Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit sympa pour le prix” 4 5 étoiles
Avis sur A Hotel Art Gallery

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
A Hotel Art Gallery
N° 158 sur 452 Hôtels à Buenos Aires
Los Angeles, Californie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un endroit sympa pour le prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis resté 4 jours au Art Hotel en mars 2008. Pour le prix, (45 euros par jour pour une petite chambre confortable) dans un emplacement excellent à Recoleta, je ne peux pas me plaindre. Ma chambre était très petite - pas le genre où on a envie de passer beaucoup de temps sinon pour dormir - mais elle était propre et tranquille. Le petit déjeuner était inclus et il se composait de fruits frais, de café, de céréales, de pain et de fromage ainsi que des œufs durs de caille (une première pour moi). Si on a besoin de beaucoup de services de la réception, cet hôtel n'est peut-être pas le choix rêvé - certains employés faisaient l'impossible pour aider, d'autres non. Bien sûr, étant donné le prix de la chambre je ne m'attendais pas à un service à la hauteur de celui d'établissements plus chers. Dans l'ensemble, c'est un endroit pas mal où séjourner dans cette ville incroyable.

Utile ?
1 Merci Juillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

519 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    209
    84
    26
    16
Consultez les avis pour
47
294
52
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chicago, Illinois
Auteur de niveau
59 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi sommes restés au Art Hotel du 14 mars au 17 mars 2008 à la fin de notre voyage de noces. Je suis restée dans 4 autres hôtels bon marché à Buenos Aires et celui-ci les surpasse tous. Nous sommes restés dans une grande chambre qui était très confortable. J'avais l'impression de dormir à la maison. Il y avait des oreillers de dimension normale (mesures américaines) ce qui est rare dans les hôtels bon marché. Généralement il n'y a qu'un oreiller plat et peu rembourré. Quand je voyage je suis en général prête à me lever tôt mais nous avons pu passer la matinée au lit à lire parce que la chambre était agréable.

Le personnel était amical et accommodant. Le petit déjeuner était délicieux avec plusieurs produits différent allant du muesli aux œufs de caille durs.

C'est une des hôtels des plus agréables dans lesquels je sois descendue. C'était merveilleux de séjourner dans un établissement qui ait sa propre personnalité et ne soit pas victime de la stérilité si commune dans les hôtels. Je recommanderais d'aller à BA seulement pour descendre dans cet hôtel.

Utile ?
1 Merci LizzChicago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
California
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons passé deux jours au Art Hotel au cours d'un voyage récent en Argentine. Nous étions déjà allés une fois à BA et étions restés dans un hôtel à prix encore plus modique. Malheureusement il n'y avait pas de grande différence entre les deux sinon que le Art Hotel était plus cher.

L'emplacement est super mais la chambre était vraiment médiocre. Nous sommes restés dans une chambre "petite et cosy" pour 70 euros par jour. Elle était certainement cosy, on ne pouvait que difficilement sortir du lit de chaque côté. Nous n'avions pas besoin d'une chambre plus grande parce que nous n'y passions que peu de temps - mais nous aurions apprécié une salle de bains plus grande. La douche était très petite avec une porte coulissante qui avait une fenêtre donnant dans la chambre et il était très difficile de la fermer. Le lavabo minuscule se trouvait dans la chambre. Ça allait pour un couple habitué à voyager ensemble - mais peut-être pas idéal si soi-même et son compagnon ont besoin d'un peu d'espace à soi. Je n'ai pas vu les chambres plus grandes de dimension "queen" ni les chambres de luxe - mais je ne pense pas qu'elles soient plus grandes.

Le petit déjeuner est agréable et il y a un WiFi gratuit dans le hall. Le personnel est agréable et serviable.

Utile ?
Merci sdcali_traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
California
Auteur de niveau
145 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés deux jours dans cet petit hôtel intime et sympathique près du quartier Recoleta. Il est très joli et a un certain charme et une certaine personnalité qui aident à comprendre pourquoi il reçoit des commentaires si élogieux.

La chambre n'était pas particulièrement confortable parce qu'elle était petite avec un lit plutôt dur. Même fermées les portes auraient été faciles à ouvrir de l'extérieur si quelqu'un avait eu quelque projet criminel en vue, ce qui n'est pas arrivé.

La chose la plus difficile à comprendre pendant notre séjour s'est passée à notre arrivée. Un jeune homme nous a montré la chambre qui nous a plu, il a monté nos bagages. Quand j'ai voulu lui donner un pourboire il m'a regardée avec un air de mépris comme si je lui tendais une feuille de papier hygiénique. Comme j'allais retirer mon offre il a changé d'avis et a accepté l'argent. Je ne savais que penser.

Utile ?
1 Merci guyinca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
California
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Très bien situé pour visiter les musées, faire du shopping, manger, tout.
L'hôtel est agréable et en bon état à l'intérieur et à l'extérieur.
C'est dans un vieux bâtiment avec un grande et beau puits de lumière, dont notre chambre pouvait bénéficier.
Les meubles sont partout modernes- design bien qu'un peu tendance bon marché.
Le personnel était professionnel et sympathique.
Nous avons réservé de chez nous sur le site internet de l'hôtel.
Arrivés plus tôt à Buenos Aires, nous avons revérifié et il s'est avéré qu'ils n'avaient pas trace de nos échanges avec eux.
Heureusement, ils avaient une chambre de libre, mais pas celle que nous voulions.
La chambre était petite, tout comme la salle de bain, mais elle était bien faite, dotée de ce qui semblait être des portes et des fenêtres en verre et bois d'origine restaurées ; une jolie spécificité.
Le lit était très confortable et la douche bien.
Le petit-déjeuner était satisfaisant, mais ne proposait pas beaucoup de choix.

Utile ?
4 Merci TrippinTwo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avantages principaux :
-Très bon rapport qualité-prix
-Bonne situation
-Jolie décoration
-Petit déjeuner correct.


Défauts principaux
-Petites chambres
-Salle de bain bordélique (elle était toujours trempée)
-Vieilles serviettes de bain
-Le nom de la rue est très difficile à prononcer pour les étrangers qui doivent l’indiquer aux chauffeurs de taxi (vraiment).

Utile ?
2 Merci tsimoes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Recoleta
Art Suites
Art Suites
N° 112 sur 452 à Buenos Aires
4.5 5 étoiles 384 avis
Recoleta
Hotel Recoleta
Hotel Recoleta
N° 328 sur 452 à Buenos Aires
3.5 5 étoiles 44 avis
Recoleta
Cyan Recoleta Hotel
Cyan Recoleta Hotel
N° 98 sur 452 à Buenos Aires
4.0 5 étoiles 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Recoleta
Babel Recoleta
Babel Recoleta
N° 242 sur 452 à Buenos Aires
3.5 5 étoiles 89 avis
Recoleta
Apart Hotel San Diego
Apart Hotel San Diego
N° 73 sur 452 à Buenos Aires
4.0 5 étoiles 503 avis
Recoleta
Esplendor Plaza Francia
Esplendor Plaza Francia
N° 100 sur 452 à Buenos Aires
4.0 5 étoiles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A Hotel Art Gallery ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A Hotel Art Gallery

Établissement : A Hotel Art Gallery
Adresse: Azcuenaga 1268 | Recoleta, Buenos Aires C1115AAJ, Argentine
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Recoleta
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 158 sur 452 Hôtels à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — A Hotel Art Gallery 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
l'A Hotel - Art Gallery propose 34 chambres joliment décorées, toutes avec salle de bain privée et climatisation individuelle dans un bel et ancien immeuble des années 20. Nous proposons 3 types de chambres(pour quelques pesos/dollars additionnels, vous pouvez vous offrir la catégorie supérieure): - les "small & cosy", chambres petites mais confortables et a un tarif très accessible; - les "queen", chambres un peu plus spacieuses et plus lumineuses; - et "Kings" qui sont nos meilleurs chambres. Chaque chambre a été décorée de telle manière à tirer profit des belles spécificités architecturales de l'édifice. Chacune contient des œuvres d'artistes argentins. 4 chambres peuvent être communicantes avec 4 autres chambres adjacentes afin de former un petit appartement (pour une famille avec des enfants par exemple). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Priceline, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A Hotel Art Gallery en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Art Hotel Buenos Aires
Art Buenos Aires
Buenos Aires Art Hotel
Hotel a Buenos Aires

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page