Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Féerique”
Avis sur Foz do Iguaçu

Foz do Iguaçu
Réserver à l'avance
Plus d'infos
163,00 $US*
et plus
Full Day Tour to the Argentinian Falls and Photographic Safari in the Jungle...
Attestation d'Excellence
Type : Quartiers, Autre, Sites et monuments
Détails de l'activité
Paris
Auteur de niveau
32 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Féerique”
Avis écrit le 21 mars 2014

J'ai aimé: beaucoup moins fréquenté que les chutes côté argentin. Aperçu plus sauvage. Parc a oiseaux superbe, un des plus beaux de ceux que j'ai pu voir. Tous les oiseaux du Pentanal y sont, dans une forme éblouissante.

Visité en février 2014
Utile ?
Merci agliso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2 720
    1 651
    720
    118
    40
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bagnols-sur-Cèze, France
Auteur de niveau
134 avis
33 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 69 votes utiles
“Grandiose”
Avis écrit le 17 mars 2014

Le coté des chutes que j'ai préféré parce qu'il donne une vue d'ensemble. Le tour en hélicoptère est un plus que personne ne regrette. A l'entrée du parc un bus nous attends et nous dépose à l'entrée de la promenade à suivre. Le parcours est très beau, et très bien organisé.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Oxalisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esbly, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
110 avis
54 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 64 votes utiles
“A voir”
Avis écrit le 26 février 2014

Avant d'aller voir les chutes, nous les avons survolées en hélicoptère. A faire si vous le pouvez (160 € pour 2). C'est rapide environ 10 min, mais la vue de là-haut est époustouflante.
Puis nous sommes entrés dans le parc côté brésilien. Un bus nous emmène au plus près du sentier facile en pente douce et ombragé de 1 200 m qui offre une vue différente et globale des 267 chutes. Retour à la surface par un ascenseur climatisé.
Vous pourrez rencontrer sur votre chemin des coatis (attention à leur morsure).
Cette balade donne une idée plus précise des chutes puisqu'on les voit dans leur ensemble.

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci Monique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henndorf am Wallersee, Autriche
Auteur de niveau
92 avis
43 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 31 votes utiles
“un merveille du monde avec Marcelo da Rocha”
Avis écrit le 13 février 2014

On a pris Marcelo da Rocha comme notre guide privé pour le côté argentin et brésilien de Iguazu. On vous recommend vivement de faire pareil si vous visitez cet site. Marcelo est très passioné et vous montre des choses que vous ne voyez pas sand son aide. Comme on a quitté Argentine definitivement il nous a aidé avec les papiers á la frontière brésilienne et après le côté brésilien il nous a amener à l'aeroport jusqu'au check-in pour se verifièr qu'on na pas de problèmes avec les bagages. 2 jours parfaits grâce à Marcelo!

Visité en février 2014
Utile ?
Merci lemonde79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranque, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les attractions
“à faire avant l'argentine”
Avis écrit le 23 janvier 2014

lorsque vous découvrez les chutes d'iguazu par le brésil,vous restez étonné de la beauté et de la puissance des chutes.Cest pour cela que je conseille de débuter la visite par ce coté,une demi journée suffit

Visité en janvier 2014
Utile ?
Merci jeanfrancois l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Foz do Iguaçu ont aussi consulté

Puerto Iguazú, Province de Misiones
Puerto Iguazú, Province de Misiones
 
Puerto Iguazú, Province de Misiones
Puerto Iguazú, Province de Misiones
 

Vous connaissez Foz do Iguaçu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page