Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour au cœur de la Quebrada!”
Avis sur Cerro Chico

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Cerro Chico
N° 2 sur 15 Hôtels à Tilcara
Attestation d'Excellence
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent séjour au cœur de la Quebrada!”
Avis écrit le 25 avril 2014

Un coin de paradis dans cette superbe vallée ! Nous avons séjourné 2 nuits en avril 2014, cadre apaisant, décoration de très bon goût et accueil chaleureux de la part de Nourredine. Idéal pour une étape dans la région. A découvrir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MatawanBKK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    316
    36
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
79
218
10
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 avril 2014

Fabuleux, Génial, Excellent Cerro Paradise, Nous voulions y passer une nuit nous sommes finalement resté trois jours, l’accueil y est parfait, amical et professionnel. Nourredine, le propriétaire, est un personnage ! sympathique et attentionné, toutes les infos, plans et "bon plans" nous ont été fournis à notre arrivé. Les chambres sont très spacieuses, vue sur la Quebrada (mieux que sur les photos), piscine, jardin, lamas, parking, salon de réception hyper agréable, wifi....il ne manque rien. A 2 kilomètres de Tilcara, soit une minute en voiture, et franchement c'est plus agréable de ne pas être dans le "centre ville". Calme, on est à la maison. Le petit déjeuner est génial, on peut dîner sur place en commandant la veille.
Nous reviendrons un jour c'est certain ! Muchas gracias Cerro Chico, Thank very much to make the end of our roadtrip so perfect !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont la vue, elles sont toutes parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laura L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabastens, France
Auteur de niveau 6
116 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

L'accès en voiture est un peu compliqué, mais une fois arrivés, quel bonheur d'être dans ces cabañas originales, nature, simples et très confortables et d'un calme absolu, admirablement situées hors du village face à la vallée. Rajoutons-y l'accueil de Nourredine et son équipe, le charme de son salon d'accueil, plus ses conseils très judicieux (notamment Hornocal et le peintre Utama), la tranquillité du jardin et du coin piscine, on est proche du bonheur absolu
Assurément, on y reviendra.
Merci Nourredine

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Jacques K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans ce magnifique hôtel accroché aux montagnes. Chaque chambre est un petit bungalow avec terrasse privée et a une vue incroyable sur les montagnes, ce qui fit de nos réveils un
pur moment de bonheur! La deco de l'hôtel est très local et cosy, lit très bien, chambre propre, SdB agréable et petit déjeuner très bon. Le propriétaire nous a chaleureusement accueillis et nous a conseillés des itinéraires hors des sentiers battus qui se sont avérés être les plus beaux paysages que nous ayons vus dans le nord!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Olivvier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mars 2014

Merci pour ces trois jours magnifiques. Nous avons prolongé nôtre séjour à Tilcara, remaniant ainsi nôtre programme de visite de la région, tellement nous étions bien ici.
Nous n'avons qu'un souhait, pouvoir revenir un jour dans ce petit coin de paradis.
Merci Nourredine

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hervé D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau 3
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Cerro Chico est un peu à l'écart du village et c'est tant mieux. En 20 minutes à peine (à pied) vous y êtes. La chambre, rustique de luxe, est des plus agréables et paisibles. Un chat charment est venu nous rendre visite, quelques lamas se trouvent sur la propriété... En raison de la météo un peu fraîche, nous n'avons pas pu essayer la piscine, mais celle-ci était bien attirante.

Le bâtiment principal (accueil, salon et salle à manger) est décoré avec un goût exquis, avec d'immenses fenêtres... c'est un plaisir de déguster un petit-déjeuner fait maison dans de jolies assiettes en terre cuite. Sérénité.

Les seuls "hics" que nous avons trouvés est le confort du matelas (moyen) et le coffret de sûreté, absolument minuscule. J'aurais aussi apprécié que quelqu'un nous prête un coup de main pour les bagages, car les chambres sont situées plutôt en hauteur.

L'hôte est une personne chaleureuse et enthousiaste sur laquelle vous pouvez compter.
Si vous souhaitez une expérience d'hébergement différente dans un cadre spectaculaire, optez pour Cerro Chico sans hésiter.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci poupouette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Saint-Père, France
1 avis
Avis écrit le 1 mars 2014

Dans un superbe cadre un peu en dehors de Tilcara nous trouvons de jolis et agreables bungalows disperses sur le flanc de la montagne. Et "cerise sur le gateau" un maitre des lieux aux petits soins pour vous toujours tres actif. Un pur bonheur : des randonnees autour ou des escapades plus loin ou encore du "farniente pres de la piscine" . Tout est possible. 10 sur 10
Claudine et Jean Michel de passage 4 jours

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claudine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tilcara ou ses environs
À 2.1 km
Las Marias Hotel Boutique
Las Marias Hotel Boutique
N° 1 sur 15 à Tilcara
419 avis
À 1.7 km
Las Terrazas Hotel Boutique
Las Terrazas Hotel Boutique
N° 4 sur 15 à Tilcara
268 avis
À 2.4 km
Posada Con Los Angeles
Posada Con Los Angeles
N° 7 sur 15 à Tilcara
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
El Reposo del Diablo
El Reposo del Diablo
N° 5 sur 15 à Tilcara
250 avis
À 2.6 km
Norte Rupestre
Norte Rupestre
N° 9 sur 15 à Tilcara
151 avis
À 23.6 km
Colores de Purmamarca
Colores de Purmamarca
N° 1 sur 10 à Purmamarca
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cerro Chico ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cerro Chico

Établissement : Cerro Chico
Adresse: Quebrada de Humahuaca | Cerro chico, Tilcara 4624, Argentine
Location : Argentine > Argentine du nord > Province of Jujuy > Tilcara
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Tilcara
N°4 des hôtels romantiques à Tilcara
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 99€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cerro Chico en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cerro Chico Tilcara

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page