Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sous le charme”
5 sur 5 bulles Avis sur Hacienda Baru

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hacienda Baru
Attestation d'Excellence
Toulouse
Auteur de niveau
69 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Sous le charme”
Avis écrit le 28 février 2014

Tout est parfait! La situation géographique, le jardin tropical, la piscine , les grands bungalows " superieurs" près de la piscine ( attention, il y a 2 niveaux de prix et de confort, ceux près du restaurant, catégorie " éco" sont plus simples et plus anciens), les sentiers du domaine et les ballades, guidées ou non, la gentillesse de l'accueil ( merci Véronique!), les repas , simples mais délicieux.
Nous avons regretté de n'avoir réservé qu'une seule nuit!

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres supérieures près de la piscine, immenses et munies d'une petite entrée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chris L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdabaru, Guest Relations Manager de Hacienda Baru, a répondu à cet avis, 7 novembre 2014
Bonjour Chris,

Merci beaucoup pour vos aimables commentaries, non seulement sur moi, mais surtout au sujet de votre séjour avec nous. Il fut un réel plaisir de vous aider avec quelques conseils et je suis vraiment ravi que c etait un sejour inoubliable. Je vous remercie une fois de plus, au nom de nous tous, pour votre amabilité et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau bientôt.

Cordialement

Veronica Czerny
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    80
    25
    8
    2
Consultez les avis pour
103
130
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014

Endroit magnifique, c'est une réserve privée avec plusieurs bungalows et une belle piscine.
Plusieurs sentiers privés pour se balader à la rencontre des singes et autres, et la plage est assez proche(350m) Mais…ensuite ça se corse, l'accueil et le service y est très très moyen, et les petits déjeuners sont les pires que j'ai pris au Costa Rica, du foutage de gueule(pas de jus de fruit, pas de beurre, pas de confiture, et les huevos revueltos dégueulasses. Même les ananas et la pastèque ont une sale gueule)
A ce prix, il est nécessaire de proposer autre chose...

Astuce pour la chambre : Préferez les bungalows près de la piscine, plus modernes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamatbtz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdabaru, Manager de Hacienda Baru, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Bonjour mamatbtz,

tout d’abord je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre sejour dans notre etablissement. Nous sommes desoles que le petit dejeuner n etait pas a vos gout. Nous servons du beurre y du confiture a demande, parce que le clima le fait tres difficile de les laisser hors du refrigerateur. J’ ai le Plaisir de vous informer que nous avons ajoute du jus de fruits au petit dejeuner. Sinon la plupart de nos clients est tres contents avec nos oeufs et aussi avec nos fruits. Nous sommes desoles que nous n avons pas correspondu a vos gouts. En attendant, n’hesitez pas a nous transmettre vos souhaits si vous avez l'impression qu'il manque quelque chose au petit dejeuner.

Tourjours soucieux du bien-etre de nos clients nous transmettons votre avis sur l acceuil et le service a nos equipes. Nous esperons de vous herberger a nouveau bientot.


Bien Cordialement

Jack Ewing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau
43 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous avons logé deux nuits dans les bungalows anciens, grand pour nous deux , mais rustique. Sûrement intéressant pour une famille
Petit déjeuner plus que léger , les pires que nous ayons eu au CR avec sans jus de fruit, ni confiture, ni beurre
Accueil très moyen
Par contre belle piscine agréable au milieu du parc . Les bungalows face à la piscine sont certainement mieux.
Hacienda près de la route et on entend plus le bruit des camions que le chant des oiseaux , le matin , le soir et surtout sur les sentiers . On a vu très peu d'animaux
On ne voit pas la plage qui est à 400 mètres et pas belle
On a regretté cette étape qui est A DECONSEILLER

Astuce pour la chambre : A déconseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chantal1303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdabaru, Manager de Hacienda Baru, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Bonjour Chantal1303,

Merci d’avoir pris le temps de deposer un commentaire au sujet de votre sejour a Hacienda Baru. Nous regrettons de n’avoir pu satisfaire entieremement vos attentes. Nous sommes desoles que le petit dejeuner n etait pas a vos gout. Nous servons du beurre y du confiture a demande, parce que le clima le fait tres difficile de les laisser hors du refrigerateur. J’ ai le Plaisir de vous informer que nous avons ajoute du jus de fruits au petit dejeuner. Sinon la plupart de nos clients est tres contents avec nos oeufs et aussi avec nos fruits. Nous sommes desoles que nous n avons pas correspondu a vos gouts.
Nous sommes un refuge national de vie sauvage avec l' hotel situe directement a la entree, La plage fait partie de ce refuge, mais nous ne sommes pas un hotel de plage. Nous sommes desolee que notre plage naturelle n a pas correspendu a vos souhaits. Merci encore pour vos remarques.

Cordialement

Jack Ewing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

Accueil simple, La restauration est le seul point positif de ce lieu, par contre oublié le petit déjeuner avec du pain et deux fruits présentés, ne parlons de l'attitude déplacer des serveuses envers les touristes qui osent demander autre chose.Chambre limite sur la propreté, revoir la poussière, et l' état des toilettes déplorables, donc adresse a ne pas retenir

Astuce pour la chambre : Aucun conseil possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lecoqMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdabaru, Manager de Hacienda Baru, a répondu à cet avis, 16 novembre 2014
Bonjour lecoqmarseille,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Le petit dejeuner etant offert, nous pensons proposer un choix suffisant pour le fait que c est inclu dans le prix de la chambre. Nous ne manquerons pas de transmettre votre feedback au personnel pour la qualité de leur travail.
Merci encore pour vos remarques tres constructives.

