Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel situé au bout d'une route en terre, entouré de maisons en construction et à 4km du centre ville”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Posada de Madryn
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 5
86 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Hotel situé au bout d'une route en terre, entouré de maisons en construction et à 4km du centre ville”
Avis écrit le 7 décembre 2013

Au bout d'une route non pavée sur 1km, au milieu de maisons en construction et dans un endroit isolé situé à 4 km du centre ville, vous trouverez cet hôtel !

Quand notre guide et le chauffeur de notre mini bus, nous étions 8 voyageurs français, nous ont déposés devant l'hôtel nous avons cru être à une mauvaise adresse....

Un environnement de désolation, certains voulaient même repartir.

L'hôtel à l'accueil n'est pas mal, peint en blanc et propre.

Les chambres par contre sont moyennes et exiguës, 40cm de penderie, pas de table de travail, la salle de bain est petite, mal aménagée, sans place pour poser les trousses de toilette, les WC fuient constamment, l'insonorisation d'une chambre à l'autre est mauvaise.

La fenêtre donne sur un très grand joli jardin avec piscine... Piètre consolation qui n'augmente pas notre confort.

Le soir au menu de c'est hôtel-restaurant qui s'orne d'une plaque - restaurant gastronomique - Salade de tomates et morceaux de jambon puis 3 grandes pizzas et un dessert... Quelle gastronomie en effet !

Le petit déjeuner était bon, frais et fourni.

Bravo au personnel qui nous l'avait préparé et avait le sourire à 6h30, alors que normalement il est servi à 7h, cela nous a permis de partir en excursion à 7h en ayant bu et mangé, MERCI.

Hôtel sélectionné par la Maison des Amériques Latines lors de notre voyage: Terre du bout du monde.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gisele72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica S S, Gerente de La Posada de Madryn, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
Google Traduire en français
Buenas Tardes Estima Gisele
Muchas Gracias por su opinión
Si nuestro Hotel se encuentra lejos del centro y en calles de tierra, en un barrio que esta recién construyendo. Y ese es el producto aquí en patagonia de nuestro Hotel un lugar alejado de los ruidos y con la Paz de nuestro Gran parque con Pileta
Las habitaciones si son habitaciones básicas con muy buenos Soumier y buena Ropa Blanca,
No tiene que olvidarse que somos un hotel 3 estrellas
El Hotel no cuenta con un restaurante organizado contamos con comidas tipo minutas para las personas que se quieren quedar en el hotel y es una cocina totalmente caseraEn el hotel a pesar que el desayuno empieza a las 7 siempre que nuestros pasajeros se retiran temprano o tienen excursiones temprano se les sirve el desayuno
Muchas Gracias por su critica y lamento que no lo paso muy bien
Saludos Cordiales
Monica Santana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    103
    36
    10
    10
Consultez les avis pour
85
122
14
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau 4
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

Je conserve un excellent souvenir de cet hôtel où j'ai séjourné du 27 au 30 octobre 2012. Tout était propre et confortable, la chambre spacieuse et bien éclairée. L'immence jardin très bien entretenu, avec piscine permet de se reposer après une bonne journée d'excursion. Il y a même des bicyclettes à la disposition des clients. L'atmosphère très conviviale de la petite salle à dîner favorise les échanges avec d'autres touristes. Cet hôtel étant situé à l'extrémité de la ville permet la tranquilité à tous les clients. Par contre, si on veut un bon repas le soir venu, il faut appeler un taxi et l'attendre longtemps. Comme je voyage seule, j'ai préféré manger à l'hôtel pour m'éviter d'être sur la rue tard le soir (on mange tard en Argentine). C'était plutôt une cuisine de dépannage mais quand-même bon et à prix honête. C'est le seul petit point à améliorer pour cet hôtel. Avec une bonne table, les clients seraient plus nombreux à manger à l'hôtel, surtout après les excursions fatiguantes. Le personnel était très chaleureux et serviable.

Astuce pour la chambre : Pour la tranquilité, il faut réserver une chambre du côté jardin. La vue y est agréable et c'es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 313ulysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 décembre 2012 par mobile

Cet hôtel est très sympa. Nous avons eu un acceuil charmant et les filles de la réception sont disponibles et efficaces. Notre chambre en rez de jardin et devant la piscine était calme, spacieuse, propre et très agréable. Concernant le petit dej nous nous sommes levés aux aurores pour une plongée avec les otaries (chère mais top),il était déjà prêt et à notre retour vers 10h passées nous avons pu prendre un encas sans aucun problème. Le seul point négatif est l'accès wifi...

