Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“impeccable dans tous les domaines”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Vain Boutique Hotel
N° 14 sur 447 Hôtels à Buenos Aires
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Soissons, France
2 avis
“impeccable dans tous les domaines”
Avis écrit le 3 mars 2011

peit hotel très clair et très agréable dans le quartier animé de Palermo, très bien situé ; chambres calmes avec vue sur le patio et bonne literie ; petit déjeuner très convivial et personnel à l'écoute (qui se mobilise pour vous trouver un dentiste ou vous ouvre les portes pour vous connecter sur internet) ; à recommander !

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maridoh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

868 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    575
    228
    50
    12
    3
Consultez les avis pour
114
472
81
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 février 2011

Nous avons séjourné pendant 3 nuits dans cet hotel de Palermo Soho très bien situé. Il est décoré avec beaucoup de gout. Les chambres sont peut être un peu petites mais tellement jolies. Le salon terrasse du dernier étage est un endroit très agréable pour aller consulter ses mails, se mettre au soleil sur la terrasse ou deguster un gouter préparé par l'hotel. Le petit déjeuner est une merveille de qualité etd'attention de la part du personnel.

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rivalParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rabat
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2009

Les chambres standard (c’est-à-dire la catégorie « N » à 100 Euro) sont au rez de chaussée donc fenêtres sur cour intérieure, pas beaucoup de lumière et même la seule de catégorie « N » au premier étage a le plafond très court et n’est pas lumineuse car fenêtres sur cour aussi.
Le service est bon.
Le petit déjeuner est pas mal mais pas de buffet
L’hôtel n’est pas dans un quartier touristique ni animé

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lalla999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denver, Colorado
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons adoré notre séjour à cet hôtel.
Notre chambre était très moderne et propre.
Il y avait 2 bonnes choses à cet hôtel, le petit déjeuner et le service.
Nous sommes arrivés le jour avant un match de football entre l'Argentine et la Colombie.
Les billets étaient vendus.
Nous avons demandé à la réception afin d'obtenir des billets, et environ 5 minutes plus tard, nous avons appris que non seulement nous avions des billets mais que nous nous y rendrions avec un groupe dans une voiture privée.
Parfait !
Aussi, le petit déjeuner était de loin le meilleur que nous avons eu de tout le voyage.
Vous pouvez prendre tout ce que vous voulez dans le menu.
Chaque jour nous avons eu une assiette de fruits et des oeufs bénédictine.
MIAM MIAM !
Dans l'ensemble, un très bon service et de la bonne nourriture.
Oh- et nous avons adoré le salon au dernier étage.
Nous y sommes montés chaque soir vers 8h et avons bu des cocktails avec les autres clients avant de commencer notre soirée.
On s'y sentait comme à la maison

Utile ?
Merci PeaktoPeak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New Jersey
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi sommes restés récemment à l'hôtel Vain et avons apprécié notre séjour. Il est bien situé à Palermo Soho et le personnel s'est montré très accommodant à notre égard. Nous avons dû échanger la chambre au 2è étage donnant sur la rue (je pense la chambre 201) avec une autre située au milieu (je pense la chambre 203) à cause du bruit venant de la rue Thames. Cette autre chambre était très calme. Il y avait une jolie terrasse sur le toit où nous allions prendre un verre de vin avant de nous coucher. L'hôtel est un peu plus cher que l'autre dans lequel nous sommes également descendus, le BoBo, mais pas énormément. Nous avons trouvé le petit déjeuner très bon. Nous y retournerions volontiers.

Utile ?
Merci bigspicedaddy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuenosAiresVbh, Owner de Vain Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2008
Google Traduire en français
After your comment we put some extra isolation in the widows of the front rooms, and we added some black-outs and curtains to improve the sound isolation.

Thank you for your comment and we look forward to having you again as our guest soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Serres, Greece
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Vain est une vraie boutique-hôtel à Palermo, Buenos Aires. Si on aime les hôtels design, le style minimaliste, le confort et un service impeccable c'est un choix excellent. Il n'a que quelques chambres, chacune d'un design merveilleux. On vous fait la surprise chaque soir de vous laisser du chocolat et le bulletin météorologique du lendemain dans la chambre !

Le matin un jus d'orange frais vous attend quand on se met à table avant même d'avoir commandé et le choix des cafés est excellent...

Le salon sur la terrasse...super pour passer le temps, quelle que soit l'heure de la journée ; avec du vin le soir et du café et le petit déjeuner le matin...ou simplement pour lire un livre ou son courrier électronique sur l'ordinateur personnel de l'hôtel.





Si on le désire on peu demander une chambre avec jacuzzi... On peut boire tout le vin dont on a envie dans sa chambre...

Le seul problème était le bruit du climatiseur quand il était en marche... De toute façon...nous sommes partis avec la meilleure impression du monde...

Utile ?
1 Merci Maria_K_GF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, NY
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons fait un séjour super au Vain. Les membres du personnel sont formidables - très gentils et incroyablement serviables (nous avons constamment utilisé leur aide pour obtenir des recommandations, demander des directions, faire des réservations, etc). Nous sommes restés dans une chambre de la catégorie "V" qui était la plus grande. Elle était moderne et confortable mais pas spécialement grande
(nous avons eu l'impression que la plupart des boutiques-hôtels de Palermo offraient des chambres d'une dimension comparable). Le Vain a un "living room" public au dernier étage, très agréable, avec des livres, des sofas, un ordinateur avec accès internet et une terrasse attenante sur le toit. Le petit déjeuner était inclus et il était délicieux. Nous avons adoré séjourner à Palermo - l'hôtel est à environ 10 minutes à pied de la rue Honduras qui semble le centre de tout ce qui se passe d'intéressant.

Utile ?
1 Merci melinnyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Buenos Aires
Palermo
Mine Hotel Boutique
Mine Hotel Boutique
N° 6 sur 447 à Buenos Aires
1 808 avis
Palermo
Duque Hotel Boutique & Spa
Duque Hotel Boutique & Spa
N° 10 sur 447 à Buenos Aires
1 313 avis
Palermo
Fierro Hotel Buenos Aires
Fierro Hotel Buenos Aires
N° 1 sur 447 à Buenos Aires
1 596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Palermo
Ilum Experience Home
Ilum Experience Home
N° 15 sur 447 à Buenos Aires
365 avis
Retiro
Casa Calma Hotel
Casa Calma Hotel
N° 5 sur 447 à Buenos Aires
1 288 avis
Palermo
Miravida Soho Hotel & Wine Bar
Miravida Soho Hotel & Wine Bar
N° 2 sur 447 à Buenos Aires
976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vain Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vain Boutique Hotel

Établissement : Vain Boutique Hotel
Adresse: Calle Thames 2226 8, Buenos Aires C1425FIF, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > District fédéral autonome de Buenos Aires > Buenos Aires > Palermo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Buenos Aires
N°10 des hôtels de luxe à Buenos Aires
N°15 des hôtels romantiques à Buenos Aires
N°35 des hôtels familiaux à Buenos Aires
N°47 des hôtels d'affaires à Buenos Aires
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vain Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Hotels.com, Odigeo, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vain Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vain Boutique Buenos Aires
Vain Boutique Hotel Buenos Aires
Vain Boutique Buenos Aires

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page