Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxueux comme j'aime”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Alejandro I Hotel International Salta
N° 3 sur 86 Hôtels à Salta
Attestation d'Excellence
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 4
41 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Luxueux comme j'aime”
Avis écrit le 14 juin 2013

Nous sommes allées à cet hôtel en couple pour voir des amis.
La chambre était très spacieuse, le lit était confortable, nous avons regretté de ne pouvoir en profiter plus. Le buffet le matin était bien. La chambre était très propre et surtout nous avions accès à wi-fi ce qui était important pour nous. Hôtel très bien situé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 123456789Ben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managenet, Director General de Alejandro I Hotel International Salta, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Monsieur 12345678Ben,

Nous apprécions vos commentaires concernant l'hôtel et nous sommes heureux que apprécié leur séjour. J'espère que vous pourrez revenir et visiter pendant votre prochain voyage à notre ville.

Juan Manuel Lavallen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    768
    330
    71
    14
    1
Consultez les avis pour
305
458
46
203
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau 6
114 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2012

Dans le centre, avec un parking et un personnel attentionné, et een même temps dans un quartier calme, avec une belle vue pour les chambres les plus hautes, cet hôtel de type international offre toutes les commodités. Grandes chambres et wi-fi gratuit. Le petit déjeuner est copieux et varié, même si le restaurant est un peu tristounet (on n'y a pas mangé), mais la ville regorge de restaurants typiques sympathiques. La piscine intérieure est très fréquentée de même que le centre de fitness, semble-t-il par des personnes de la ville qui ne sont pas à l'hôtel. Un peu trop bondé à mon goût, mais l'emplacement et le service sont très bons.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lormiroir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managenet, Director General de Alejandro I Hotel International Salta, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
Monsieur lormiroir estimé

Nous lui remercions ses commentaires rapportés l'hôtel. Nous tiendrons en compte de son observation par rapport à la quantité de partenaires du Fitness Center. Merci pour nous visiter et nous l'attendons nouvellement quand j'ai visité la ville d'Il Salta.

Juan Manuel Lavallen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 5
51 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2011

Hotel trés confortable, trés bien tenu, tres bon accueil, tres bon service.
Buffet trés varié pour le petit déjeuner. N'ai pas essayé le restaurant.
Chambres confortables et très propres. Salles de bain de bonne taille
A recommander .Tres bien situé pour visiter Salta à pied car très central
Hotel moderne

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci veherParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Managenet, General Manager de Alejandro I Hotel International Salta, a répondu à cet avis, 8 janvier 2012
Cher veherParis,

Nous apprécions vos commentaires concernant l'hôtel et nous sommes heureux que apprécié leur séjour. J'espère que vous pourrez revenir et visiter pendant votre prochain voyage à notre ville.

Juan Manuel Lavallen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salta
À 1.4 km
Sheraton Salta Hotel
Sheraton Salta Hotel
N° 10 sur 86 à Salta
751 avis
À 0.6 km
Casa Real Hotel
Casa Real Hotel
N° 6 sur 86 à Salta
925 avis
À 0.6 km
Legado Mitico Salta
Legado Mitico Salta
N° 1 sur 86 à Salta
505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Design Suites Salta
Design Suites Salta
N° 9 sur 86 à Salta
673 avis
À 0.4 km
Hotel Salta
Hotel Salta
N° 13 sur 86 à Salta
420 avis
À 1.1 km
Delvino Boutique Hotel
Delvino Boutique Hotel
N° 14 sur 86 à Salta
367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alejandro I Hotel International Salta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alejandro I Hotel International Salta

Établissement : Alejandro I Hotel International Salta
Adresse: Calle Balcarce 252, Salta A4400EJF, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > Argentine du nord > Province de Salta > Salta
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 86 Hôtels à Salta
Fourchette de prix (par nuit): 116€ - 212€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alejandro I Hotel International Salta 4*
Nombre de chambres: 167
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alejandro I Hotel International Salta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page