Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un petit paradis”
4 sur 5 bulles Avis sur Pirate Cove

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Pirate Cove
N° 7 sur 8 Hôtels à Drake Bay
Attestation d'Excellence
Versailles, France
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“un petit paradis”
Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons aimé le coté authentique de l'hébergement (bungalow en bois et toile avec petite terrasse vue mer et hamac); Nous n'avons pas été déçu par la sortie snorkeling sur Cano island : nombreux poissons colorés.
Et cette plage pour nous tous seuls!et ce Pacifique chaud comme un bain!
Nous avons apprécié ce petit vent bienvenu quand il fait 34° !
Reposant : étape à ne pas louper si vous tournez dans le pays.

Astuce pour la chambre : Nous avions le bungalow n°1 : celui d'à coté avait une vue plus dégagée sur la mer. Pas de clim...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Françoise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    85
    25
    13
    7
Consultez les avis pour
76
184
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gif-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
369 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

Tout est absolument parfait et le cadre idyllique ! Le transport en bateau pour arriver est agréable et le pilote n.hésite pas a faire le détour pour nous montrer les animaux, les mangroves ! L'accueil à l'hôtel est agréable, les chambres sont très spacieuses avec une belle terrasse face à l'océan, les repas sont variés, bien cuisinés, les excursions proposées sont de grande qualité et très bien organisées. Les trois jours passés au PIrate Cove se déroulent avec délice ! Excellent séjour a conseiller sans modération !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cachou07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2013

On débarque les deux pieds dans l'eau on ne voit pas le lodge et nous voilà dans un endroit calme reposant. Le lodge est tout en haut d'un escalier encadré d'arbres et de fleurs.
La propriétaire est tellement gentille, et son personnel attentif.
Les repas sont délicieux préparé avec attention et en grande quantité.
Nous avons adoré demeurer a cet endroit, a voir et a ne pas manquer

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci duckmontr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
126 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Quel magnifique lieu!
Arrivés de Sierpe par le bateau de l'hôtel, nous avons apprécié le "beachage" directement sur la plage.
Suzanne, la patronne est venue directement nous accueillir, une équipe de 4 personnes s'est occupée de nos bagages.
Le chalet est perché à 20m de la rivière et de l'océan.
Nous avons également testé et préféré la chambre "Cabanas" plus tranquille que le chalet un peu près de la réception.
Aras et iguanes au dessus de nos têtes.
Equipe très sympa, bon guides, mis à part le fait que, comme dans beaucoup d'endroits au Costa Rica, peu parlent le français alors que ceux-ci sont les plus nombreux dans le pays.
Le petit déjeuner et le déjeuner sont un peu trop light : dans la note de la cuisine, j'aurais mis "bien" si cette notation existait.
Le diner à 18h30 est de bonne qualité.
Suzanne est très avenante et très serviable, un réel contact se crée avec les clients, c'est un réel plus que nous avons vraiment apprécié à tel point que nous avions un pincement au cœur en quittant l'hôtel.
Belle plage ; attention, éviter la zone rocheuse qui est indiquée, se baigner en face de la maison en bord de plage, à cet endroit ce n'est que du sable.
Le village est à 30mn de marche, belle balade sur la piste.
Etablissement à conseiller.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marjulauphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA RICHE
Auteur de niveau
160 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

En partant de Sierpe (en bateau), nous ne nous attendions pas nous rendre dans un endroit aussi agréable et isolé, mais quelle belle surprise.
Tout est parfait dans cet hôtel : l'accueil, le personnel, la petite villa sur pilotis, le site, le service, les repas.
Que demander d'autre.
Nous avons passé trois nuits à cet endroit idyllique : s'endormir au son des vagues et profiter de la vie.
Merci à tout le personnel et à l'encadrement.
La serveuse avait toujours le sourire et mon dieu que cela est agréable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPTLaRiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
51 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013

