Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Miyazato Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Miyazato Inn
N° 28 sur 70 Hôtels à El Calafate
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 mars 2011

Petit hôtel d'une dizaine de chambre à 5 min du centre ville à pied.
Tenu par un couple adorable très disponible et organisant l'ensemble des excursions, transports, commande de repas immédiatement.
Chambres propres et confortables. Salle de bain privée nickel. Wifi dans les chambres gratuit.
Nous a gardé nos valises lors de nos excursions sur El Chalten et Torres Del Paine, bien pratique.
Petit déjeuner très bon et copieux, à l'heure de votre choix avec des produits frais, même à 5h00 du mat avant notre départ pour Torres.
Prix de 90$US en double (360 ARS). 10% de reduction si paiement en cash US$ ou ARS.
En résumé, un très bon hôtel pour un séjour sur El Calafate.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thomas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (359)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 359

Avis publié : 15 novembre 2010

des hôtes adorables dans une ville en pleine explosion touristique.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathdom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2010

Nous avons passé deux nuits à l'hôtel Miyazato fin février 2010 :
- Petit hôtel, très agréable et reposant
- Excellent accueil
- Situé au calme, non loin du centre d'El Calafate
Conclusion : très bon séjour.

  • Séjour en : février 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Llukaszz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2010

Quels hôtes charmants....accueil, service, petites attentions, tout y est pour faciliter le séjour et le rendre agréable. EXCELLENT couchage, petit déjeuner très copieux.
Nous avons du différer notre arrivée d'un jour notre arrivée (problème Aerolinas Argentinas), et ceci n'a entrainé aucune charge.
Nous avons rarement vu une présence d'hôteliers aussi chaleureuse. Excusions intéressantes via l'hôtel.
Un souhait: internet possible, mais sur l'ordi de l'hôtel. Un ou deux notebooks à disposition de la clientèle seraient bienvenus

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jmpailho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2010

Les propriétaires de cette maison sont très gentils et très serviables MAIS...
- la chambre n'était pas propre (toiles d'araignées dans la chambre et la salle de bain)
- pas de placards pour ranger des affaires
- pas de porte serviette
- pas de verre à dent
- le site annonce un accès internet : c'est vrai mais c'est sur l'ordinateur des propriétaires donc assez peu agréable d'avoir à leur demander avant !
etc
- nous avons souvent été réveillés tôt par l'aspirateur passé à 9h du matin ou quand la propriétaire vient réveiller les autres occupants des chambres vers 6h du matin ou par les autres occupants qui rentrent et par le téléphone de l'accueil
Bref une chambre plus que basique
Le petit déjeuner est quant à lui tout à fait bon et copieux et l'emplacement est à 10 min du centre donc pas trop loin.
Le prix que nous avons payés étaient un peu supérieur à celui payé pour Buenos Aires ou Salta et la qualité bien moins importante.
De tous les hotels que nous avons faits c'est le seul regret que nous avons.
Nous ne retournerions pas dans cet hotel si c'était à refaire.
Nous ne comprenons pas bien tous les commentaires exceptionnels sur cet hôtel...

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci steflalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2009

Trop bien
des accueils comme ça on en veut d'autres
des gens charmants attentionnés
qui nous préparent du café pour nos excursions
qui nous chouchoutent comme si on était leurs amis
qui nous gardent nos bagages pour plus tard
qui nous conseillent les meilleures agences pour les excursions
qui nous font des cadeaux en repartant
sans rire vous en connaissez beaucoup ?
Allez y vous ne serez pas déçus

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cathy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2009

Nous avons passe trois semaines de vacances en Argentine en choisissant de beaux hotels mais la meilleure nuit nous l'avons passee chez Miyazato Inn.
Une chambre jolie et tres bien equipé, un prix très correct compte tenu des prestations et un accueil comme chez des amis...
Le top !

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jc97150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à El Calafate
À 2.6 km
Solares Del Sur
Solares Del Sur
N° 13 sur 70 à El Calafate
649 avis
À 1.5 km
La Cantera Boutique Hotel
La Cantera Boutique Hotel
N° 19 sur 70 à El Calafate
971 avis
À 0.5 km
Hotel Michelangelo
Hotel Michelangelo
N° 27 sur 70 à El Calafate
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hosteria Alto Verde
Hosteria Alto Verde
N° 42 sur 70 à El Calafate
195 avis
À 0.6 km
Quijote Hotel
Quijote Hotel
N° 29 sur 70 à El Calafate
389 avis
À 1.0 km
Las Avutardas Hosteria
Las Avutardas Hosteria
N° 50 sur 70 à El Calafate
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Miyazato Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Miyazato Inn

Adresse: Egidio Feruglio 150 | Zona de Chacras, El Calafate CP 9405, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > Patagonie > Province de Santa Cruz > El Calafate
Services :
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à El Calafate
N°6 des hôtels romantiques à El Calafate
N°17 des hôtels familiaux à El Calafate
Catégorie de prix : 73€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Miyazato Inn 2.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Miyazato Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Miyazato Hotel El Calafate

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page