Cordialement

Jack Ewing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Izon, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans les bungalows anciens (2 adultes 3 enfants), plus une nuit dans la jungle (en tente).L'accueil est assez médiocre, et le petit déjeuner ne c'est pas bien passé car un groupe de jeunes américains (une quarantaine) à qui les logements neufs étaient réservés, déjeunaient en même temps que nous, file d'attente interminable devant la table où l'on devait se servir, pour finir sur une radsia complète sur tout les plats, céréales ou fruits proposés.Le personnel aurait pu prévoir un horaire décalé pour que les clients lembda puisse se restaurer à sassiété!!!Le cadre n'a rien d'extraordinaire car cette hacienda est implantée pour accueillir du publique depuis plus de 20 ans.La serre à papillon est médiocre et le jardin d' horchidées ne présente aucun intéré au mois d'août.
Heureusement pour la nuit dans la jungle Pedro notre adorable guide, nous à fait découvrir la faune et le flore de jour comme de nuit et nous a préparé du poulet cuit au barbecui sur place ce qui reste une journée beaucoup plus appréciable comparé à l'haciënda.Par contre le budget à prévoir pour cette activité à 5 reste assez conséquent pour le rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : réserver les bungalow prés de la piscine qui sont neufs car les autres sont petit salle et viellots
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SoGhy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hdabaru, Manager de Hacienda Baru, a répondu à cet avis, 16 novembre 2014
Bonjour ShoGy,

merci pour votre feedback. Tourjours soucieux du bien-etre de nos clients nous transmettons votre avis a nos equipes. Pour rebondir sur vos remarques, permettez nous de preciser que les bungalows economiques son les plus anciens que nous avons et pour cela aussi les moins cher.
Nous sommes desolees que le groupe des etudiantes vous a derange. Nous allons a coordonner mieux les repas des groupes pour satisfaire plus aux autres clientes.
Nous sommes ravis, que le nuit dans la jungle vous a plu. Nous pensons que le prix pour cette activite est approprie comme cela inclu deux promenades de deux heures o plus avec un guide, une promenade nocturne avec un guide, diner et petit-dejeuner et le logement.

Nous esperons de vous herberger de nouveau bientot et merci pour vos remarques tres constructives.

Cordialement

Jack Ewing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savoie France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Nous avons séjournés 2 nuits à l'hacienda Baru dans les anciens bungalows.
Le confort est modeste et l'ensemble est bien vieillot !!!
Salle de bains rustique et mobilier d'époque.
Le petit déjeuner (composé essentiellement de fruits) est inclus dans le prix de la chambre.
L'intérêt du site est son formidable parc, son jardin magifique et son accès sur la mer.
De petites randonnées explicatives sont proposées pour découvrir la faune et la flore du parc.
A conseiller si vous êtes du genre à rester un minimum de temps dans les bungalows.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

En fin de séjour,nous avons passé 3 nuits à Hacienda Baru dans les bungalows neufs à proximité de la piscine.Très bonnes prestations:les chambres sont bien agencées,fonctionnelles et spacieuses, à côté d'une belle piscine.Le site regorge d'oiseaux que l'on peut observer à tout moment.Nous avons pris les différents sentiers balisés de la réserve et pu côtoyer les petits singes capucins, vifs et curieux, courir au front des vagues sur d'immenses plages désertes.Pour les activités, la tyrolienne avec Olman et Rigo, nos sympathiques guides, a beaucoup plu aux enfants.L'occasion de voir singes, paresseux, chouettes et de mieux connaître la vie qui grouille dans ces forêts primaire s et secondaires.Merci à Monsieur J.Ewing pour ce petit coin de paradis retrouvé.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isableuet g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dominical ou ses environs
À 8.7 km
Villas Alturas
Villas Alturas
N° 4 sur 14 à Dominical
403 avis
À 2.4 km
Villas Rio Mar
Villas Rio Mar
N° 3 sur 14 à Dominical
539 avis
À 3.9 km
Roca Verde
Roca Verde
N° 9 sur 14 à Dominical
87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
MAVI Surf Hotel de Dominical
MAVI Surf Hotel de Dominical
N° 1 sur 14 à Dominical
174 avis
À 13.3 km
TikiVillas Rainforest Lodge
TikiVillas Rainforest Lodge
N° 6 sur 12 à Uvita
353 avis
À 5.9 km
Cascadas Farallas Waterfall Villas
Cascadas Farallas Waterfall Vill...
N° 6 sur 14 à Dominical
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hacienda Baru ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hacienda Baru

Établissement : Hacienda Baru
Adresse: 3 Km North of Dominical, Dominical, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Dominical
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 29 Hébergements spécialisés à Dominical
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 78 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hacienda Baru en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hacienda Baru Quepos
Hacienda Baru Costa Rica/Dominical
Hacienda Baru Hotel Quepos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page