Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 033)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 033 résultats
Note attribuée
687
270
57
14
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
687
270
57
14
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 033
Avis écrit le 13 novembre 2017

Bel hôtel, bien situé (Palermo, proche métro), chambres spacieuses et agréables. Grace à leurs informations, les réceptionnistes de l’hôtel ont rendu mon séjour à Buenos Aires bien plus facile et agréable.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuenosAiresVbh, Front Office Manager de Vain Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2017

Hola Philippe D !

Merci beaucoup pour votre message.
Jusqu' à sa nouvelle visite :)
Cordialement,
VAIN teaM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2017

Bien placé dans Palermo, restau et boutiques autour de l'hôtel mais ayant réservé une Senior Suite (cat. la plus élevée) je m'attendais à un peu d'espace dans ma chambre. Très peu d'espace pour poser vos valises (1 tour au plus), partie lavabo de la salle de bain dans la chambre, petit balcon sale et mobilier abimé qui n'incitent pas à se mettre dehors. Chambre donnant sur la rue, bruyant. petit déjeuner simple. La personne de l'accueil m'assuré que j'avais bien eu une chambre qui correspondait au descriptif... je ne vois pas comment les autres chambres peuvent être plus petites. Decevant

Astuce pour la chambre : A éviter si vous cherchez de l'espace
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Miss-Highwood
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuenosAiresVbh, Front Office Manager de Vain Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2017
Google Traduction

Dear Miss-Highwood,
We would like to thank for staying with us.
Our guest feedback is really important to us, so we are disapointed to hear that you did not like your room, our breakfast and the style of the hotel.
Yes, as you said our Senior rooms are the largest rooms and as there were two houses here before, all our rooms have a modern sink separate from the rest of the bathroom as it is shown on our pictures.
We do not have rooms with more than one room or a separate hall entrance - I think you might have excpected that from our major category. The Senior rooms are the largest one and four of them have an small balcony facing the street. These four rooms are on the 1st and 2nd floor, so they have to be cleaned constantly daily because of the street trees and pigeons. Our apologies again about the problem with the balcony. Our general manager will check this matter with the maids.
Thank you again for staying with us.
Best regards,
Lorena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2016

Ambiance agréable. Bien placé à Palermo. Personnel très disponible et de bons conseils, pour les visites et les restaurants.
Chambre agréable et propre. Calme pour les chambres ne donnant pas sur la rue
Petit déjeuner très bien.

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci chris312016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 janvier 2014

Cet hôtel est très bien situé dans le quartier de Palermo. Un accueil parfait le personnel est vraiment compétent et attentionné. Chambre vraiment impeccable. Un petit-déjeuner vraiment au top. Établissement à recommander. Rapport qualité prix excellent.

Astuce pour la chambre : chambre au troisième étage
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 avril 2013

Charmant hôtel, très bien situé, dans le quartier palermo, à proximité du jardin botanique, avec un accueil parfait. Le personnel est gentil et aux petits soins. Le petit déjeuner est complet et copieux.
Je le recommande !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis