Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une vue magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Residencia Linares
beauchamp
Auteur de niveau
61 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“une vue magnifique”
Avis écrit le 4 janvier 2014

nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. A notre arrivée nous étions dans la chambre N° 2, au rez de chaussée avec vue sur la route... nous avons demande a changer et nous avons été installe dans la chambre N° 1 avec une vue magnifique sur le canal de beagle.
l hôtel est bien situe , a cote de la rue principale.
Les petits déjeuners ne sont pas extraordinaire.
L'hôtel était très bien décoré pour noël

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoise t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    38
    13
    9
    3
Consultez les avis pour
12
42
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013

Avons séjourné deux nuits dans cette hosteria. La vue sur le canal Beagle, sur les montanges environnantes et sur la ville est superbe. C'est le principal avantage de ce petit hôtel situé hors du centre soit une rue plus haut que la rue principale et à une des extrémités de celle-ci. Bref faut marcher un peu et monter une côte pour y accéder. Ça vaut le coup à notre avis. C'est tranquille, reposant, assez chaleureux et familial. Faut demander du jambon et du fromage au petit déjeuner si on en veut. on n'en apporte pas d'office. On a aimé.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GILOUMONTREAL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VILLEMOMBLE
Auteur de niveau
52 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

Hotel de charme mais la chambre n°9 est juste à côté du pôle technique : bruit de moteur continuel, journée et nuit. Chambre à éviter.
Nous avons demandé à changer de chambre au moins pour la seconde nuit que nous passions dans cet hôtel et cela nous a été refusé !
La literie est correct.
Pour le petit déjeuner : c'est un peu chiche : une seule tranche de fromage et jambon mais pain à volonté.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ushuaïa

Laval, Canada
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2012

A lui seul, le décor de cet hôtel est une expérience unique. Il y a de l'argenterie, des porcelaines, toutes sortes d'objets d'une autre époque et le charme y est garanti. On m'a bien accueuillie et même aidée à faire une réservation pour une excursion dans le parc de la Terre de feu. La chambre était propre, et si à première vue le matelas me semblait mou, j'ai bien dormi les deux nuits de mon séjour. J'ai été un peu mal à l'aise de sonner pour qu'on que quelqu'un m'ouvre la porte chaque fois que je rentrais à l'hôtel mais je m'y suis habituée. (Dans la ville, j'ai également dû sonner à l'agence de voyage où je devais me présenter pour payer une excursion.) Il faut choisir une chambre avec vue sur la baie, la vue sur la rue n'est pas bien intéressante. L'hôtel est bien situé, un peu retiré du secteur des restos et bars, on s'y rend quand même à pied en quelques minutes.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 313ulysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pantin
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2011

Nous avions choisi cet hotel sur les recommandations du Routard.
Points positifs:
-bien situé dans Ushuaia
-vue splendide depuis la salle du petit déjeunner
Points négatifs:
-un décor un tantinet vieillot
-Et ,SURTOUT,une gestion des réservations lamentable:Dans le mail confirmant la reservation ,on nous écrit "je vous réserve une chambre avec une superbe vue sur la baie" au prix de 120$
Hélas, lorsque nous arrivons ,nous avons droit à une chambre minuscule avec vue ...sur la rue très bruyante.Comme nous protestons, on nous laisse une nuit dans cette chambre et on nous attribue pour les 2 nuits suivantes une chambre plus grande avec vue sur la baie .
Seconde mauvaise surprise,au moment de régler ,on nous explique qu'il nous faudra bien payer 120$ pour la chambre sur rue, mais plus cher pour les 2 nuits dans la chambre avec vue.Nous protestons à nouveau en montrant le mail qui nous avait été envoyé et nous obtenons gain de cause...mais que tout cela est énervant et fatigant...
-les petits déjeuners sont très médiocres et très chiches
En conclusion je ne recommande pas cet hotel

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olympe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ushuaïa
À 0.2 km
Los Naranjos Hotel
Los Naranjos Hotel
N° 13 sur 55 à Ushuaïa
654 avis
À 0.3 km
Hotel Las Lengas
Hotel Las Lengas
N° 19 sur 55 à Ushuaïa
505 avis
À 0.7 km
Alto Andino Hotel
Alto Andino Hotel
N° 8 sur 55 à Ushuaïa
682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Austral
Hotel Austral
N° 11 sur 55 à Ushuaïa
451 avis
À 0.9 km
Hostal Del Bosque Apart Hotel
Hostal Del Bosque Apart Hotel
N° 6 sur 55 à Ushuaïa
581 avis
À 1.0 km
Hotel Albatros
Hotel Albatros
N° 15 sur 55 à Ushuaïa
880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residencia Linares ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residencia Linares

Établissement : Residencia Linares
Adresse: Gobernador Deloqui 1522, Ushuaïa 9410, Argentine
Location : Argentine > Patagonie > Province de Tierra del Fuego > Ushuaïa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 18 sur 59 Hébergements spécialisés à Ushuaïa
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 93 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residencia Linares en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page