Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueillant et propre”
Avis sur La Posta Hostel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
La Posta Hostel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 décembre 2013

Certes il est un peu excentré, comptez 25 min à pied pour rejoindre le centre mais comme on profite de vues magnifiques sur le chemin, peu importe. Et il y a un petit supermarché juste à côté pour dépanner. L'ensemble de l'hostel est très bien entretenu, le ménage est fait tous les jours partout. Mais surtout l'accueil est très chaleureux, Flo a toujours le sourire et Lucas es un corazooon ! On se sent comme à la maison.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stouffstar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (427)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 427

Avis publié : 9 septembre 2013

Je recommande La Posta Hotel. L'emplacement est très bien. Le dortoir, la salle de bain commune et toutes les parties communes sont propres. Le personnel est très agréable et serviable et j'ai passé quelques jours vraiment fantastique.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci isolabela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPOSTA28, Propietario de La Posta Hostel, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Merci beaucoup pour ce commentaire, c'est toujours un grand plaisir pour nous de savoir que les gens ont passe un bon sejour a la posta !!! Un grand merci du bout du monde en esperant vous y recroisez un jour !!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2013

De loin une de mes auberges préférées, cet endroit plus loin du centre (20-30 minutes de marche), mais vaut totalement le détour. D’une parce que l’on a une vue spectaculaire en marchant vers le centre, mais aussi parce qu’on y est plus tranquille et la clientèle est différente des hostels au centre. Les chambres sont grandes, propres et bien tenues. Les employés sont extrêmement serviables et souriants et retiennent même notre nom. Deux cuisines sont à disposition en plus de plusieurs lieux communs. Les salles de bains partagées sont propres, bien qu’il manque un endroit pour suspendre ses vêtements et se changer une fois la douche terminée (type cabine). Un excellent endroit pour relaxer après une journée de promenade!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JenniferDD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2013

Nous avons passé 5 nuits à La Posta et nous avons tout simplement adoré ! Les chambres et les dortoirs sont impeccables, les parties communes très bien faites et assez grandes, le petit-dej excellent (les croissants sont délicieux !), le personnel toujours très sympa et aux petits soins. Ils organisent et conseillent sur toutes les activités de la région. L'ambiance dans l'auberge est très familiale, les gens y parlent facilement de part l'organisation des lieux.
Certes, l'auberge est assez excentrée (35 min de marche) mais les petits commerces sont proches et sur 5 jours nous ne sommes allés que 2 fois en centre ville! Les autres jours sont consacrés aux excursions qui peuvent se faire directement de l'hôtel, donc très pratique !
Il est possible de laver son linge gratuitement ce qui est un gros avantage lorsqu'on en a beaucoup à laver après les multiples randonnées. Les tarifs à Punta Arenas ou dans d'autres auberges sont juste prohibitifs.
Bref, nous recommandons très fortement cette auberge qui est sans hésiter l'une des meilleures que nous ayons eu en plusieurs mois de voyage.
Merci encore à Lucas et toute l'équipe de La Posta !

Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
1  Merci Davileta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 décembre 2012

Bien sûr j'ai trouvé que c'était un peu loin du centre , s'autat qu ele bus ne passe pas aussi souvent que l'on voudrait mais l'emplacement entre canal Beagle et montagnes , la gentillesse des employés , l'extrême propreté de l'endroit, la générosité des propriètaires , l'excellence de la literie , les petits déjeuners copieux et delicieux , les espaces ouverts, les patios fleuris , le jardin et cette impression d'être si bien chez soi , vaut largement le déplacement ! J'ai eu la chance d'un dortoitr sans lits superposés . au contraire 4 lits larges et confortables dans une grande pièce ( la 8) claire, avec une salle de bains attenante. Un vari luxe . J'ai été ENCHANTEE d'être là 5 nuits et serais bien restée à Vie !!!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci annebercot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAPOSTA28, Propietario de La Posta Hostel, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2012
Google Traduction

ANNE.... ¡¡¡Feliz Año Nuevo!!!!
A seguir viajando por 7 años más!
EXITOS!!

Miriam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2012

Tout proche de l'aéroport, et situé à minutes à pieds du centre-ville, on y est super bien accueilli par la famille qui tient l'auberge (conseils sur les environs, les transports, accueil à toute heure). Nous étions dans une chambre double, et bien que située près de l'entrée, nous n'avons pas eu à nous plaindre du bruit : à partir de 23h, les gens sont invités à se rendre dans une autre salle commune (avec cuisine) qui permet de ne pas gêner les autres.
Les chambres et la salle de bains sont très propres. Le petit-déj n'est pas très fourni, mais bon, on est dans une auberge de jeunesse, donc c'est déjà pas mal ! Il y a 2 cuisines à disposition si on veut se faire à manger.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pauline-_-2986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2012

Une vraie sensation d'être à la maison ! La famille qui tient l'hostel est absolument adorable et connait la région par coeur. La maman parle peu anglais, mais au final on arrive à se comprendre, mais le fils (qui est souvent présent) parle un anglais parfait.

Tout les services utiles sont fournis. Internet (wifi et ordinateur à disposition) avec une bonne connexion, lave/sèche linge, petit déjeuner avec du bon pain (enfin!), deux grandes cuisines toutes équipées, TV avec beaucoup de chaîne (nous avons eu accès à la retransmission de la coupe du monde de rugby à 5h du matin et en anglais s'il vous plait (espn)).
Les dortoirs sont très bien et disposent de grands lockers (1 par lit) directement dans les chambres. Et, chose exceptionnelle et encore jamais revue, même en dortoir, les lits sont fait tous les matins!

Concernant l'emplacement il est pile entre l'aéroport et le centre ville. Ce qui nous a évité un taxi quand nous sommes arrivé à Ushuaia. Par contre vous devrez marcher une quinzaine de minutes pour rejoindre le centre ville. Mais bon marcher n'est pas vraiment un problème dans un cadre aussi sublime.
Par contre pour nous rendre au parc national de la terre de feu, l'hostel s'occupe d'appeler le minibus qui passe vous prendre juste devant la porte.

Certainement le meilleur hostel d'Ushuaia, voir d'Argentine.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julien F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ushuaïa
À 1,7 km
Hotel Las Lengas
Hotel Las Lengas
N° 16 sur 51 à Ushuaïa
590 avis
À 2,8 km
Hostal Del Bosque Apart Hotel
Hostal Del Bosque Apart Hotel
N° 6 sur 51 à Ushuaïa
646 avis
À 2,5 km
Alto Andino Hotel
Alto Andino Hotel
N° 8 sur 51 à Ushuaïa
750 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,8 km
Los Cormoranes
Los Cormoranes
N° 20 sur 62 à Ushuaïa
180 avis
À 2,2 km
Hostel Yakush
Hostel Yakush
N° 5 sur 62 à Ushuaïa
208 avis
À 3,1 km
Antarctica Hostel
Antarctica Hostel
N° 1 sur 62 à Ushuaïa
586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Posta Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Posta Hostel

Adresse: Peron Sur 864, Ushuaïa 9410, Argentine
Numéro de téléphone:
Location : Argentine > Patagonie > Province de Tierra del Fuego > Ushuaïa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Skis aux pieds Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 62 Hébergements spécialisés à Ushuaïa
Catégorie de prix : 28€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — La Posta Hostel 2.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Posta Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page