Arrivé à Sierpe en voiture de location, nous avons pris le bateau dans un cadre magnifique pour arriver au Pirate Cove à Corcovado pour 3 nuits. Pas de problèmes pour transférer nos valises à l'Hôtel. Le bungalow était très bien avec terrasse privée et hamac face au Pacifique. Très bonne cuisine . Points faibles: repas du soir vers 18 h 30 / 19 h, et pas d'animation le soir ni de bar, le village étant à 20 minutes à pied. La nuit était assez bruyante (la mer et la route)
Points positifs: activités par des guides compétents et performants. A Corcovado, on a vu des crocodiles, un requin à 30 m du bord, des oiseux, des paresseux, des tortues, etc... Le matin, départ pour l'île de Cano pour faire du snorkling avec un guide très compétent et avons vu des quantités de poissons dont 5 requins de 3 m et 2 tortues. Finalement, Pirate Cove et Corcovado sont incontournables et méritent le déplacement

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bolomet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2013

Arrivés au pirate Cove après deux semaines d'itinerance dans de jolis hôtels, nous attendions beaucoup de celui-ci. La surprise fut grande. L'arrivée se fait par bateau, un peu galère avec les valises mais tout de suite, un monsieur vient nous aider et nous guide jusqu'a notre chambre. Comme il devait faire assez chaud, nous avions prévu de prendre une chambre climatisée. Et là grosse déception... Les chambres se situent au dessus de la cuisine dans un bâtiment type chalet, avec une petite fenêtre sans vraiment de vue. Certes il fait frais mais ce n'est pas possible de rester là sachant qu'on a 3 jours de repos, nature, parc, snorkeling et pas mal de temps pour rester dans notre chambre. Je demande à visiter les bungalows (sans clim) et s'il est possible de changer. Absolument aucun probleme! Les gens sont adorables! On nous installe donc dans ce bungalow atypique, terrasse privée avec hamac, surplombant la mer.
Les repas sont très bons, ambiance familiale et conviviale, tous attablés à la même grande table. Les gens sont tous ravis.
La sortie snorkeling est top avec pic nic sur une plage.
La visite du parc corcovado est excellente et non, la chaleur n'est pas du tout accablante et il n'est pas nécessaire de se charger avec 3 litres d'eau.
À l'hôtel, il est possible d'emprunter des canoë pour rendre visite aux crocodiles du canal. Flippant!

Enfin, nous avons réservé un massage d'une heure chacun, dans notre bungalow, pur moment de détente!!

Bref, ce n'est pas le grand luxe, c'est rudimentaire, l'électricité n'est là que depuis qq année, mais allez y les yeux fermés! C'est une expérience unique et une belle façon de terminer un périple fatigant.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phiphijoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Drake Bay ou ses environs
À 2.2 km
Aguila de Osa Inn
Aguila de Osa Inn
N° 4 sur 8 à Drake Bay
466 avis
À 3.9 km
Copa de Arbol Beach and Rainforest Resort
Copa de Arbol Beach and Rainfore...
N° 2 sur 8 à Drake Bay
344 avis
À 2.2 km
Drake Bay Wilderness Resort
Drake Bay Wilderness Resort
N° 6 sur 8 à Drake Bay
313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Jinetes de Osa Hotel
Jinetes de Osa Hotel
N° 8 sur 8 à Drake Bay
342 avis
À 33.8 km
Luna Lodge
Luna Lodge
N° 1 sur 1 à Carate
302 avis
À 2.2 km
Drake Bay Getaway Resort
Drake Bay Getaway Resort
N° 1 sur 8 à Drake Bay
165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pirate Cove ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pirate Cove

Établissement : Pirate Cove
Adresse: Next to the Drake Bay River, Drake Bay, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Osa Peninsula > Drake Bay
Services :
Plage Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Drake Bay
N°5 des hôtels romantiques à Drake Bay
N°6 des hôtels en bord de mer à Drake Bay
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Pirate Cove 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pirate Cove en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pirate Cove Hotel
Hotel Pirate Cove Drake Bay
Pirate Cove Costa Rica/Drake Bay
Pirate Cove Drake Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page