Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (898)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
898 résultats
Note attribuée
360
324
122
61
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
360
324
122
61
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 898
Avis écrit le 1 octobre 2016

Une de nos meilleures surprises durant notre roadtrip sur la côte ouest des Etats Unis. Un appartement superbe, extrêmement bien fourni, avec une cuisine très bien équipé et avec une attention aux petits détails.
Nous avions un 2 pièces et ce fut une belle surprise. Tout a côté de notre logement, nous avions un jacuzzi et une piscine chauffée.
Je recommande vivement

Date du séjour : août 2016
Merci coolis31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kristin S, General Manager de Ridge on Sedona Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for your feedback! At Diamond Resorts International®, it is our goal to provide you with Affordable Luxury and Priceless Memories, and it seems like we were successful based on your review. We hope to welcome you and your family back to The Ridge on Sedona Golf Resort in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2015

Hotel super bien situé, vue sur le Red Rock. Chambres ultra confortables et mega équipées. Piscine, fitness, et etc Nous avions une double suite, 2 salles de bains et deux cuisines pour un prix très intéressant. Seul point négatif, on a essayé de nous ventre du time sharing au check-in.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Service
Merci VLR1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 1 mars 2019 par mobile

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diamond R, Manager de Ridge on Sedona Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 février 2019

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kristinemckean, General Manager de Ridge on Sedona Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2019

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kristinemckean, General Manager de Ridge on Sedona Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis