Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 512)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 512 résultats
Note attribuée
2 026
344
65
44
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 026
344
65
44
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 2 512
Avis écrit le 23 août 2014

Quelques Kms à la sortie de Bariloche, vous grimpez et vous retrouvez dans un hôtel des alpes, mais face aux montagnes argentines. Un lac à vos pieds, au loin sur une colline, une délicieuse église. Demandez chambre ou suite dans la partie moderne, avec terrasse en r de c. De votre baignoire vous plongez dans la nature tout en étant isolé de toute indiscrétion. Bar, restauration, service, literie, Spa, coiffeur, Hors Pair. Des magasins d'hôtel ou vous pouvez acheter les fauteuils recouverts de peau de daim, de l'argenterie etc... Eh oui, tant pis ! Un goût exquis. Le vrai grand luxe AVEC DISCRETION. J'en rêve encore.

Astuce pour la chambre : Partie moderne, ch avec terrasse sur le lac.
Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LlaoLlaoHotel, Public Relations Manager de Llao Llao Hotel and Resort Golf Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2014

Laurence B

Nous vous remercions infiniment de votre si sympathique message et de votre gentillesse !
Nous sommes tous ravis que vous ayez passé un si bon séjour au sein de notre Llao Llao et que vous ayez bien profité de votre visite à Patagonie !
Notre accueil se veut convivial, professionnel et discret, avec la capacité de s’adapter aux besoins de chacun de nos clients. Nous faisons notre possible pour que vous vous sentiez comme à la maison ☺
Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau et vous remercions pour votre gentillesse.

Bien à vous,
Llao Llao Hotel & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons passé un très agréable séjour, le cadre est a couper le souffle.
Effectivement les chambres sont plutot viellotes, mais cela conforme au style de l'hotel ( style en bois/ champetre).
En tout cas nous n'avons manqué de rien, le personnel est d'une extremme gentilesse et le petit déjeuner est une merveille à lui tout seul.

Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Ledocmayo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LlaoLlaoHotel, Public Relations Manager de Llao Llao Hotel and Resort Golf Spa, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2014

Ledocmayo
Nous vous remercions vivement de votre message et de votre amabilité envers nous tous. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons de tout cœur avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Llao Llao!
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Bien cordialement,
L'equipe Llao Llao.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2013

Le site est fabuleux et l'hôtel emblématique. Les prix sont en conséquence. Mais les chambres sont petites, la piscine manque singulièrement de profondeur et le restaurant décevant. Nous sommes les uns sur les autres autour de la piscine. Le personnel est d'une extrême gentillesse mais ce n'est pas le grand luxe, loin de là. Le site fait rêver, l'hôtel est majestueux mais les prestations sont décevantes.

Date du séjour : janvier 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicolas1415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LlaoLlaoHotel, Director de Relaciones Públicas de Llao Llao Hotel and Resort Golf Spa, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2013
Google Traduction

seychelles1415 Firstly,our deepest apologies for not responding in french.
Our setting is privileged. Our history is powerful. And we do strive,daily,to keep up and meet our guests'expectations. And we do apologize if we dissapointed you. Unfortunately we must admit,through your review, that there is a lack of communication as of the rooms features. The property is a national landmark, opened in 1938. Last 2007 we opened a new wing, in order to please a wider array of guests. Llao Llao under a modern concept. Contemporary design and a different concept as of spaces. Sgould you have known this in advance,probably your feedback would have been another. Because your experience would have been another.
But service flaws are unacceptable. If we failed, we are really sorry.
Thank you for your time and for sharing with us our experience. We do take into account your review. And won't stop trying to reach excellence.
Once again,please accept our apologies.
Thank you, again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2010

Un hotel mythique, un emplacement extraordinaire, un excellent service, un petit dejeuner superbe..mais pour le tarif paye 400 euros les chambres style annees 80 pouvaient etre renovve et avoir plus de charme

Date du séjour : décembre 2009
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pticot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 1 novembre 2018 par mobile

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis