Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Au Secours” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hostel Sweet Hostel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostel Sweet Hostel
Martigues, France
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Au Secours”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Ben comment dire, je n'ai même pas de mots pour exprimer mon dégout envers cette auberge de jeunesse.
Tout y est horrible, à l'arrivée à 23h notre chambre était pas prête, l'accueil nous annonce qu'on aura 2 chambre et non une. Les deux chambres étaient aussi sales l'une que l'autre. Vu l'heure on a été obligé de rester dormir une nuit.
Les salles d'eaux étaient pleines de moisissure, les plaques au plafond tombaient et il y avait des cafards qui se promenaient, bref N'Y ALLEZ PAS

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    16
    31
    35
    98
Consultez les avis pour
18
69
36
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    2 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2 sur 5 bulles
  • Propreté
    1,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avions réservé pour 3 nuits dans hostel sweet hostel. La réservation mentionnait super petit déjeuner buffet avec oeuf, petites saucisses riz et autre, television et piscine. Nous n'avons pas osé mettre les pied dans la piscine, les toilettes et la douche de notre chambre refoulaient des odeures de moisissure lit sale et nous n'avons jamais eu que du pain et de vielles confitures pour le petit déjeuner. Pour couronner le tout, personel absent de la reception. Nous pouvions nous servire de n'importe quelle clé de chambre.

en résumé préférer un autre hostel même si cela vous coûte quelques pesos de plus.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Allu172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Puerto Iguazú

Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Douche moisie, cafardssss, carellage au sol cassé nikel pour se tailler les pieds,salete de partout, sous plafond qui s ecroule, pas de papier toilette, pas d eau chaude, un mauvais tube de cuivre en guise de tringle a rideau ne parlons pas de la piscine et du petit que l on a pas voulu tester quoique visiter la cuisine de cette "ruine" aurait pu etre rigolote au point ou on en ete...niveau reception completement a l ouest meme pas au courant de notre reservation et j en passe... bref une nuit et on est parti ailleur. En resume si vous avez le choix prefere le caniveau a cette porcherie...

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Julien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2013

Sale, nous nous sommes fait piquer plus de 50 fois chacun par des puces de lit ! Le personnel de l'hotel nous a menti pour nous faire crtoire qu'il n'y a avait plus de nourriture pour le petit déjeuner, jusqu'à ce quele patron arrive. Mauvaise ambiance, crade, ne JAMAIS y mettre les pieds.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci yannquere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2012

nous avions paye 2 nuits davance pour reserver, heureusement pour eux on serait parti des les 10 premieres minutes....
laccueil ca a ete... ona avit pris dans la maison annexe supposee etre une maison avec billard et cuisine et qques chambres...la piscine est dans lautre hotel a 2 rues...

lannexe en chantier, avait une cuisine affreuse degueulasse, en plein travaux donc plein de poussiere partout, les emplyes qui arrivent a 8h et finissent a 20h, pas de billard, des pots de peitnure, et de tout partout...bref une horreur.... il nous avait parle de ptit dejeuner avec oeuf etc... du pain et de la confiture toute vieille.. et encore il faut y etre avant 9h, apres on ne sert plus rien

bref un endroit pas recommendable quon a vite fait de quitter au bout des 2 nuits payees....pour aller dnas un autre supppperrr bien!!! (crazy summer)
bon voyage!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci flo r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2012

Certe il est un peu moins cher que d'autre backpacker dans la ville mais même ce tarif ne justifie pas un état si dégradé.

Nous avons récupéré une chambre double à côté de la reception. Déjà mauvais point car elle est très bruyante et que régulièrement en plein milieu de la nuit des gens se retrouvent à discuter à 20 centimètres de votre porte.

Ensuite la chambre en elle même. Dehors l'air est très humide mais dans la chambre .... c'est pire. Ca surprend pas mal à chaque fois que vous rentrez.
Pas de clim juste un ventilateur. La literie de moyenne qualité et qui à largement dépassé le nombre d'années maximum dans un climat pareil.
La salle de bain est, quand à elle, une catastrophe. Un trou dans le sol (qui semble avoir été fait au burin) pour évacuer l'eau dans lequel je ne mettrais jamais la main même recouverte de 3 paires de gants, une pression d'eau variable (la temperature est aussi variable que la pression).

