Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir Peninsula Valdes
à partir de 89,51 $US
Plus d'infos
à partir de 122,06 $US
Plus d'infos
à partir de 87,18 $US
Plus d'infos
à partir de 93,87 $US
Plus d'infos
Avis (1 246)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 246 résultats
Note attribuée
906
259
56
16
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
906
259
56
16
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 246
Avis écrit le 4 janvier 2020 par mobile

Excursion faites avec l'agence bottazi Situé dans le centre de puerto madryn. Superbe journée de 400km A/R . Punta norte , caleta valdés et punta Cantor. Arrêt d'environ 30mn a puerto piramides, pratique pour acheter son déjeuner dans l'excellente panaderia du village. Prévoir des vêtements chaud car s'il y a du vent il peut faire très frais. Avions vu plein de bestioles.Passez par une agence car vous raterez beaucoup de chose en louant un véhicule + fatigue...

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci tintinmarin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 décembre 2019

En effet nous avons été déçu par la péninsule de Valdes car après avoir payer 800 pesos/ personne + 100 pour la voiture nous avons fait + de 130 km de piste . Et tous ca pour voir quelques pingouins et éléphants de mer du haut de la falaise. Apès nous avons été à la punta tomba et la par contre il y a toute une colonie de pingouins, super. Ensuite nous avons pris la direction de l'estancia " La Antonnietta" et là le propriétaire nous a conduit sur sa plage avec pleins d'éléphants de mer.

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci eric29550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 décembre 2019

En periode des balaines, superbe, à faire>
Nous avons fait une belle sortie en mer avec Baleines, élephants de mer>
Plage avec les Pingouins
Je le recommande.

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci NiceMaratea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2019 par mobile

Nous logeons à Puerto Pyramides qui se trouve dans la réserve
C est un petit village au calme qui propose des excursions : navigation pour voir les baleines ,par la route pour voir les Salinas ,des orques ,des pingouins
L entrée de la réserve est payante

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci ChristinetBruno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 novembre 2019

La péninsule de Valdés, c’est une flore et une faune continentale et côtière et aussi une faune marine. Des baleines gigantesques, lions et des éléphants, de nombreux oiseaux, des guanacos et autres espèces terrestres sont concentrés dans cette réserve naturelle.
La population de la faune est si remarquable que l'UNESCO a déclaré ce site « site du patrimoine mondial ».
Après environ 25 kilomètres dans une steppe typique, un éventail céleste s'ouvre soudainement entre des falaises dorées. Cette vue magnifique est Puerto Piramides, le seul peuplement humain de la réserve et l’un des lieux privilégiés pour l’observation des Baleines Franches Australes. Ces énormes mammifères atteignent le sud en juin (jusqu'en décembre), ils habitent les eaux du golfe pour procréer et donner naissance à leurs petits.

Date de l'expérience : septembre 2019
Merci PapyChris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis