Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit”
Avis sur Jade Mar Cabins

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Jade Mar Cabins
Attestation d'Excellence
Polynésie française
Auteur de niveau 5
88 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très bel endroit”
Avis écrit le 27 mai 2014

Johnny et sa femme sont au petit soin pour tout le monde. Ils sont venus nous chercher pour nous montrer le superbe toucan posé sur sa branche, les haras, les oiseaux ....
L'accueil est génial et ils sont très efficaces pour aider à organiser les "tours" dans la région.
La vue sur la baie est superbe et le jardin magnifique attire de superbes oiseaux, des grenouilles.... Nous avions un bungalow avec ventilo et franchement les chambres sont vraiment bien pour le prix !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci juliebx33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    53
    12
    4
    7
Consultez les avis pour
22
97
26
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
51 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Nous y sommes resté 5 nuits au total, et l'experience fut très bonne. Personnel très sympa, Jonny et sa femme. les chambres sont spacieuses, avec une climatisation fonctionnelle et silencieuse, et une petite terrasse où nous avons rencontré pleins de francais sympa.
50 dollars par nuit est objectivement très cher, mais pas moins cher que le prix des hotels des environs. Nous avons apprecié d'etre dans le centre ville, par opposition aux cabinas plus isolés dont on depend du propriétaire pour aller et venir.
La journée de plongé sur l'ile de cano fut bien organisé aussi - pour un tarif classique de 130$.
Pour le petit dejeuner à 5h30, c'est un peu à galère par contre - la terrasse en face ( avec le mobilier en bois) - est a eviter absolument.

Suite à 2 jours à corcovado, nous sommes retourné dans cet hotel pour une dernière nuit, où nous avons eu une terrible intoxication alimentaire: la femme de Jonny a été très compatissante et nous a bien aidé (qui de nos jours oublie encore ses produits anti gastro? nous apparemment, mais c'est la dernière fois.)
l'endroit etait propre, literie confortable, et un petit jardin avec des hamacs, et accessoirement la visite regulière de perroquets rouges rendaient l'endroit très relaxant!!

PS: passer 2 jours à corcovado pour les aventuriers vaut le detour. beaucoup sont découragés par le prix ( 270$ par personne!!! ) mais l'experience vaut le cout, nous avons vu bien plus d'animaux que si nous avions du repartir à 13h ( ce qui est le cas de ce qui n'y reste qu'une journée.)

Astuce pour la chambre : les cabinas de 1 à 5 sont très bien - mais j'imagine que les autres aussi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rooloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

La direction est au petit soin avec les clients, le tout avec le sourire, et est très efficace pour aider à organiser les "tours" dans la région. La vue sur la baie est superbe, le jardin est très bien entretenu avec de nombreux oiseaux qui viennent faire le spectacle. Les chambres sont vraiment bien pour le prix !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau 3
14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 16 mars 2014

Des petites cabinas tres propres et tres abordables avec vue sur la baie de Drake.
Johnny et sa famille sont aux petits soins pour ses hotes (j ai meme pu me faire couper les cheveux par sa belle soeur!) et leur jardin est LE lieu pour observer les Arras a drake.
Notre seul regret: n y etre pas rester assez longtemps!
Nathalie & Olivier

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous avons testé 3 super bungalow avec vu sur la baie pour un tarif hyper compétitif ! super jardin qui attire tous types d'oiseau. Johnny nous a tout arrangé et conseillé. ici c'est comme à la maison, il n'y a pas plus serviable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Domitch D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

des cabinas trés propres et confortables.nous etions dans la maison tout en haut avec une trés belle vue sur la baie de drake .accueil chaleureux .les prix sont corrects.a recommander.l'emplacement dans le village est parfait.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nell m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 février 2013

Gesthouse bien situee dans le centre de bahia drake.
Les chambres sont tres bien entretenues et agreables (1er batiment avec AC). Le lieu est calme sauf pour nous un jeudi avec une salle des fetes a cote (fete terminee vers minuit).

Nous avions reserve une chambre avec salle de bain partagee et sans AC (batiment 2 : 30$ la nuit avec petit dejeuner). A notre venue la chambre n'etait pas disponible, la proprietaire nous a donc donnee une meilleure chambre avec salle de bain et avec AC pour le meme prix. Elle est tres souriante et serviable et nous a donnee toutes les informations necessaires a notre sejour.

Les logements ont une terasse avec vue sur la mer et dans le jardin se trouve des hamacs.

Il n'y a pas d'insectes (cafards) dans les chambres contrairememt a un autre hotel ou nous avons sejourne dans la meme ville.

Avis plus que satisfaisant. Nous le recomandons vivememt.

Merci pour l'accueil PURA VIDA !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Korben12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Drake Bay
À 1.1 km
Aguila de Osa
Aguila de Osa
N° 4 sur 8 à Drake Bay
476 avis
À 0.2 km
Mohagine Hotel
Mohagine Hotel
N° 1 sur 45 à Drake Bay
107 avis
À 0.2 km
Cabinas Pura Vida
Cabinas Pura Vida
N° 5 sur 20 à Drake Bay
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Ranchitos Las Cotingas
Ranchitos Las Cotingas
N° 7 sur 20 à Drake Bay
205 avis
À 0.5 km
Casa Horizontes Corcovado
Casa Horizontes Corcovado
N° 4 sur 20 à Drake Bay
167 avis
À 0.2 km
Casita Corcovado
Casita Corcovado
N° 2 sur 20 à Drake Bay
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jade Mar Cabins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jade Mar Cabins

Établissement : Jade Mar Cabins
Adresse: Bahia Drake Peninsula de Osa | 150 mtr fron the beach, Drake Bay, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Osa Peninsula > Drake Bay
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 45 Hébergements spécialisés à Drake Bay
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 56 €
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jade Mar Cabins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jade Mar Cabins Costa Rica/Drake Bay
Cabinas Jade Mar Hotel Drake Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page