Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout était parfait.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kkala Boutique Hotel
N° 7 sur 86 Hôtels à Salta
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 mai 2014

Petit et véritable boutique hôtel.
Décoration charmante, localisation très calme (un peu excentrée), accueil sympa et professionnel, petit déjeuner de qualité, confort parfait, piscine top.
Rien à redire, une référence locale certainement. Peut être un peu cher, mais acceptable comme rapport qualité/prix grâce à un excellent service.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci esf75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (403)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Kkala Boutique Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 403

Avis publié: 11 mai 2014

Apres une premiere nuit passee ici, dans une chambre tres bien decoree et avec une baignoire jacuzzi, nous avons pris le petit-dejeuner exquis inclus. Puis, l'hotel nous a aide a trouver une voiture de location a la derniere minute, et a passe pour nous plusieurs coups de telephone. Tout le staff estvraiment adorable. Apres notre petit periple dans le nord, nous sommes revenus dans l'hotel sans hesiter, avons eu la meme chambre et toujours la meme attention. La petite piscine est un regal apres une longue journee.
Pas de restaurant mais un service de sandwichs et quiches, tres bons et frais. L'hotel est aussi un peu excentre (il faut un taxi ou une voiture pour se deplacer), cela ne nous a personnellement pas gene, mais il vaut mieux le savoir.
Le lobby est aussi un lieu de calme tres agreable et joliment decore.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Pako K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 janvier 2014

Très joli hotel avec des vielles pierres et du bois. Meubles et décoration soignés, avec des objets d'artisanat. Salon très cozy.Chambres très agréables et calmes. Confort optimal. Personnel particulièrement serviable qui a su répondre à nos différents besoins.Hotel un peu excentré du centre ville qui demande un véhicule ( ou un taxi). Le petit-déjeuner est très bon avec des produits frais, des confitures maison..La suite au premier étage avec jacuzzi et balcon est vraiment magnifique. Après une semaine dans cet hotel, on se sentait chez nous!

Astuce pour la chambre : Suite avec jacuzzi et balcon : spacieuse avec belle vue
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 décembre 2013

Une perle, un bijou dans un ecrin, Un incroyable hotel situe dans les collines de Salta. Au calme, mais pres de tout.
Decouvrez cet hotel de reve, regardez la deco, tout est parfait
personnels aux petits soins. On se sent comme chez soi !
C est beau, unique, il y a mieux mais c est plus cher...
Vraiment si vous venez a SALTA c est la qu il vous faut descendre.
Ha j oubliai il y a aussi une piscine
Nous avions une suite en loft avec un superbe jacuzzi.

Astuce pour la chambre : Les minis suites
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci UNGASANN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 novembre 2013

un peu excentré, mais pas trop (voiture obligatoire quand même) un magnifique boutique hotel, très très sympathique.
petit déjeuner incroyable, chambres personnalisées, gentillesse à l'accueil et au service.
pas grand chose à dire.
valeur sure

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leslamy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 avril 2013

Cet hôtel boutique vraiment charmant est certainement le meilleur établissement de Salta. Déjà de par sa situation dans un quartier très calme, alors que le centre ville (très bruyant) n'est qu'à quelques minute. Personnel très attentionné (un grand merci à Lourdes et à Augustina). La préparation des lits le soir agrémenté de quelques gourmandises à base de Dolce de lecce (caramel) est des plus attendrissants. Pour 35 US$ de plus par nuit et par chambre, nous avons procédé à un Upgrade et nous nous sommes retrouvé dans la suite "Kkala" avec un vaste jacuzzi (parfait pour 2). Les 4 jours passés à Salta ont été véritablement enrichis par notre séjour à l'hôtel Kkala. Une seule petite ombre: l'attitude plus que réservée de la patrone fait un peu tache.

Astuce pour la chambre : Pour un petit supplément, n'hésitez pas à opter pour une chambre supérieure
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FrancoisN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mars 2013

Ma femme et moi sommes allés à cet hotel en mars. Nous avons beaucoup voyagés de par le monde. Cet hotel nous a séduit particulièrement. Après une soirée au resto, nous avons passé une fin de soirée dans le bain tourbillion avec vue sur la ville. Il y avait un feu d'artifice cette soirée là. Le luxe de cet hôtel est inouï. Nous avons un seul regret. Il a fallu partir le lendemain pour pour suivre notre route. Si vous allez à Salta pour un séjour romantique, descendez à et hôtel.

Séjour en : mars 2013
Merci TMR190862
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salta
À 1.9 km
Alejandro I Hotel International Salta
À 1.1 km
Sheraton Salta Hotel
Sheraton Salta Hotel
N° 11 sur 86 à Salta
767 avis
À 1.5 km
Legado Mitico Salta
Legado Mitico Salta
N° 1 sur 86 à Salta
512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Design Suites Salta
Design Suites Salta
N° 9 sur 86 à Salta
684 avis
À 1.5 km
Casa Real Hotel
Casa Real Hotel
N° 5 sur 86 à Salta
946 avis
À 1.7 km
Hotel Solar de la Plaza
Hotel Solar de la Plaza
N° 10 sur 86 à Salta
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kkala Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kkala Boutique Hotel

Adresse: Pasaje Las Higueras 104 | Tres Cerritos, Salta A4408KAD, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > Argentine du nord > Province de Salta > Salta
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 86 Hôtels à Salta
Catégorie de prix : 100€ - 229€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Kkala Boutique Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kkala Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page