Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hall de gare?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Buenos Aires
N° 46 sur 440 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mars 2013

Hotel récent de la chaîne dans le quartier branché de Puerto Madero, donc plutôt bien situé. Les chambres au standard Hilton : spacieuses, correctement aménagées, confortables tout comme la salle de bain. MAIS....l 'hotel est en fait un centre de congrès avec chambres...D'où le hall, immense, sur lequel donnent toutes les portes des chambres sur une quinzaine d'étages, seul espace d'attente, seul salon-bar, etc, on se sent comme dans une gare ou un aéroport, au choix. Côté accueil, c'est aussi aléatoire ! Impossibilité d'obtenir un check in avancé , malgré une carte d'adhésion au programme de fidélité, aucune chambre disponible avant 15 h - après, elles le sont toutes! -; en fait il suffira d'attendre l'arrivée d'un autre agent plus avenant...
Pas de bar digne de ce nom et le jour de notre arrivée le restaurant fermé à 20 H. En résumé, bien si vous êtes en congrès - donc sur place - sinon, il y a bien mieux à Buenos Aires! La chaîne devrait se préoccuper de la gestion de son implantation sud américaine...

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EricleRouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonGM, General Manager de Hilton Buenos Aires, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2013
Google Traduction

Thank you for your comments about your recent stay in our property. I am truly sorry that we couldn’t meet your expectations of a great experience while visiting our city. Your feedback is invaluable and will be extremely useful when evaluating the levels of service we provide. Thank you again and we look forward to having another opportunity of hosting you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 547)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 3 547

Avis publié : 29 décembre 2012

Chambres vieillottes, moquette très sale, mobilier abimé, plinthes qui partent en morceaux, bruit incessant.
Piscine pas très propre, les spots lumineux, étaient sortis de leur base, et flottaient retenus par le cordon électrique.
Le lit était défoncé du côté le plus utilisé ( côté téléphone...)
Les serviette de bain sont élimées.
Cet hôtel est constamment en travaux, mais ne sera jamais rénové.
Que des inconvénients, que du rafistolage, que du bruit.

30 ans de retard.
Seuls avantages, le petit déjeuner et son emplacement. C'est tout.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci greggyparigo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonGM, General Manager de Hilton Buenos Aires, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2012
Google Traduction

Thank you for your comments about your recent stay in our property. I am truly sorry that we couldn’t meet your expectations of a great experience while visiting our city. Your feedback is invaluable and will be extremely useful when evaluating the levels of service we provide. Thank you again and we look forward to having another opportunity of hosting you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2010

Nous avons fait un séjour de 7 nuits à cet hôtel.
L'Hôtel est dans un nouveau quartier très moderne qui n'a rien à voir avec le charme d'une ville comme Buenos Aires. En contrepartie le quartier est parfait pour ceux qui désirent sécurité et restaurants à proximité.

CHAMBRE
Chambre très confortable avec salon attenant
Coffret de sureté
Fenêtres s'ouvrant partiellement avec vue sur l'eau
Lit très confortable

NOURRITURE
Bon petit déjeuner
Cuisine bonne mais étant donné la proximité de très bons restaurants facile de manger mieux à moins chere à proximité.

ENVIRONNEMENT
Très bien situé dans un quartier moderne

HÔTEL
Très "congrès" comme configuration

SERVICE
Le personnel est très aimable et aidant

DIVERS
Beau centre sportif et SPA
Piscine petite mais bien entretenu
Belle terrasse sur le toit

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci HappycoupleMTL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2010

très bel hotel .chambres spacieuses avec salle de bain avec baignoire et douche , télé écran plat , personnel sympathique
et surtout , meilleur emplacement à buenos aires , vue sur le port et proche du centre ville , quartier le + sur de la ville , de jour et de nuit . trés aéré .

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pamelaewing13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 février 2008

Le Hilton s'est révélé un choix d'hôtel excellent à Buenos Aires. L'hôtel est relativement neuf (une dizaine d'années) et il est en parfait état. Il possède un atrium spectaculaire, des chambres et des salles de bains spacieuses. Le personnel est très agréable et serviable, surtout à l'étage "Executive". L'emplacement est excellent - il y a plusieurs bons restaurants au bord de l'eau (un cadre agréable) dans la quartier de Puerto Madero. La Sottovoce pour la cuisine italienne et le Caballeriza pour le steak sont très bons. Le restaurant/bar/pizzeria près de l'hôtel est au bord de l'eau et sa pizza est bonne.

