Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal du tout mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
cE Hotel de Diseño
N° 88 sur 443 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 novembre 2010

J'ai apprécié l'accueil, très aimable, les bon espressos, le design général (moderne, dépouillé) la grande taille des chambres, la qualité de la literie. Moins apprécié l'absence de silence (1er étage sur une rue vraiment bruyante d'un coté, bruits de descentes d'eaux très marqués de l'autre coté...)
Bref, plutôt bien mais pas sans inconvénients...

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Francois M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (671)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 671

Avis publié : 27 octobre 2009

Un hotel design a Buenos aires avec une equipe jeune et dynamique.
L'hotel est bien placé.
Petit bemol : l'isolation phonique des chambres...

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jc97150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 15 février 2008

Nous sommes restés avec un autre couple à l'hôtel Design (nous avons tous un peu dépassé la soixantaine). On ne peut pas faire mieux question personnel, emplacement et prix ! Les employés sont tous jeunes et parlent et comprennent très bien l'anglais. Ils connaissent également parfaitement le quartier et peuvent recommander des restaurants, etc. On a placé des portes en verre dans les cabines des douches ce qui devrait résoudre le problème "d'inondation du sol" quand on prend une douche. Ernesto, le propriétaire architecte passe fréquemment pour s'assurer que tout fonctionne comme prévu. Nos chambres avaient chacune une télé à écran plat, le petit déjeuner (avec le cappuccino) était compris dans le prix (85 euros par jour). Si je devais revenir à Buenos Aires je retournerais certainement dans cet hôtel. Il y a un ordinateur près du bar avec accès internet gratuit.

1  Merci FloridaMapu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 février 2008

Laissez-moi dire tout d'abord que cet hôtel représente un progrès certain sur tous les hôtels ordinaires dans lesquels je suis descendu. Aussitôt qu'on arrive on peut dire qu'il est plus "art déco" qu'un Marriott. Cet hôtel m'a fait me sentir comme un ami et le service était très bon. Tout le monde, que ce soit Andres dans la cantina, Rodrigo, Diego, Daniela, Cali, Florencia, Victoria, Nati et tous ceux dont j'ai oublié le nom ont contribué à rendre mon séjour si agréable que quand je reviendrai à BA je redescendrai certainement dans cet hôtel et continuerai à le recommander. Les femmes de chambres font un travail impeccable, rien n'est déplacé et tout a l'air super. Comme c'était mon premier séjour tout le monde m'a aidé à trouver ce dont j'avais besoin. La chambre était fantastique et j'ai été si enthousiasmé que je vais recommander cet hôtel à mes amis et à ma famille.

Merci unocre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 février 2008

J'ai passé 3 jours dans cet hôtel fin janvier début février et j'ai beaucoup de choses à recommander dans cet hôtel CE Design. Ma chambre était à l'arrière de l'hôtel et je n'ai donc pas pu profiter de la vue sur la Plaza bien que j'aie apprécié le silence de ma chambre. Elle était propre et la salle de bains bien approvisionnée en produits de toilettes]. Mes reproches concernent la douche inhabituelle qui aspergeait le sol de la salle de bains. Le lit n'était pas aussi grand que certains l'ont prétendu et les oreillers étaient juste pas mal. C'est le personnel qui m'a le plus impressionné : depuis l'enregistrement jusqu'à la libération de ma chambre tout le monde s'est comporté de façon extraordinaire - surtout Andreas au bar du rez-de-chaussé. À moins de 100 euros par jour le CE Design est vraiment une affaire en or.

Merci greggariouspdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 janvier 2008

Nous sommes restés dans quelques hôtels différents à Buenos Aires et celui-ci est notre préféré ! Les membres du personnel sont extrêmement gentils - ils parlent anglais et nous ont aidés dans toutes les circonstances où nous avons eu besoin d'eux. Nous étions en voyage de noce et nous avions loué une Suite Plaza que je recommande chaudement - très moderne ! La chambre était immense, il n'y a qu'une chambre par étage, donc elle était extrêmement calme - il y avait une immense baignoire avec jacuzzi, la salle de bains était grande, une télé cool à écran plat, une grande kitchenette avec des assiettes, des cuillères, un four à micro-ondes, un réfrigérateur, une table pour manger, un canapé confortable et un lit ! Le petit déjeuner était incroyable - du café tout frais pour chaque convive, des tas de céréales excellentes, des jus de fruit, des pains et même un grille-pain à chaque table ! On nous a offert gratuitement un verre de bienvenue dans le bar amusant de l'hôtel. Je recommande fortement cet hôtel et y retournerai certainement !

Merci CalUCSD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 novembre 2007

J'ai eu de la chance de pouvoir obtenir une chambre dans cet hôtel à la dernière minute puisque quelqu'un venait de résilier sa réservation de la Suite Balcony. J'ai été content aussitôt que je suis entré dans la chambre ! La vue à partir du grand balcon était magnifique et le lit extrêmement confortable (certainement supérieur au mien !). On peut régler par télécommande l'écran de la grande fenêtre du balcon pour bloquer la lumière du jour. Le service était également excellent. Mon seul reproche est que la chambre semblait être davantage conçue pour ses qualités esthétiques que pour son usage, surtout en ce qui concerne la salle de bains. Elle avait une fenêtre permettant aux curieux de voir tout ce qui se passait dans la pièce (elle est devant la douche et les toilettes). Il n'y avait pas de rideau de douche et quand on prenait une douche on aspergeait toute la pièce. Ah ! pas de miroir devant le lavabo ? Bizarre. À part ça j'ai adoré cet hôtel !

4  Merci berkeley_kid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Recoleta
ARC Recoleta Boutique Hotel & Spa
ARC Recoleta Boutique Hotel & Sp...
N° 57 sur 443 à Buenos Aires
226 avis
Recoleta
Recoleta Grand
Recoleta Grand
N° 35 sur 443 à Buenos Aires
1 062 avis
Recoleta
Urban Suites Recoleta Boutique Hotel
Urban Suites Recoleta Boutique H...
N° 33 sur 443 à Buenos Aires
863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Recoleta
CasaSur Recoleta
CasaSur Recoleta
N° 17 sur 443 à Buenos Aires
752 avis
Recoleta
Loi Suites Recoleta Hotel
Loi Suites Recoleta Hotel
N° 37 sur 443 à Buenos Aires
806 avis
Recoleta
Sileo Hotel
Sileo Hotel
N° 46 sur 443 à Buenos Aires
326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez cE Hotel de Diseño ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant cE Hotel de Diseño

Adresse: Calle Marcelo T de Alvear 1695 | Recoleta, Buenos Aires C1060AAE, Argentine
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Recoleta
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°60 des hôtels de luxe à Buenos Aires
N°72 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°99 des hôtels romantiques à Buenos Aires
Catégorie de prix : 93€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — cE Hotel de Diseño 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de cE Hotel de Diseño en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ce Design Buenos Aires
Ce Design Buenos Aires

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page