L'hôtel quand à lui possède une piscine mais celle-ci n'a pas dut être nettoyée depuis quelque temps (elle est toute verte avec beaucoup de feuilles/insectes dedans) mais le personnel nous a affirmé qu'il allaient la remettre en état bientôt.
Le petit dejeuner est moyen. Mis à part les oeufs il n'y a pas grand chose (un peu de pain de mie avec de la "confiture" médiocre). De façon général évité de manger à l'hôtel, c'est pas terrible.

Et spécialement pour nous, nous avons eu droit au travaux (dans l'hôtel) qui commence à 7h du matin, pause pendant la journée (ben oui il fait chaud) et reprise jusqu'à tard le soir. Sympa. Mais les travaux étaient petits donc ils doivent être terminé.

Sinon le personnel était sympa... et l'hostel est bien situé.

En résumé : Vous trouverez mieux pour pas beaucoup plus cher ailleurs ...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Julien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2011

Bonjour,

J’ai décidé de séjourner au « Hostel Sweet Hostel ». Cet endroit est particulièrement infâme, les photos proposées sur le site datent d’une autre époque, et l’on sent bien à l’arrivée dans les lieux que cet endroit a pu être bien par le passé, mais dans un passé lointain alors, car il n’est pas du tout entretenu.

Petit état des lieux des différents éléments :
Les dortoirs sont sales et lugubres. On ose à peine toucher les draps proposés.
La salle de douche est couverte de moisissure partout sur les murs. Lorsque l’on se douche des remontées d’eaux usées sortent de la bonde (sympa pour les pieds !!!), les toilettes directement dans la douche n’ont pas de balais (ce n’est pourtant pas un lourd investissement), et une chasse d’eau qui fonctionne que de temps en temps.
La piscine est tellement sale que l’on ne voit pas le fond, et pourtant elle n’est pas profonde.
Bref ayant réservés pour deux jours nous sommes plusieurs à être partis au bout d’une nuit pour un autre endroit. Bien évidemment la deuxième nuit ne nous à pas été remboursée mais tant pis.
Le responsable de l’hôtel avec qui nous avons essayé de discuter ouvertement est quelqu’un d’arrogant et très suffisant sans aucune estime pour sa clientèle.
Seule bonne note certains employés sont sympas, et ne peuvent pas grands choses dans la mauvaise tenue de cet endroit.

Bref je vous envoi ce mail afin de retirer je vous en supplie cette adresse de vos guides, afin que d’autres voyageurs ne tombent dans le piège. C’est en effet une adresse pas cher mais pour le même prix dans les autres auberges de la ville nous avons le droit à beaucoup plus d’égards et de propreté, car il ne s’agit même pas de conforts mais bien de saleté.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Charles-Henri D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Iguazú
À 0.3 km
Jasy Hotel
Jasy Hotel
N° 12 sur 48 à Puerto Iguazú
4.5 sur 5 bulles 597 avis
À 0.6 km
Kelta Hotel - Iguazu
Kelta Hotel - Iguazu
N° 27 sur 48 à Puerto Iguazú
4.0 sur 5 bulles 49 avis
À 0.3 km
Hotel Iguazu Royal
Hotel Iguazu Royal
N° 33 sur 48 à Puerto Iguazú
4.0 sur 5 bulles 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hostel Park Iguazu
Hostel Park Iguazu
N° 78 sur 124 à Puerto Iguazú
3.5 sur 5 bulles 93 avis
À 0.2 km
Hostel Iquazu Falls
Hostel Iquazu Falls
N° 22 sur 124 à Puerto Iguazú
3.5 sur 5 bulles 146 avis
À 0.1 km
Hostel Peter Pan
Hostel Peter Pan
N° 50 sur 124 à Puerto Iguazú
3.5 sur 5 bulles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostel Sweet Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostel Sweet Hostel

Établissement : Hostel Sweet Hostel
Adresse: Calle El Mensu 38, Puerto Iguazú N3370CWB, Argentine
Location : Argentine > Litoral > Province de Misiones > Puerto Iguazú
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 105 sur 124 Hébergements spécialisés à Puerto Iguazú
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 43 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostel Sweet Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page