Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre immense décorée avec goût”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Moreno Hotel Buenos Aires
N° 61 sur 443 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 janvier 2011

Bel immeuble art déco.
Décoration moderne et soignée.
Accueil sypathique, mais le petit-déjeuner pourrait être plus complet.

Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
Merci aure1311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeremiasMeinardi, Gerente de Moreno Hotel Buenos Aires, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2011

Cher client,

Tout d'abord, je m'excuse pour la qualité de cette traduction.

Au nom de toute notre équipe vous remercie de votre critique sur Tripadvisor.

Nous rend très heureux de savoir que votre séjour a été bon, parce que c'est l'objectif que nous cherchons tous les jours.

Toujours les bienvenus à Moreno Hôtel Buenos Aires.

cordialement

Jeremías Meinardi
Hotel Manager
Moreno Hotel Buenos Aires

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 249)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 1 249

Avis publié : 17 février 2010

L'hotel est très beau et très bien situé, à deux pas de la Plaza de Mayo, de San Telmo et de Puerto Madero.
Notre very very large room était effectivement très grande et la décoration très design, même si on sentait qu'elle datait de quelques années déjà.
La terrasse est superbe. Pour le reste, contrairement à ce qui est annoncé, il n'y a pas de salle de gym, le jaccuzzi sur le toit était froid (pas d'eau chaude) et donc pas très agréable alors que nous avions réservé une heure avant, comme nous l'avait démandé la réception soit disant pour le préparer...
Le service n'est absolument pas à la hauteur de ce que prétend être l'hotel Moreno. Les équipes sont jeunes mais ont vraiment l'air de ne pas être heureuses de travailler ici. Nous n'avons pas vu un seul sourire pendant les 5 jours de notre voyage... Trois quart d'heures avant la fin du petit déjeuner, il n'y avait pratiquement plus rien à manger et le personnel refusait de réapprovisionner le buffet sans aucune explication.
En résumé, un très bel hôtel qui aurait bien besoin d'un coup de peinture et surtout d'un management plus efficace pour motiver ses équipes.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci B_for_Bertie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2009

Situé dans le quartier de San Telmo dans un immeuble Art Déco classé au patrimoine historique de Buenos Aires, l'hôtel Moreno a parfaitement réussi sa fusion entre l'élégance de style classique et le design de luxe. Vous bénéficiez de la proximité d'une multitude de galeries d'art, magasins d'antiquité, restaurants, salles et bars à tango. La célèbre place de Mayo, le Cabildo et la basilique San Francisco ne se trouvent qu'à quelques enjambées.
Chambres très spacieuses, lits king size, luxueuses salles de bain... petit déjeuner en terrasse sur le toit de l'hotel, situation idéale pour démarrer la journée, mais le petit déjeuner en lui même reste très moyen

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci taoetmaeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2009

Mon choix avait été fait par rapport aux cotations de cet hotel. Le voyage a été fait avec mon épouse. Nouis sommes restés 2 semaines dans cet hotel, c'est pourquoi j'avais pris un chambre executive.
Soyons clair je n'ai pas été déçu, les chambres sont très spacieuses, le personnel est très jeune, ce qui n'empêche pas la compétence et la sympathie.
Dans le domaine des choses à revoir, je pense qu'il est dommage qu'il n'y est pas de restaurant, car le soir il faut prendre le taxi pour aller manger. Il serait également d'avoir du double vitrage au niveau des chambres, car le matin ou le samedi soir c'est un peu bruyant. Un petit point de lumière en plus serait sympathique. Enfin la salle de bains est un peu petite par rapport à la surface de la chambre. Par contre, la douche c'est un vrai bonheur, spacieuse et très belle.
Mais soyons clairs, c'est surement un des plus beaux hotels dans lequel je sois allé. Le décor est moderne et très fonctionnel.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RA3813
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2008

Nous avons séjourné 3 jours dans ce magnifique hôtel, digne d'un palace. La décoration des chambres est très réussie, elles sont très spacieuses, y compris les "standards".
Le personnel est adorable et se plie en 4 pour vous faire plaisir ou vous renseigner.
Superbe séjour.
Situation idéale.

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci jemar38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 avril 2008

Mon fiancé et moi avons passé 3 jours au Moreno et nous avons trouvé le personnel très amical mais nous avons eu des problèmes de communication. Je pense qu'il y a un certain nombre de défauts que la direction devrait pallier. Les chambres étaient spacieuses, propres et modernes mais si on descend au Moreno pour se reposer...il faut se rendre à l'évidence ! Les lits ne sont pas confortables et je ne recommande pas les chambres no 16, 14 et 18 situées au premier. Le bruit de la rue est très FORT. Il est difficile de dormir à 3 heures du matin à cause du vacarme des voitures. Il aurait également été agréable d'avoir accès au service des chambres, surtout le jour de notre arrivée. Nous étions si fatigués ! On nous a dit que les restaurants n'ouvraient pas avant 20h30 ce que nous savions déjà dans la mesure où nous voyageons beaucoup mais nous désirions quelque chose de léger à manger rapidement le premier jour. Il n'y avait pas beaucoup de choix dans la rue...Mais je dois dire que l'hôtel est très beau et que le décorateur a exécuté un travail exceptionnel.

Merci Leeleeatl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 mars 2008

Je suis restée 3 jours dans cet hôtel et j'ai été très impressionnée par le personnel amical et serviable. Je suis arrivée après un long vol d'Australie et on n'aurait pas pu être plus serviable à mon égard !
Notre chambre était immense d'après les normes courantes et nous avions l'avantage d'une terrasse où il aurait été cependant agréable d'avoir 2 chaises où s'asseoir. Il y avait un évier et un frigo qui se sont révélés utiles. Le décor était très moderne avec une douche fantastique - pas de baignoire. Le petit déjeuner froid était servi sur une terrasse sur le toit, il était agréable et plus que suffisant.
Il n'y a pas de théâtre, pas de restaurant ni de service de chambre mais on peut faire commander de la nourriture.
Le personnel m'a même souhaité un joyeux anniversaire !
L'emplacement est également super - tout près à pied de Plaza Mayo et à 15-20 minutes d'Oblisco. San Telmo le dimanche était en pleine ébullition, des orchestres de samba et de tango dans les rues, quel accueil à Buenos Aires !

Merci McBiskit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Montserrat
Scala Hotel Buenos Aires
Scala Hotel Buenos Aires
N° 57 sur 443 à Buenos Aires
918 avis
San Nicolás
Hotel NH Buenos Aires Latino
Hotel NH Buenos Aires Latino
N° 49 sur 443 à Buenos Aires
1 046 avis
Montserrat
NH Buenos Aires City
NH Buenos Aires City
N° 75 sur 443 à Buenos Aires
1 747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Nicolás
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N° 74 sur 443 à Buenos Aires
1 000 avis
San Nicolás
Icaro Suites
Icaro Suites
N° 44 sur 443 à Buenos Aires
777 avis
San Nicolás
474 BUENOS AIRES HOTEL
474 BUENOS AIRES HOTEL
N° 51 sur 443 à Buenos Aires
916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moreno Hotel Buenos Aires ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Moreno Hotel Buenos Aires

Adresse: Calle Moreno 376 | Montserrat, Buenos Aires C1091AAH, Argentine
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Montserrat , El Centro
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels les plus économiques à Buenos Aires
N°37 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
N°44 des hôtels de luxe à Buenos Aires
N°50 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°75 des hôtels familiaux à Buenos Aires
Catégorie de prix : 54€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Moreno Hotel Buenos Aires 4*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moreno Hotel Buenos Aires en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moreno Buenos Aires
Moreno Buenos Aires
Moreno Hotel Buenos Aire
Buenos Aires Moreno Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page