Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“vraiment ravi” 5 5 étoiles
Avis sur Esplendor Buenos Aires

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Esplendor Buenos Aires
N° 171 sur 452 Hôtels à Buenos Aires
La Rochelle, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“vraiment ravi”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

20 nuits dans cet hotel m'ont fait sympatiser avec le personnrl dont 2 receptionnistes ESTEBAN et MATTEO qui sont de vrais professionnels et quel plaisir de dormir dans une literie aussi bonnemais hélas il faut bien se lever et partir a regret

Astuce pour la chambre : un peu de bruit du a l'aeration mais qui ne nuit en rien au sommeil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jjg17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente de Esplendor Buenos Aires, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires!
Nous sommes ravis de répondre à leurs intérêts. Maintenant, nous passons de vos commentaires pour toute l'équipe, et en particulier Mateo et Esteban
Au plaisir de vous voir à nouveau

Cordialement

Marite
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    210
    98
    46
    20
Consultez les avis pour
97
240
28
74
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous avons été mal accueillis et après un long voyage ce n'est pas agréable.
Le garçon de l'accueil, un certain Esteban, a été extrêmement désagréable et impoli nous reprochant de manière non dissimulée qu'il devait répéter 2 fois ce qu'il nous expliquait malgré notre mauvaise maitrise de l'espagnol et nos 13h45 de vol. Cet accueil agressif et répété a été très décevant pour nos première minutes passées dans ce pays. Le lendemain, il n'était pas mieux luné.
La climatisation de la chambre marchait mal.
La décoration des étages de l'hotel et des chamnbres est très sympa. Les chambres sont très spacieuses.
L'isolation sonore est mauvaise avec perturbation de nos nuits en conséquence.
Bref, à éviter comme hotel, si on ne veut pas être reçu comme des malpropres. La déco ne fait pas tout, le plus important, c'est l'accueil.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres sur la rue, très bruyantes pendant les travaux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ma0369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente de Esplendor Buenos Aires, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

First of all, we want to thank you for choosing us.

We are deeply concerned to learn that we could not feet your needs.
Our employees receive periodical trainig focused on give the best service to our guests. We apologize if you did not received it.

Your feedback is very important for us in order to continue improving our services and quality of our attention.

We hope you notice the difference next time you come to Buenos Aires

Sincerely,

Maria Ripoll
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

L'emplacement revé pour quelques jours a Buenos-Aires.
L'hotel est un delire d"architecte interieur et amuse les premieres heures. Par contre, les chambres sont bruyantes ( mais comment faire en donnant sur l'avenue Cordoba ? ) et surtout le menage semble approximatif et le mini-bar n'est pas reaprovisionné d'un jour à l'autre. Pire, la salle de bain est envahie d'une odeur d'evacuation qui n'a pu etre attenuée par le service technique ( tres succinct, d'ailleurs ) et qui semble avoir eté signalée par d'autres voyageurs. Allez, un peu de bricolage dans les syphons et l'isolation phonique et tout redeviendra comme avant !

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sylvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fën H, Gerente de Esplendor Buenos Aires, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sylvie G

First of all, we want to thank you for choosing us. We received your kind words with excitement and they were shared with the rest of the team.

We already ironed out every issue that you have kindly pointed out. We are really looking forward to welcome you again at Esplendor Buenos Aires

Your comment is a great motivational tool in our path to excellence.

We hope to welcome you back real soon.

Regards,

Maria Ripoll
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
127 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

Les chambres sont superbes, mais le service au restaurant n'est pas à la hauteur de cette catégorie d'hôtel. La salle du petit déjeuner mérite vraiment plus d'attention. Les tables ne sont pas dressées, et les produits de qualité très moyenne.
dans cet hôtel, l'attention a été portée sur le design des chambres, c'est vrraiment peu.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci denday
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E03TripAdv, Gerente de Esplendor Buenos Aires, a répondu à cet avis, 18 mars 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

I greatly appreciate the time you have taken to share your experience with TripAdvisor. Your nice comments encourage us to continue working on providing high quality accommodations and services. I will definitively share them with my staff. I look forward to the opportunity of hosting your next visit to Argentina.

Sincerely,
Marisol Badia
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
84 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2011

L'hotel est situé dans le quartier du Microcentro de BA. On est à 20 min. à pied du quartier de Puerto Madero et sa belle promenade ainsi que les nombreux restaurants tant italiens que fast food que argentins. Un quartier calme ou on peut se rendre à pied le soir sans soucis. Il y a également plein de restaurants dans les environs immédiats de l'hotel, ainsi qu'à l'hotel, mais celui de l'hotel nous ne l'avons pas essayé car il avait l'air un peu "froid".
L'hotel est également très bien situé pour sillonner les différents quartiers de B.A. De plus il est à côté d'une rue piétonne : Florida et ses nombreux magasins, et il est à côté de la Galeria Pacifico - comparable aux Galeries Lafayette de Paris. Nous sommes allés 2 fois dans cet hotel au cours de notre séjour en Argentine et n'avons pas été déçus. Dans l'ensemble, le personnel de la réception est très serviable et aimable. Petit bémol, le petit déjeuner pourrait être plus soigné.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lara79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sliema, Malte
Auteur de niveau
136 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2010

Peut être essayer d'avoir une chambre bien isolée , la notre était trés grande mais impossible de dormir car pas de doubles vitrages et la rue est trés bruyante.Cet hotel est cependant trés bien placé.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci coquelicotbretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
E03TripAdv, Manager de Esplendor Buenos Aires, a répondu à cet avis, 2 février 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,
I appreciate you shared your experience with Tripadvisor. Our guest´s reviews are our best tool to keep on improving our services and acommodations.
I look forward to the oportunity of hosting your next visit to Argentina,

Sincerely,

Matias Ranieri
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Retiro
Dazzler San Martin
Dazzler San Martin
N° 176 sur 452 à Buenos Aires
3.5 5 étoiles 593 avis
San Nicolás
Galerias Hotel
Galerias Hotel
N° 204 sur 452 à Buenos Aires
4.0 5 étoiles 357 avis
Retiro
Dazzler Maipu
Dazzler Maipu
N° 88 sur 452 à Buenos Aires
4.0 5 étoiles 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Retiro
NH Buenos Aires Florida
NH Buenos Aires Florida
N° 95 sur 452 à Buenos Aires
4.0 5 étoiles 155 avis
San Nicolás
Hotel Centro Naval
Hotel Centro Naval
N° 174 sur 452 à Buenos Aires
4.0 5 étoiles 161 avis
Retiro
NH Collection Buenos Aires Lancaster
NH Collection Buenos Aires Lanca...
N° 51 sur 452 à Buenos Aires
4.5 5 étoiles 747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Esplendor Buenos Aires ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Esplendor Buenos Aires

Établissement : Esplendor Buenos Aires
Adresse: Calle San Martin 780, Buenos Aires C1004AAP, Argentine
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > San Nicolás
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°84 des hôtels de luxe à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Esplendor Buenos Aires 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Esplendor Buenos Aires en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Esplendor Buenos Aires
Esplendor Hotel Buenos Aires
Esplendor Buenos Aires Hotel Buenos Aires
Buenos Aires Esplendor Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page