Bien qu'il faille plus de 10 minutes pour se rendre Plaza de Mayo et au métro ainsi que dans la rue Florida, l'artère commerciale, les taxis sont très bon marché et il y en a toujours devant l'hôtel. Le Hilton n'utilise qu'une seule compagnie, Premium Taxi ; et le portier vous donne un reçu avec le prix approximatif de la course au cas où un problème surgirait. J'ai suivi le conseil de membres de TripAdvisor et je n'ai utilisé que des "taxis radio" sans avoir jamais de problème, même quand je leur faisais signe de s'arrêter dans la rue.

Les habitants de Buenos Aires sont très serviables, plus d'une fois on a offert de m'aider alors que je consultais un plan à un coin de rue. C'est une ville magnifique avec une grande architecture (surtout européenne).

1  Merci TravelproVirginia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 novembre 2007

Je suis resté 6 jours dans cet hôtel à l'occasion d'une conférence qui s'y déroulait. L'entrée est spacieuse et magnifique avec un bar sympa, un café et un service de plats à emporter. Nous avons eu de la chance en ce qui concerne notre chambre dans la mesure où toutes ne sont pas aussi belles que la nôtre qui avait été rénovée récemment et se trouvait au 7è étage avec une vue sur la ville. L'hôtel est sûr et bien entretenu. Il est je suppose d'un bon rapport prix-qualité. Cependant on essaie de vous gruger avec comme par exemple le prix des bouteilles d'eau à 5 euros dans la chambre (j'en ai acheté 8 pour ce prix dans la petite boutique en face de l'hôtel) et on a droit à seulement 15 minutes gratuites d'utilisation de l'ordinateur dans la journée ! L'hôtel est situé à une courte distance à pied de tous les sites touristiques du centre-ville de l'autre côté du pont. Cependant je ne retournerais pas à Puerto Madero - tout le quartier en en construction, le bruit des marteaux pneumatiques est assourdissant et la poussière insupportable.

4  Merci AlwaysOnLocation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 mai 2007

Après avoir lu sur ce site tous les commentaires concernant des hôtels à 5 étoiles je m'attendais à beaucoup plus du Hilton. Malheureusement il ne s'est même pas approché de loin de ce que j'en espérais. Les meubles et les tissus d'ameublement de la chambre accusaient leur âge (exemple : le couvre-lit était déchiré en plusieurs endroits), la chambre était un peu sale (quelques cheveux sur le plancher de la salle de bains quand j'y suis entrée, un tapis de bains moisi, etc). De plus on a voulu ma majorer de 50% le prix de ma chambre pour un départ retardé le dernier jour (tous les vols à destination des États-Unis partent le soir et si j'ai bien compris la plupart des hôtel de BA accordent un départ tardif à leur clientèle). Le prix de l'accès internet est de 16 euros par jour, ce qui est scandaleux. Un tuyau : si on s'assied dans l'entrée on peut capter gratuitement le WiFi du restaurant italien de l'autre côté de la rue. De plus je ne pense pas que Puerto Madero soit le meilleur endroit de la ville pour les touristes. Bien sûr le quartier est à la mode et il y a beaucoup de restaurants de luxe mais on est à un bon kilomètre et demi du cœur de la ville, des centres de shopping, des cafés etc.

13  Merci Katie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Puerto Madero
Hotel Madero
Hotel Madero
N° 32 sur 440 à Buenos Aires
1 909 avis
Retiro
Sheraton Libertador Hotel
Sheraton Libertador Hotel
N° 125 sur 440 à Buenos Aires
1 361 avis
Montserrat
InterContinental Hotel Buenos Aires
InterContinental Hotel Buenos Ai...
N° 31 sur 440 à Buenos Aires
1 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Retiro
Four Seasons Hotel Buenos Aires
Four Seasons Hotel Buenos Aires
N° 8 sur 440 à Buenos Aires
1 526 avis
Retiro
Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center
Sheraton Buenos Aires Hotel & Co...
N° 114 sur 440 à Buenos Aires
2 076 avis
San Nicolás
Panamericano Buenos Aires Hotel
Panamericano Buenos Aires Hotel
N° 76 sur 440 à Buenos Aires
1 619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Buenos Aires ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Buenos Aires

Adresse: Av. Macacha Guemes 351, Buenos Aires C1106BKG, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Puerto Madero
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°17 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°17 des hôtels Spa à Buenos Aires
N°29 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°32 des hôtels de luxe à Buenos Aires
Catégorie de prix : 139€ - 363€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hilton Buenos Aires 4.5*
Nombre de chambres: 417
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Buenos Aires en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Buenos Aires
Hilton Buenos Aires Hotel Buenos Aires
Hilton Hotel Buenos Aires

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page