Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (949)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
949 résultats
Note attribuée
543
322
55
20
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
543
322
55
20
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 949
Avis publié : 15 septembre 2016

Voici un hôtel bien agréable !
L'accueil est bon, le hall d'entrée est spacieux.
Les chambres sont spacieuses et tout est propre.
Le petit déjeuner est vraiment très bien tout en étant simple.
Au mois d'Aout, la piscine est trop chaude !
Mais pour pouvoir profiter de cet hôtel, il faut déjà y arriver.... attention, avec le GPS, vous êtes certain de rater l'entrée (mal fichue)

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2016
Google Traduction

Dear Christophe B,

It is wonderful to know that your stay was pleasant. We love hearing that you appreciated our friendly service and amenities while visiting. Your feedback is helpful, and I thank you for taking the time to share. We look forward to being your hotel of choice when in the area.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2016 par mobile

Un peu difficile à trouver avec le GPS.
Très bon petit déjeuner, copieux et avec un grand choix.
Chambre spacieuse, propre, literie impeccable et assez calme.
Personnel accueillant
Piscine extérieure et jacuzzi (un peu chaud) très agréable

Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
Merci Global218969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2016
Google Traduction

Dear A TripAdvisor Member,

We're happy to hear from you! It's great to know that you enjoyed comfortable rooms & amenities as well as our friendly associates. Please plan to visit us again the next time you travel to the area.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2016

Cet hotel fut au-dela de mes attentes. Le service est remarquable et les prix tres abordable. Le petit dejeuné est excellent sans parler du fameux 5 à 7 ou des grignotine sont offerte gratuitement ainsi que des boissons alcoolisé. Les chambre sont spacieuse et la piscine est très belle. Merci pour ce magnifique séjour.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Manon G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2016
Google Traduction

Dear Manon G,

We are delighted to hear of the comfort you experienced at our hotel. I’m glad you were able to take advantage of our friendly service and abundant amenities. Our associates are the key to providing our guests with a satisfying stay. We appreciate your kind remarks and hope to see you again.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2015

hotel tres bien equipé , agréable à l interieur comme à l exterieur . petit déjeuner moyen
accueil parfait , les chambres sont propres et grandes. une piscine à l arriere est agreable . cet hotel est facile d acces , parking disponible et est une bonne etape pour se diriger vers Sedona et grand canyon

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pol Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2015
Google Traduction

Dear Pol Q,

We are thrilled to hear that we provided you with a great stay. Your kind review is appreciated and serves as encouragement to our team who work hard to deliver remarkable service. Thank you for selecting our hotel and for taking the time to share your experience. We look forward to your return.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2014

Bon hôtel général, très bon accueil, parking gratuit.

Les chambres sont spacieuses et propres avec frigo et micro-ondes.

Un service de blanchisserie et à disposition et des machines à laver et sèches linge sont présentent à chaque étages pour seulement 1$!! N'oubliez pas d'acheter de la lessive à 1$ à la réception!

10 min à pied de old town, nous avons manger du poulet chez LO-LO'S qui est collé a l'hôtel. Très bon poulet géant, match retransmis. Cocktail géants!!!!

  • Séjour en : novembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vivictotor1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager de Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2014
Google Traduction

Dear vivictotor1,

We are thrilled to hear that we provided you with a great stay. Your kind review is appreciated and serves as encouragement to our team who work hard to deliver remarkable service. Thank you for selecting our hotel and for taking the time to share your experience. We look forward to your return.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis