Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Emplacement avec vue exceptionnelle”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona
N° 9 sur 48 Hôtels à Sedona
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Rennes
Auteur de niveau
99 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Emplacement avec vue exceptionnelle”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Très jolie ville encaissée dans les montagnes rouges qui vous accueille en descendant des grands. canyon vers le Sud. Chambre double lits très confortables. Dej très copieux. Je recommande ce Best Western au rapport qualité prix très correct.

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci JPQ35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Guest Service Representative de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
We are so happy you loved Sedona and the beautiful red rock views. We are very proud to offer the views from our terraces and our upgraded amenities. We would love to see you again soon.
Thank you for the wonderful review of your stay with us,

Sincerely,
Hope Winebrenner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 879 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 652
    903
    233
    66
    25
Consultez les avis pour
1 004
1 231
87
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Jean d'Illac
Auteur de niveau
57 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel très confortable et situé dans un bel environnement.
Un très bon accueil et le personnel est à l'écoute.

La terrasse des chambres permet d'avoir une vue imprenable sur les montagnes à la roche rouge. Un havre de paix avec un bon verre à la main.

Vous avez à votre disposition une piscine et un jacuzzi fort agréable.

Le petit bémol est le petit déjeuner qui est un peu juste, mais il y en a un...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Vrodblack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Nous l'aimons quand nos invités partent satisfaits. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour la critique positive, il confirme que nous faisons un bon travail. C'était un plaisir de vous compter parmi nos invités!

Voyages Coffre-fort,

Jennifer Barraza
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

Hotel très agréable. La chambre utilisée pour une famille avec 2 adolescents était spacieuse (2 lits queen size), la salle de bain pratique et l'ensemble de belle décoration. Accueil très chaleureux. Petit déjeuner très convenable (buffet). Hotel placé proche du centre de vie de Sédona. Mais le plus marquant reste la grande terrasse avec magnifique vue sur les montagnes rouges environnantes !! Hotel chaudement recommandé pour visiter Sedona et profiter des ballades ou randonnées à faire dans Red Rock Parc par ex.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur une grande terrasse collective.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Steph V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Nous sommes si heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous! S'il vous plaît venez visiter bientôt!

Sincerely,

Jennifer Barraza
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Ce qui fait la qualité de cet hôtel c'est son environnement , nous sommes arrivés a senoda par hasard en ayant reserve de France pour visiter le grand canyon ; le oak creek canyon en arrivant de flagstaff est somptueux ; l'hôtel pour tout le reste est correct ; prix ; nourriture ; chambre...

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Gauthier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Nous l'aimons quand nos invités partent satisfaits. Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci beaucoup pour la critique positive, il confirme que nous faisons un bon travail. C'était un plaisir de vous compter parmi nos invités!

Cordialement,
Jennifer Barraza
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
114 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

Hôtel situé face à la route de l'aéroport et construit sur une hauteur, ce qui fait que la très grande majorité des chambres est accessible par un escalier : galère assurée avec les valises.
Le petit déjeuner est servi dans des assiettes et gobelets en carton !
Buffet correct.
La clientèle est essentiellement composée de voyageurs en bus.
Aucune flexibilité pour changer de chambre.
Pas de restaurant.
Lits bruyants et literie moyenne.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lormiroir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
innofsedona, Front Office Manager de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona, a répondu à cet avis, 9 novembre 2012
Je suis vraiment désolé d'entendre parler de la difficulté qu'elle éprouvait pendant votre séjour. On dirait que vous peut-être arrivé au cours d'une période très occupée avec certains groupes de maison. Je m'excuse pour la gêne des personnes additonal peut avoir causé. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre point de vue. J'espère que vous seriez prêt à nous donner une autre chance à l'avenir. Nous vous remercions pour votre avis afin que nous puissions améliorer les choses pour les prochains clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
101 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2012

Hôtel bien situé à Sedona, calme, chambre bien équipée et pratique à un prix très correct. Petite piscine. Petit déjeuner très moyen et très industriel; services en plastique jetable; bonjour l'écologie. Personnel de réception correct et avenant. Etape correcte pour cette ville très touristique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean_Pierre129
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur de niveau
49 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2012

Hotel très bien situé , à l abris du bruit et de la ville ( mais pas trop loin) et pres de toutes les ballades. Espaces terrasse très très sympas pour admirer ce paysage merveilleux en toute tranquillité. Petit déjeuner décevant, mais inclus dans le prix.... Accueil extrement sympathique , avec un bon souvenir pour anacely qui a passe beaucoup de temps pour nous organiser une soirée en famille..

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pitsand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sedona
À 2.3 km
BEST WESTERN PLUS Arroyo Roble Hotel & Creekside Villas
À 1.6 km
Sedona Rouge Hotel and Spa
Sedona Rouge Hotel and Spa
N° 14 sur 48 à Sedona
4.5 sur 5 bulles 1 385 avis
À 2.0 km
The Orchards Inn of Sedona
The Orchards Inn of Sedona
N° 16 sur 48 à Sedona
4.5 sur 5 bulles 1 498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Sedona Real Inn and Suites
Sedona Real Inn and Suites
N° 12 sur 48 à Sedona
4.5 sur 5 bulles 1 401 avis
À 1.9 km
Arabella Hotel Sedona
Arabella Hotel Sedona
N° 18 sur 48 à Sedona
4.0 sur 5 bulles 1 111 avis
À 2.2 km
Amara Resort & Spa, a Kimpton Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona

Établissement : BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona
Adresse: 1200 W Highway 89A, Sedona, AZ 86336-5741
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Sedona
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Sedona
N°4 des hôtels familiaux à Sedona
N°6 des hôtels romantiques à Sedona
N°6 des hôtels d'affaires à Sedona
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 304 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Priceline, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Inn of Sedona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN PLUS Inn Of Sedona Arizona
Best Western Plus Inn Of Sedona Hotel Sedona
Best Western Hotel Sedona
Best Western Sedona
Sedona Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page