Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Regal Pacific Hotel Buenos Aires
N° 45 sur 444 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 janvier 2013 par mobile

Bel hôtel, piscine et chambres très agréables, nouriture de vraiment bonne qualité. Le personel adorable, gentil et serviable. Par contre, pas trop bien placé mais ce n'est vraiment pas un problème. Bref, je le recommande...

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rinon832
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maria Julia C, Revenue Manager & reservations de Regal Pacific Hotel Buenos Aires, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your comments about your stay at Regal Pacific Buenos Aires.

We always do appreciate to receive feedback from our clients as it helps to improve our service and quality standards.

We are happy you liked our spacious and comfortable rooms as well as our attentive and helpfully staff . Thank you very much for your recommendation!


We are looking forward to welcoming you as our guest during your next visit to Buenos Aires.

Yours sincerely,


Maria Julia Chiariello
Revenue Manager & reservations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (706)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410 avis sur 706

Avis publié : 5 novembre 2008

Le prix confirme par Expedia n a pas ete applique par l hotel. Le tarif retenu - que j ai decouvert lors du check out - etait de plus de 40% superieur a celui annonce.
La chambre etait tres bien mais je n aurais pas retenu cet hotel sur la base du tarif applique.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci HMKParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 septembre 2008

Hôtel de 5 étoiles et service de même

Merci rwr1226
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 mars 2008

Pour ma dernière nuit à Buenos Aires après un séjour dans différents hôtels à petits prix j'ai décidé de jouer les grands seigneurs et de descendre au Regal Pacific. Je l'ai adoré ; ma chambre était spacieuse et confortable et l'hôtel offrait même une liste d'oreillers différents ! L'emplacement était très pratique pour aller Ave Florida, Plaza de Mayo et Puerto Madero. Un buffet pour le petit déjeuner était inclus dans le prix de la chambre et il y a un centre d'affaires de 3 ordinateurs avec accès internet. Il y a également une salle de gym mais je ne l'ai pas essayée. J'ai trouvé tout le personnel courtois et professionnel. Mon seul reproche est que ma chambre (608) se trouvait à côté de la lingerie et des machines à laver de l'hôtel et de temps en temps je pouvais entendre le bruit des machines. Si mon séjour s'était prolongé j'aurais probablement demandé à changer de chambre à cause du bruit.

Merci Juillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 mars 2008

Quel merveilleux hôtel.
L'emplacement : Très pratique si on est en voyage d'affaires parce qu'il se trouve très près du centre-ville mais également à proximité de Puerto madero où on trouve beaucoup de bons restaurants.
L'hôtel est petit - disons 10 étages et 10 chambres par étage mais il offre tous les avantages d'un grand hôtel. La décoration est moderne et de bon goût. Je penserais que la construction de cet établissement est assez récente. Le personnel est très axé sur la prestation des services et il est serviable, ce qui n'est pas toujours le cas à BA. Le buffet du petit déjeuner inclus était d'une qualité excellente, un menu éclectique avec des pâtisseries, des céréales, des œufs, du bacon, etc.
Les chambres et les salles de bains sont spacieuses. Le lit est très confortable et je n'en ai pas cru mes yeux en découvrant qu'on offrait une véritable menu d'oreillers différents. Tout dans cet hôtel était parfait. On peut avoir le WiFi pour un certain prix mais les ordinateurs personnels disponibles dans le centre d'affaires sont gratuits. L'hôtel a une petite salle de gym et une piscine extérieure.

Merci Plirium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 janvier 2008

Ma femme et moi étions à Buenos Aires pour la première fois et voulions trouver un hôtel excellent mais pas trop cher dans un emplacement désirable. À partir de cet établissement on pouvait se rendre à pied dans tous les sites qui nous intéressaient. L'hôtel est extrêmement propre comme d'ailleurs toute la ville (les vitres des fenêtres sont partout immaculées !). Le personnel était agréable, les chambres spacieuses, la lingerie excellente, le centre d'affaire offre 3 ordinateurs pour les mels, le petit déjeuner est excellent, le service méticuleux. Il y a une piscine extérieure sympa, plutôt petite mais avec une eau transparente. Le moral des employés semble élevé et sa formation très professionnelle. L'hôtel est bien géré. J'y retournerais encore et encore, sans aucun doute.

Merci Pickyman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 novembre 2007

L'emplacement de cet hôtel est excellent pour visiter Buenos Aires...il est situé dans le quartier des affaires, pas loin de la Plaza de Mayo, des Pacifica Galleries, de Puerto Madero, de Buquebus Port, du shopping de la rue Florida et à une brève course en taxi de toutes les autres parties de la ville. Les chambres sympa sont grandes avec une literie et des serviettes de toilette d'une qualité supérieure à la moyenne. Le choix des plats du petit déjeuner (inclus) était très bon, le concierge était très serviable, l'inscription à l'hôtel, la libération de la chambre et le règlement de la note sont extrêmement simples et tous les autres services sont excellents. Nous redescendrons certainement au Real Pacific au cours de notre prochain voyage à Buenos Aires. Si on désire un hôtel avec une vue, des jardins et un emplacement branché, cet hôtel n'est pas recommandé ...mais si on désire un bon rapport prix-qualité, un service super, une chambre fantastique avec un lit extraordinaire dans lequel s'enfoncer après une longue journée de travail ou de visites touristiques...alors c'est l'endroit dans lequel descendre. Ma seule hésitation en écrivant ce commentaire est qu'à faire sa publicité il deviendra si populaire que les prix vont augmenter et que les réservations deviendront beaucoup plus dificiles à faire. Buenos Aires est une ville formidable et à la différence de Rio on ne s'y sent jamais en danger. Ah oui ! Pendant la première partie de notre séjour nous sommes aussi restés au Park Hyatt de Buenos Aires, très tendance et très cher, mais nous lui préférons le Regal Pacific.

4  Merci maybebaby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Retiro
Meliá Buenos Aires
Meliá Buenos Aires
N° 67 sur 444 à Buenos Aires
2 080 avis
Retiro
Sheraton Libertador Hotel
Sheraton Libertador Hotel
N° 137 sur 444 à Buenos Aires
1 316 avis
San Nicolás
NH Collection Buenos Aires Jousten
NH Collection Buenos Aires Joust...
N° 44 sur 444 à Buenos Aires
979 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Retiro
NH Collection Buenos Aires Lancaster
NH Collection Buenos Aires Lanca...
N° 41 sur 444 à Buenos Aires
933 avis
Montserrat
Eurobuilding Hotel Boutique Buenos Aires
Eurobuilding Hotel Boutique Buen...
N° 20 sur 444 à Buenos Aires
592 avis
Montserrat
NH Buenos Aires City
NH Buenos Aires City
N° 81 sur 444 à Buenos Aires
1 767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Regal Pacific Hotel Buenos Aires ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Regal Pacific Hotel Buenos Aires

Adresse: 25 de Mayo 764, Buenos Aires 1002 ABP, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > San Nicolás
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels de luxe à Buenos Aires
N°38 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°53 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°54 des hôtels romantiques à Buenos Aires
Catégorie de prix : 97€ - 175€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Regal Pacific Hotel Buenos Aires 4.5*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Prestigia, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Regal Pacific Hotel Buenos Aires en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Regal Pacific Buenos Aires
Buenos Aires Regal Pacific

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page