Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil, personnel chaleureux”
Avis sur B&B Plaza Italia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B&B Plaza Italia
Attestation d'Excellence
Lorraine, Canada
Auteur de niveau
27 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent accueil, personnel chaleureux”
Avis écrit le 21 août 2013

L'emplacement est parfait en plein cœur de Mendoza. L'accueil est excellent et la propriétaire nous a remis une carte de la ville avec les principaux attraits. Lorsque nous sommes arrivés elle s'est assise avec nous pour nous expliquer les attraits, nous conseiller les meilleurs restaurants, etc. Seul bémol, lors de notre arrivée son mari fumait à l'intérieur de l'hôtel. Nous lui avons expliqué que je faisais de l'asthme et ne tolérait pas la fumée de cigarette et par la suite il a fumé dehors.

L'hôtel est magnifique, la salle à manger et le salon sont splendides, accueillants et confortables. Par contre notre chambre était un peu trop petite surtout la salle de bains minuscule. J'aurais aussi préféré une chambre au deuxième étage, car nous étions au premier juste à côté de la porte d'entrée.

Tout le personnel est charmant. Javier le fils de la propriétaire nous a proposé de belles excursions, en particulier le tour des vignobles et c'est lui-même qui nous y amène. Très belle excursion bien organisée pour ceux qui aiment le vin.

Lors de notre départ, nous devions quitter la chambre pour 10h mais notre vol décollait seulement à 17h30. Ils nous ont permis de nous installer dans le salon en attendant notre départ. Je me suis étendue sur le divan et une employée m'a recouverte d'une couverture!!! C'est vous dire à quel point ils sont aimables!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

612 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    514
    74
    12
    10
    2
Consultez les avis pour
58
363
49
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Merci Mercedes pour l accueil et pour nous conseiller ce qu l on doit faire à Mendoza et les environs. Et la journée "wine tasting" avec Javier est formidable: à conseiller vivement.
Belle maison très bien située, le seul reproche est la taille de la chambre que l on a eu qui est un peu petite , particulièrement la salle de bains , de plus elle est située au rez de chaussée donnant sur une rue passante donc on ne peut pas ouvrir les rideaux car on nous voit de l extérieur... A part celà tout était parfait .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrancineP670
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 septembre 2011

Nous avons passé un séjour très agréable et reçu un excellent accueil. La chambre est confortable et bien chauffée, décorée avec soin, et le petit-déjeuner excellent. Le personnel est très attentif à nos demandes, et l'accès à internet très facile. Le B&B est très bien situé à l'intérieur de Mendoza. Une adresse à recommander.
Nous avons par ailleurs fait une journée de visite dans les bodegas autour de Mendoza avec Javier, très bien conçue et qui nous a permis de découvrir ce vin dans d'excellentes conditions.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2010

Nous avons passé 3 jours à Mendoza et logé dans ce B & B que nous avons beaucoup aimé.
les propriétaires sont adorables, les chambres propres et confortables et la décoration de bon goût.
le petit déjeuner y était par ailleurs délicieux.
Cet endroit nous a permis de passer un séjour très agréable à Mendoza.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Santiaguinos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-andré d'argenteuil
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2010

B&B Italia fut notre camp de base pour tout notre sejour en Argentine. L acceuil tres chaleureux de Javier, de Mercedes et de Cecilia ont facilite la coordination de notre aventure. Chambres impeccablement propres, les restos sont a deux pas a pied. Ne pas manquer Anna Bistro. La journee offert par le proprio pour la tournee des vignobles vaut largement le prix de 135US. Elle restera marquee de rencontres innoubliables, de gens sympatiques et de bon vin.
Christiane Proulx

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christiane14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mendoza
À 0.3 km
Park Hyatt Mendoza
Park Hyatt Mendoza
N° 7 sur 84 à Mendoza
4.5 sur 5 bulles 2 663 avis
À 0.2 km
Diplomatic Hotel
Diplomatic Hotel
N° 8 sur 84 à Mendoza
4.5 sur 5 bulles 2 139 avis
À 0.2 km
Villaggio Hotel Boutique
Villaggio Hotel Boutique
N° 15 sur 84 à Mendoza
4.0 sur 5 bulles 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Argentino Hotel
Argentino Hotel
N° 12 sur 84 à Mendoza
4.0 sur 5 bulles 817 avis
À 1.0 km
Huentala Hotel
Huentala Hotel
N° 14 sur 84 à Mendoza
4.0 sur 5 bulles 1 088 avis
À 4.6 km
InterContinental Mendoza
InterContinental Mendoza
N° 11 sur 84 à Mendoza
4.5 sur 5 bulles 1 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Plaza Italia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Plaza Italia

Établissement : B&B Plaza Italia
Adresse: Calle Montevideo 685, Mendoza M5500GGM, Argentine
Location : Argentine > Cuyo > Province de Mendoza > Mendoza
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 90 Auberges/B&B à Mendoza
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — B&B Plaza Italia 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Plaza Italia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed And Breakfast Plaza Italia
b&b Plaza Italia Hotel Mendoza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page