Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Alvear Art Hotel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hotel Dolmen(Buenos Aires)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Bisonte Palace(Buenos Aires)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Regente Palace Hotel(Buenos Aires)
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Restaurant
El Conquistador Hotel(Buenos Aires)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Loi Suites Esmeralda(Buenos Aires)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
NH Buenos Aires Crillon(Buenos Aires)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (907)
Filtrer les avis
907 résultats
Note attribuée
717
155
27
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
717
155
27
3
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 907
Avis publié : 13 janvier 2018 par mobile

Nous recommandons cet hôtel car il compile à la fois une architecture récente et soignée avec des installations de qualité. Mails en plus un personnel qui est présent et qui cherche à vous rendre ma vie facile.
Voyageant dans beaucoup d hôtels celui la est parfait

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci elecbrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes de Alvear Art Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest :

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Alvear Art Hotel. We are very grateful that you has filled out our survey which I have personally read.

We are convinced that our guests´ satisfaction is our most important value; we continuously strive to make their stay at The Alvear Art Hotel an unforgettable Experience.

The Alvear Art Hotel feels very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Sincerely,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2017

Belle chambre, bien insonorisée, superbe salle de bain avec douche, toilette et baignoire à remous.
Très bonne literie.
Le Petit déjeuner, un des meilleurs pris en Argentine.
Le quartier est également sympathique et on se sent en sécurité.
Personnel aimable est très avenant.
Service au petit déjeuner très souriant !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Snoette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2017

Très bel hôtel de standing, très bien situé au coeur de la ville. Le confort est assuré tant dans les chambres que dans la partie restaurant. Le buffet de petit déjeuner est très varié et les jus de fruit frais. On apprécie.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci olivier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes de Alvear Art Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2017
Google Traduction

Dear Olivier:

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Alvear Art Hotel. We are very grateful that you has filled out our survey which I have personally read.

We are convinced that our guests´ satisfaction is our most important value; we continuously strive to make their stay at The Alvear Art Hotel an unforgettable Experience.

The Alvear Art Hotel feels very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Sincerely,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2017

Hôtel à recommander , chambre spacieuse avec toutes les commodités , excellent service , emplacement central au cœur de Buenos aires avec une petite piscine en haut du toit et un sauna gratuit pour les clients , personnel irréprochable !!

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci walidg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes de Alvear Art Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2017
Google Traduction

Dear Guest :

Thank you for taking the time to tell us about your stay at the Alvear Art Hotel. We are very grateful that you has filled out our survey which I have personally read.

The Alvear Art Hotel feels very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Sincerely,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2016

Excellent service dans tout l'hôtel, chambre irréprochable, restaurant de qualite, bonne situation pour visiter Buenos Aires. Hôtel à recommander quel que soit le mortification du sejour' business ou loisirs.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sicnarf56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NoeliadeCelis, Director de Relaciones con Clientes de Alvear Art Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2016
Google Traduction

Estimado Huésped,

Ha sido un honor recibirlo como nuestro Huésped en el Alvear Art Hotel, realmente estamos muy agradecidos por habernos elegido y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia en nuestro hotel.

Nos esforzamos día a día para hacer de la estadía de nuestros huéspedes una experiencia inolvidable.

Siempre estaremos complacidos de contar con su presencia en nuestro Hotel, por eso mismo espero tener el agrado de recibirlo nuevamente en futuras estadías.

Cordialmente,

Noelia de Celis
Alvear Art Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis