Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service moyen et gros doute sur qualité des aliments” 1 5 étoiles
Avis sur La Petite Auberge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Petite Auberge a été ajouté à vos Favoris
La Petite Auberge
Calle 16 de Diciembre y Montalvo, Baños, Équateur   |  
Services
N° 20 sur 27 hôtels à Baños
Vinon-sur-Verdon, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Service moyen et gros doute sur qualité des aliments”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Nous sommes arrivés et nous avions déjà l'impression de déranger... Pas un sourire de tout le service. Grande carte mais au final tout n'est pas disponible... Nous avons vomi notre repas dans la nuit... Coïncidence ou mauvaise qualité des plats ?

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci A D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    28
    11
    7
    6
Consultez les avis pour
15
18
10
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuits. L'accueil était assez froid contrairement à ce que nous avions pu lire dans le Lonely Planet. Pas de propriétaire français à l'horizon, uniquement une gardienne qui pour la plupart du temps était occupée à regarder la télé d'une des chambres. Mieux vaut ne rien avoir besoin.
La chambre cependant était très spacieuse et agréable. Nous avons eu un peu froid car il n'y a pas de vrai chauffage par contre la cheminée que nous avions dans la chambre fonctionne et permet de faire une petite flambée très agréable. La propreté des douches est correcte.
Le prix est un peu cher pour la prestation, essayez de négocier.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Auberge prise par défaut lors de notre première nuit a Banos. L'accueil est quelconque, le personnel peu intéressé en ses clients, les prestations sont inexistantes. Aucune trace des propriétaires français ce qui semblait pourtant être la marque de fabrique de cette auberge. Chambre double à 36$ humide et froide.
Le petit plus : le chant du coq qui semble ne jamais s'être essoufflé à partir de 5h du matin.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Miamadvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Jolies chambres, colorees, propres. Eau chaude.
Jardin avec hamacs. Calme.
Garage si besoin.
Accueil sympathique ou nonchalant selon qui est la toutefois...
Super rapport qualite prix pour le village !

Il manque juste une cuisine.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PaulDrakkar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous avions été attirés par l'aspect petit hôtel de charme dans un joli jardin tenu par des propriétaires francais accueillants. Côté jardin et emplacement: c'était tout à fait ça. De plus les chambres sont plutôt jolies. Le gros problème vient du service et de l'accueil. Aucune trace de propriétaires: l'hôtel a l'air laissé en gestion à des personnes qui n'ont strictement rien à faire de ses occupants: pas un sourire, on nous demande de payer d'avance les nuits (1ère fois en Équateur), on insiste pour faire le ménage immediatement dans la chambre alors que nous y sommes encore et que l'hôtel est vide, on demande une couverture supplémentaire on nous l'enlève 15 min après sous prétexte qu'elle est réservée (?), on laisse un pauvre chien hurler à longueur de journée (enfermé? Pire?) sans rien faire, quand ils ferment les chambres vides à 22h: ils se crient entre eux à travers les chambres, etc.
Nous étions les seuls clients de l'hôtel pendant 2 jours: on a vite compris pourquoi!

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SouthAm58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
viajayviaja, Gerente de La Petite Auberge, a répondu à cet avis, 2 décembre 2012
Bonjour, je vous écris à fin de demander des excuses pour l´expérience que vous avez vécu à nôtre Hotel.

Sachez qu´on remercie tous vos commentaires car ils sont la base pour l`amélioration de nos locaux.

Croyez moi, on est vraiment désolé de l´accueil que vous avez eu, et sachez qu'immédiatement on a eu des conversations avec le personnel à fin d'améliorer l'accueil et toutes les inconformités que vous avez manifesté.

Veuillez croire à la sincérité de nos excuses, et à l'expression de nos salutations coordiales.

Benjamin Ortiz, Gerente de Le Petit Restaurant et de La Petite Auberge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Baños

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2009

J'ai passé trois nuits à la Petite Auberge de Baños, et mon séjour dans cet hôtel a été agréable sous tout rapport. Chambre coquette, tranquille et confortable. Joli jardin pour flâner. Petit-déjeûner correct. Accueil chaleureux de la part du proprio, un Argentin, avec un verre de pastis a la clef. Bon rapport qualité/prix. Bref, un endroit charmant pour se loger à Baños, pour amoureux ou en famille, en toute tranquilité.

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lapotre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2008

Nous sommes restés 2 nuits à la petite auberge. Le prix était un peu au-dessus des autres endroits à Baños (24$ pour une chambre double) mais nous avons eu une chambre très agréable avec un petit balcon, vue sur le super jardin et une salle de bains.
Trés calme, nous avons aimé notre séjour. Le petit déjeuner est très copieux et bon.
A recommander sans problèmes !

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PicardNormand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Baños
À 11.3 km
La Casa Verde- Eco Guest House
La Casa Verde- Eco Guest House
N° 1 sur 27 à Baños
5.0 5 étoiles 362 avis
À 0.7 km
Hotel Casa Blanca
Hotel Casa Blanca
N° 12 sur 27 à Baños
4.0 5 étoiles 34 avis
À 0.0 km
La Floresta Hotel
La Floresta Hotel
N° 4 sur 27 à Baños
4.5 5 étoiles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
La Casa Amarilla
La Casa Amarilla
N° 16 sur 27 à Baños
4.5 5 étoiles 29 avis
À 0.5 km
Hotel el Belen
Hotel el Belen
N° 19 sur 27 à Baños
4.0 5 étoiles 53 avis
À 0.7 km
Hotel Puerta del Sol
Hotel Puerta del Sol
N° 11 sur 27 à Baños
4.0 5 étoiles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Petite Auberge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Petite Auberge

Adresse: Calle 16 de Diciembre y Montalvo, Baños, Équateur
Location : Équateur > Tungurahua Province > Baños
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 20 sur 27 hôtels à Baños
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Petite Auberge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Petite Auberge Banos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page