Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Loi Suites Iguazu
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 avril 2014

Loi suites
Magnifique reception accueil bienvaillant
Superbe chambre tout confort.bon lit confortable.une douche une baignoire.respecte l ecologie.chambre calme.pres de la reception.,sechoir à cheveux.produits de 1ere necessité: shampoing,apres shampoing.lotion.necessaire a couture.
acces pont suspendu
Piscine bar restaurant gastromique aux petits soins pour vous ,vous conseillent.
Restau gastronomique:viande à point alors que j avais demande saignante no problem on me la change et cette fois hyper tendre .bon accueil.
Attention certaines petites choses à reparer.telephone ds salle de bain sort un peu du mur,mauvais contact prise murale pour sechoir.
pourquoi n y a t il pas de produit douche?ni de peignoir mais les linges sont larges.
Prestation reveil impeccable
Petit dejeuner copieux .vous vous servez

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nini58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico O, Director de Recepción de Loi Suites Iguazu, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Cher nini58,

Nous sommes heureux que votre séjour ait été excellent dans Loi Suites Iguazú Hotel.

Nous vous remercions de avoir partagé votre description de notre établissement avec toute la communauté dans TripAdvisor, certainement ça sera de grande utilité pour des autres voyageurs.

Nous sommes engagés à dépasser toujours des attentes de nôtres client et votre mention nous aide pour améliorer nos services.

Nous vous attendons dans votre prochaine visite à Puerto Iguazú, Argentina.

Cordialement.
Federico Ocampo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 206)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Loi Suites Iguazu
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 2 206

Avis publié: 25 mars 2014

Nous sommes alles en famille. L'hotel est magnifique, les chambres sont tres grandes. La salle de bain est tres grande et comprend 1 bain, 1 grande douche et 1 evier. Petit dejeuner (buffet) avec beaucoup de choix. Belles piscines et cadre exterieur magnifique. Le soir posibilite de manger soit au snack pres du bar de la piscine soit au restaurant, tous les 2 tres copieux et tres bon.
Personnel tres aimable. J'y retournerai.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sonia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico O, Director de Recepción de Loi Suites Iguazu, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Cher Sonia S.

Nous sommes heureux que votre séjour ait été magnifique dans Loi Suites Iguazú Hotel.

Nous sommes enchanté que vous ait encontré l’hôtel si jolie et nos vous remercions votre complète description de la chambre et de la gastronomie. Certainement ça sera de grande utilité pour des autres voyageurs de TripAdvisor.

Nous vous remercions pour mettre en évidence l’amabilité de notre personnel.

Nous vous attendons dans votre prochaine visite dans l’Iriapu Forest.

Cordialement.
Federico Ocampo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mars 2014

une hotel neuf construit dans le respect de la nature, des bâtiments de 2 étages reliés par des pont de bois trouvent leur place parmi la végétation. Les chambres sont très grandes, très fonctionnelles et très propres, Le bâtiment principal comprend le lobby, restaurant ,terrasse agréable, salle fitness bar et snack au bord de la magnifique piscine à débordement. Des serviettes sont disponibles à tout moment, vous pouvez commander toute boisson depuis votre transat via de petites sonnettes d appel disposées autour de la piscine. Un calme et une quiétude appréciable après une journée de visite. des familles paragayennes viennent passer le we mais dans un respect total du calme. Le personnel est très disponible et très agréable. Les boissons et repas sont bon marché ce qui est appréciable étant donné que si vous ne désirez pas vous déplacer en voiture vous restez à l hotel le centre ville se trouve à plusieurs kilomètres. Le petit petit-déjeuner que vous pouvez prendre sur la terrasse est très copieux, varié et comporte des produits frais, fruits, jus d orange pressé.
le seul bémol, le wifi est payant dans les chambres ce qui est très étonnant en Argentine et de surcroit dans un hotel de cette qualité.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catvirlee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico O, Director de Recepción de Loi Suites Iguazu, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Cher Cathy V,

Nous sommes heureux que vous avez profité votre séjour dans Loi Suites Iguazú Hotel.

Votre descriptión de notre établissement si détaillée, certainement ça sera de grande utilité pour des autres voyageurs de TripAdvisor pour choisir un hôtel à Puerto Iguazú.

Nous vous remercions pour mettre en évidence l’amabilité de notre personnel et nous vous attendons dans votre prochaine visite dans l’Iriapú Forest.

Cordialement.
Federico Ocampo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 février 2014

un hôtel 5 étoiles non usurpées; dans son écrin de verdure au sein de la fôret bordant le fleuve iguazu, l hotel est tout à fait en accord avec le décors; des bâtiments bas reliés par des ponts , un corps principal comprenant lobby, bar, restaurants, une piscine somptueuse avec son tiki bar offrant une grande variété de boissons et de sandwiches et les chambres très bien équipées en font un endroit magnifique; Le personnel est très dévoué, parlent français à la réception; Seul bémol pour un hôtel de ce standing, le wifi dans les chambres est payant ce qui est très rare en Argentine même dans les hôtel de catégorie inféreure;

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci catvirlee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico O, Director de Recepción de Loi Suites Iguazu, a répondu à cet avisA répondu 23 février 2014

Cher catvirlee,

Nous sommes heureux que votre séjour ait été excellent dans Loi Suites Iguazú Hotel.

Nous vous remercions de avoir partagé votre description de notre établissement avec toute la communauté dans TripAdvisor, certainement ça sera de grande utilité pour des autres voyageurs.

En ce qui concerne votre mention sur le WiFi, les directeurs de l’hôtel en envisageront.
Nous sommes engagés à dépasser toujours des attentes de nôtres client et votre mention nous aide pour améliorer nos services.

Nous vous attendons dans votre prochaine visite à Puerto Iguazú.

Cordialement.
Federico Ocampo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 janvier 2014

Très bel hotel, un cadre extraordinaire des bâtiments superbes reliés par de magnifiques ponts suspendus. Des chambres très mais alors très spacieuses avec une vue magnifique sur la forêt. Les chambres sont super bien équipées et sont plus que récentes. Très jolies piscines au milieu de la forêt. Un petit funiculaire privé mène à la rivière. Jolies promenades au sein du parc. Seul bémol, le service n'est pas toujours à la hauteur.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico O, Director de Recepción de Loi Suites Iguazu, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2014
Google Traduction

Dear Jacques S,

Thank your for taking the time to submit your feedback about your recent stay at Loi Suites Iguazu Hotel.

Your opinion is very important for us, in one hand we are glad to hear that you enjoyed your stay in our property; in the other hand we are sorry to hear that the service at the hotel did not met to your expectations; we will obviously review this concern with our different Department's Managers in order to improve our performance.

We certainly hope to have the pleasure of welcoming you back to the Loi Suites Iguazú Hotel next time you are in Puerto Iguazú, Argentina.

Best regards,
Federico Ocampo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 novembre 2013

Un hôtel vraiment magnifique caché dans un écrin de verdure au bord du Rio Iguazu. Les différents bâtiments sont reliés par des ponts suspendus en bois et s'intègrent harmonieusement dans la forêt. Les chambres sont spacieuses et agréables avec lit d'au moins 2m de large, climatisation, douche à l'italienne + baignoire. Le bar au bord de la piscine est idéal pour un cocktail (très bon au passage) ou un repas léger (snack). Le petit déjeuné est très varié, sucré et salé de toute sorte. Nous n'avons pas testé le restaurant qui est sur réservation.
Seul bémol, le wifi est accessible gratuitement uniquement depuis la salle de la réception ou à partir du bar au bord de la piscine. Pour le wifi dans la chambre, un supplément doit être réglé. Un peu dommage dans un 5 étoiles.
Un séjour parfait pour ce qui nous concerne

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Mickael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 octobre 2013

Cadre exceptionnel, en plein milieu de la forêt tropicale et très proche des chutes d'Iguazu (5/10 minutes en taxi). Chambres ravissantes, bars & restaurants très sympas (très bons cocktails : mojitos ou caipirinhas).

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
Merci XavLR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Iguazú
À 1.2 km
La Cantera Jungle Lodge
La Cantera Jungle Lodge
N° 13 sur 50 à Puerto Iguazú
1 878 avis
À 1.2 km
Village Cataratas Hotel
Village Cataratas Hotel
N° 15 sur 50 à Puerto Iguazú
441 avis
À 4.4 km
Amerian Portal del Iguazu
Amerian Portal del Iguazu
N° 9 sur 50 à Puerto Iguazú
1 695 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Hotel Saint George
Hotel Saint George
N° 11 sur 50 à Puerto Iguazú
2 017 avis
À 3.0 km
Panoramic Grand
Panoramic Grand
N° 7 sur 50 à Puerto Iguazú
1 732 avis
À 2.4 km
Grand Crucero Iguazu Hotel
Grand Crucero Iguazu Hotel
N° 4 sur 50 à Puerto Iguazú
1 828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Loi Suites Iguazu ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Loi Suites Iguazu

Adresse: Selva Iriapu Sin Numero, Puerto Iguazú 3370, Argentine
Location : Argentine > Litoral > Province de Misiones > Puerto Iguazú
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Puerto Iguazú
N°2 des hôtels d'affaires à Puerto Iguazú
N°3 des hôtels de luxe à Puerto Iguazú
N°3 des hôtels Spa à Puerto Iguazú
N°7 des hôtels familiaux à Puerto Iguazú
Catégorie de prix : 156€ - 254€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Loi Suites Iguazu 5*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Loi Suites Iguazu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Loi Iguazu Suites
Loi Suites Iguazu Hotel Puerto Iguazu
Hotel Loi Suites Iguazu Puerto Iguazu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page