  • Séjour du décembre 2012
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EricaBadou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauneuf-les-Martigues, France
Auteur de niveau 6
161 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2012

bien situé ,au calme,piscine.attention les francais n'y sont que moyennement apprécié.si vous devez avoir une requete adressez vous au cubain le seul homme noir du coin super sympa parlant 5 langue couramment .ce ne sera pas le cas du patron qui prefere la clientéle argentine a la francaise. un exemple les argentins ont droit de mener leur viande de l'exterieur et de demander a se faire preparer les braises et se faire cuire la viande et nous n'avons pas eu le droit de boire un coca acheté a l'exterieur et consommé en partie on croyait revé.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci caliphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 novembre 2011

Notre choix s'est porté sur cet Hotel car les critiques étaient bonnes, sur tripadvisor et booking, mais depuis que nous sommes arrivés, les ennuis s'enchainent...
- mise à disposition de la chambre à 17h00 au lieu de 15h00,
- chambre "nettoyée" à la va vite avec des cheveux qui trainent sur la table de nuit avec de miettes de pain,
- impossibilité de diner (sans nous prévenir) alors que nous n'avions pas de moyens de locomotion pour rejoindre le centre ville,
- des réponses et une attitude désagréable du personnel.
Nous n'avons pas retrouvé les bonnes critiques...

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tourben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monica S S, Propietario de La Posada de Madryn, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Juste à ce moment le client se trouve à l'hôtel et il parle l' espagnol.
Mme. Monica lui a gentiment demandé si il y avait des problèmes.
Le client a donné un nom qui ne correspond pas au nom sûr la fiche d' enregistrement de l'hôtel.
Au moment de son arrivée, l'equipe national de football River Plate de Buenos Aires était encore logé à l'hôtel.
La chambre a été disponible à 16 heures, et pas à 17 heures.
La Posada ne compte pas avec un restaurant à la carte. Le menu à disposition est limité, c'est à dire, cuisine legère.
Je me trouvais moi même à l'hôtel, quand le client a commendé son repas.
Si bien la commande a eu un peu de retard, le client a été traité avec considération et aimablement.
C'est vraiment domage que le client ne nous aie pas donné la chance de NE PAS nous tromper. Et de lui donner le service que l'on donne d'habitude á nos clients.
Je m'appelle Willie Paats, je suis, avec ma famille, propietere de l'hotel La Posada.
On est reconnaissant des critiques pour pouvoir continuer à améliorer nos services.
Merci
Willie Paats
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaulieu-sur-Mer, France
Auteur de niveau 6
230 avis
193 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2007

La ville de Puerto Madryn ressemble à une station balnéaire que les argentins fréquentent ,nombreux, durant l'été austral.
Bordant les eaux transparentes du Golfo Nuevo, cette ville est surtout, pour nous touristes, la base idéale pour découvrir la Péninsule Valdes et sa faune abondante.
Nous avons séjourné 3 nuits à la Posada de Madryn qui offre , pour un bon rapport qualité-prix, tout ce que peu souhaiter le voyageur.
Ce petit établissement de 24 chambres, cerné d'un beau jardin, se trouve à l'extrémité de la ville et il vous faudra prendre un taxi (très peu cher) pour vos déplacement vers le centre-ville.
L'endroit est donc très calme. Le silence n'est troublé que par le chant des oiseaux et le vent omniprésent en Patagonie.
Les chambres, de dimension moyenne, sont claires et agréables et disposent de salle de bain fonctionnelle.
Le tout est d'une propreté irréprochable.
Le petit-déjeuner est un buffet copieux que l'on prend sous une large véranda vitrée permettant d'admirer le gazon du jardin parfaitement entretenu.
Le personnel est vraiment efficace. Ils nous ont conseillé une agence qui est venue nous chercher chaque matin à l'hôtel pour des excursions de la journée dans la Péninsule Valdes ou nous avons approché de très près des baleines, des lions de mer, des phoques. Ne pas rater non plus les colonies de pingouins à Punta Tumbo, la visite du musée océanographique de Puerto Madryn ainsi que l'Ecocentro.
La Posada de Madryn est un établissement plein de charme ou on se sent bien. Son seul inconvénient est d'ètre excentré.

  • a aimé — son charme et l'ambiance : on s'y sent bien et pourtant on est au bout du monde !
  • n'a pas aimé — cet établissement est excentré par rapport au centre-ville
  • Séjour du janvier 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci jakylou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Madryn
À 2.4 km
Dazzler Puerto Madryn
Dazzler Puerto Madryn
N° 2 sur 23 à Puerto Madryn
827 avis
À 1.3 km
Los Tulipanes
Los Tulipanes
N° 4 sur 23 à Puerto Madryn
177 avis
À 2.6 km
Hotel Piren
Hotel Piren
N° 1 sur 23 à Puerto Madryn
666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Hotel Peninsula Valdes
Hotel Peninsula Valdes
N° 6 sur 23 à Puerto Madryn
475 avis
À 3.1 km
Australis Yene hue
Australis Yene hue
N° 11 sur 23 à Puerto Madryn
363 avis
À 0.7 km
Rayentray Puerto Madryn Hotel
Rayentray Puerto Madryn Hotel
N° 3 sur 23 à Puerto Madryn
528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Posada de Madryn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Posada de Madryn

Établissement : La Posada de Madryn
Adresse: Abraham Mathews 2951, Puerto Madryn 9120, Argentine
Location : Argentine > Patagonie > Province de Chubut > Puerto Madryn
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Puerto Madryn
N°3 des hôtels familiaux à Puerto Madryn
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 113€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Posada de Madryn 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Posada de Madryn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Posada De Madryn Puerto Madryn
Hotel La Posada Puerto Madryn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page