Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top au Corcovado”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Las Caletas Lodge
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le top au Corcovado”
Avis écrit le 6 novembre 2012

Une alchimie magique:

1.Un éco-lodge dans un cadre naturel somptueux, en parfaite harmonie avec son environnement,
2. Une propriétaire engagée qui a investi le lieu à long terme et lui transmet sa personnalité,
3. Un personnel attentionné qui réunit tous les guests chaque soir autour d'une table unique garnie de mets délicieux
4. La possibilité de réaliser des excursions en mer ou en forêt avec un guide biologiste particulièrement compétent.

Possibilité d'arriver directement depuis San José en avion à Drake Bay ou a Sierpe: paysages à couper le souffle. Las Caletas organisera le transfert en 4x4 + bateau sur demande.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci m v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    322
    37
    12
    5
    2
Consultez les avis pour
92
206
15
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joué lès Tours, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2012

2 possibilités de voyage
1) Car de puis S José jusqu'à Palmar Norte + Taxi jusqu'à Sierpe + descente de la rivière Sierpe dans un petit bateau et inoubliable passage de la barre jusqu'à las Caletas, pratiquement invisible de la plage.
2) Avion jusqu'à Drake (qui permet de voir la côte) et court voyage en vedette jusqu'à Las Caletas.
Propreté irréprochable. Cuisine savoureuse servie à heure fixe autour d'une table d'hôte. Intéressantes possibilités d'excursions au Parc National de Corcovado entre autre (un must) sous la conduite de José. Et possibilité de marcher sur le sentier côtier, soit vers le nord (Drake) ou le sud (San Josecito) ce qui donne deux belles excursions libres d'une journée chacune. Attention de ne pas rentrer de nuit: le petit chemin qui monte à Las Caletas n'est pas nécessairement repérable dans l'obscurité totale.
Paysages de rêve et une faune passionnante.
Accueil toujours aussi chaleureux de David. Notre second voyage vers cette destination.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Zanipolo2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2012

Hébergement sur les hauteurs permettant d'avoir un peu d'air et une vue magnifique. Nous étions dans des chambres en bois, avec moustiquaires. Très bien. Ils proposent des excursions à l'île Canot et à Serena (parc du Corcovado) un peu cher mais bien accompagnées par des guides parlant anglais. Possibilité de faire du kayac de mer.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Teo34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

Nous avons passé 3 nuits à Las Caletas dans un des 2 duplex. L'endroit est tout simplement paradisiaque, l'hôtel est sur une petite colline surplombant une superbe crique de sable blanc, avec cocotiers sur la plage, mer chaude, ... . L'hôtel est très isolé, la pension complète est obligatoire, tous les touristes mangeant à une grande table commune, dans une ambiance conviviale. La nourriture est de qualité variable, nous avons eu un excellent diner, un autre assez bon et un moyen. Les chambres sont style hôtel de bord de plage, simples mais confortables. Les activités (visite du parc national de Corcovado, snorkling, ...) sont très chères, comme d'ailleurs l'hôtel lui-même, mais ceci s'explique en partie par l'isolement.
Dans notre cas, l'accueil a été 'surprenant', nous avions réservé par téléphone et mail mais le gérant n'avait pas eu l'information et nous sommes arrivés pour lui à l'improviste, avec la majorité de son personnel en congés. Du coup, sandwiches le midi au lieu d'un repas chaud, et attente pour que le duplex soit préparé.
Attention au guide lors de votre visite du parc: l'hôtel a son propre guide, mais demande un minimum de 4 personnes pour partir. Comme nous étions 3, nous avons été ajoutés à un groupe partant du village lui-même. Ce fut très moyen, le guide était peu motivé, inintéressant, et les 5 autres personnes du groupe peu sympathiques. Du coup, après nous être plaints à notre retour, l'hôtelier nous a proposé de retourner le lendemain dans une autre partie du parc avec comme guide un biologiste travaillant sur place, et là ce fut un super moment. Nous n'avons pas vu beaucoup plus d'animaux que la veille, mais la visite fut passionnante du début à la fin.
D'autres personnes présentes à l'hôtel avaient été le jour de notre arrivée visiter le parc avec le guide de l'hôtel et étaient très satisfaites de leur journée.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
issy les moulineaux
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2012

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel au mois de décembre 2011. Très joli endroit nous avions la chambre Honeymoon (si vous y allez il faut prendre cette chambre) Elle bien située en haut de la colline très belle vue dans un beau jardin bien entretenu et très fleurie.
Les alentours sont "magiques" et nous sommes allés à Sirena au Parc du Corcovado génial.
Le personnel de l'hôtel est sympathique surtout le guide de l'hôtel qui est très gentil et très pro. Le responsable David est un peu "dépassé" et pas très professionnel. Conseil : assurez-vous si vous avez des réservations guide, bateau, ... que tout ait été bien booké et contrôler bien tous les détails.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chellmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2011

Nous avons passé trois nuits à Las Caletas. La première dans le duplex : très bien, belle vue, mais un peu trop près du passage (manque d'intimité). Les deux nuits suivantes dans la Honeymoon : encore plus agréable (grand porche avec hamac), isolée.

Les repas sont excellents, servis en commun dans une ambiance conviviale.
L'accueil est très chaleureux. Notre hôte, Jolanda, s'est démenée pour organiser les sorties que nous voulions.

Une belle petite plage où on peut se baigner en contrebas.
L'endroit est magnifique, en lisière de jungle (singes capucins, multitude d'oiseaux, ...), en surplomb de la mer.

Marc-Antoine et Stéphane

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kazimarco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kébec
1 avis
Avis écrit le 28 mars 2010

Nous avons été enchantés de notre séjour au « Las Caletas Cabinas » dans ce merveilleux coin de paradis du Costa Rica. Tout d'abord, nous avons été accueillis par un personnel des plus attentionnés. De plus, la nourriture était excellente. Au surplus, nous avons particulièrement apprécié notre visite du Parc national Corcovado animée par un guide chevronné qui nous en a fait voir plein les yeux, qu'il s'agisse d'oiseaux tropicaux de toutes sortes, de papillons aux couleurs éclatantes, tapir, boa, araignées, etc.). Et que dire de nos magnifiques balades en bateau, notamment autour de l'île Cano où nous avons eu droit à tout un spectacle haut en couleurs avec ces milliers de poissons tropicaux qui semblaient prendre plaisir à être épiés lors d'une randonnée aquatique « snorkeling ».

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci azurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Drake Bay ou ses environs
À 0.2 km
Copa de Arbol Beach and Rainforest Resort
Copa de Arbol Beach and Rainfore...
N° 2 sur 8 à Drake Bay
346 avis
À 1.6 km
Drake Bay Wilderness Resort
Drake Bay Wilderness Resort
N° 6 sur 8 à Drake Bay
321 avis
À 1.6 km
Aguila de Osa Inn
Aguila de Osa Inn
N° 4 sur 8 à Drake Bay
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.0 km
Luna Lodge
Luna Lodge
N° 1 sur 1 à Carate
314 avis
À 1.8 km
Jinetes de Osa Hotel
Jinetes de Osa Hotel
N° 8 sur 8 à Drake Bay
347 avis
À 1.9 km
Drake Bay Getaway Resort
Drake Bay Getaway Resort
N° 1 sur 8 à Drake Bay
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Las Caletas Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Las Caletas Lodge

Établissement : Hotel Las Caletas Lodge
Adresse: Playa Las Caletas, Drake Bay, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Puntarenas > Osa Peninsula > Drake Bay
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 45 Hébergements spécialisés à Drake Bay
Fourchette de prix (par nuit): 125€ - 178€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Las Caletas Lodge 2.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, HRS, HotelsClick, Odigeo, Hotels.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Las Caletas Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Las Caletas Lodge Costa Rica/Drake Bay
Las Caletas - Drake Bay Hotel Drake Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page