel.

Utile ?
6 Merci BobBrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Windsor, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il a dépassé mes espérances. Cette maison est bien située à proximité des boutiques, bars et restaurants tout en étant dans une rue calme. Les membres du personnel étaient formidables. Ils ont fait une nouvelle réservation d’hôtel pour notre prochaine étape en choisissant un lieu qui convenait plus à nos besoins. Cela leur a pris beaucoup de temps mais ils ont vu juste. Pour le petit déjeuner, les tables sont communes, ce qui est très bien pour entendre d’autres aventures de voyage. Je recommande fortement à tout le monde de visiter Buenos Aires, en particulier aux anglophones car le personnel et la clientèle parlent tous un excellent anglais.

Utile ?
2 Merci uktraveller99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai séjourné au 1555 Malabia House pour deux nuits, au début et à la fin d’un voyage d’un mois. Le personnel était si serviable et adorable que je ne pourrais jamais assez les remercier pour m’avoir permis de passer un séjour aussi agréable. J’ai adoré le décor unique autour de cette maison : très personnel et unique. Je n’hésiterais pas à séjourner à nouveau dans cet hôtel.

Utile ?
Merci Squirk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Lauderdale, Floride
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés dans cet hôtel pour notre lune de miel pendant une ou deux nuits et nous avons adoré !
Le personnel était très gentil, chaleureux et compétent à toute heure du jour ou de la nuit.
L'emplacement était génial !
À deux pas de nombreux restaurants, bars, magasins et du métro de Buenos Aires.
La maison en elle-même est très propre et le petit déjeuner est le meilleur endroit pour rencontrer les personnes qui y séjournent.
On le recommande vraiment vivement !

Utile ?
1 Merci ren-cas1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Palermo
Palermo Place by P Hotels
Palermo Place by P Hotels
N° 67 sur 447 à Buenos Aires
4.5 sur 5 bulles 491 avis
Palermo
BoBo Hotel
BoBo Hotel
N° 23 sur 447 à Buenos Aires
4.5 sur 5 bulles 803 avis
Palermo
Hotel Costa Rica
Hotel Costa Rica
N° 102 sur 447 à Buenos Aires
4.0 sur 5 bulles 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Palermo
5411 Soho Hotel Boutique & Spa
5411 Soho Hotel Boutique & Spa
N° 131 sur 447 à Buenos Aires
4.0 sur 5 bulles 282 avis
Palermo
Duque Hotel Boutique & Spa
Duque Hotel Boutique & Spa
N° 11 sur 447 à Buenos Aires
4.5 sur 5 bulles 1 302 avis
Palermo
Rugantino Hotel Boutique
Rugantino Hotel Boutique
N° 189 sur 447 à Buenos Aires
4.5 sur 5 bulles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez 1555 Malabia House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant 1555 Malabia House

Établissement : 1555 Malabia House
Adresse: Calle Malabia 1555 | Palermo Soho, Buenos Aires C1414DME, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Palermo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°61 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°81 des hôtels romantiques à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — 1555 Malabia House 3.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Prestigia, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de 1555 Malabia House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 1555 Malabia House Buenos Aires
Malabia House Buenos Aires
1555 Malabia House Hotel Buenos Aires
1555 Malabia Hotel
1555 Malabia Buenos Aires

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page