Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, après une journée au Grand Canyon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Quality Inn Navajo Nation
N° 2 sur 3 Hôtels à Tuba City
METEREN
Auteur de niveau
107 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Bien, après une journée au Grand Canyon”
Avis écrit le 30 octobre 2012

Hôtel plutôt bien tenu par les Navajos. Chambre propre et fonctionnelle, Wifi, Frigo et micro ondes.
Parking gratuit, et quelques restos ds les environs immédiats.

Situé à une heure de route de Désert View (Grand Canyon)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nicolas K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avis, 20 avril 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Quality Inn Navajo Nation in 2012. We are happy you found the accommodations comfortable, the staff welcoming and the food good.

Should you come back to the area, we hope you will stay with us again.

All our best,

Quality Inn Navajo Nation Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

585 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    258
    178
    38
    17
Consultez les avis pour
148
279
21
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
57 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons pris cet hôtel après notre journée au Grand Canyon. (Env. 2h de route après ce dernier).

Nous l'avons trouvé un peu cher (env. 100 eu), mais par rapport aux autres hôtels ce prix n'était pas trop mal.

Rien à dire sur les prestations (bonne chambre, mobilier propre et récent, équipement tel que frigo et micro ondes).

Hôtel situé dans la réserve indienne navajo (décalage horaire d'1h avec le reste de l'état).

Le + : parking gratuit, et petit déjeuner offert alors qu'il ne devait pas être compris.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mae_38_38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avis, 20 avril 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Quality Inn Navajo Nation in 2012. We are happy you found the accommodations comfortable, the staff welcoming and the food good.

Should you come back to the area, we hope you will stay with us again.

All our best,

Quality Inn Navajo Nation Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
Auteur de niveau
153 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Nous nous étions déjà arrêtés par hasard en 2001 à cet établissement tenu par les indiens Navajo et l'avions apprécié. Étant sur le même trajet cette année, nous avions cette fois ci réservé et bien nous a pris car maintenant des cars de touristes y font étape au détriment de localités plus proches de Grand Canyon ou de Monument Valley (de ce point de vue là ce n'est pas un progrès).
L'hôtel est toujours correct (il a été agrandi depuis), les chambres sont meublées simplement mais sont propres et confortables, le restaurant attenant bien pratique et il y est servi un vrai petit déjeuner.
Nota: L'Arizona ne passe pas à l'heure d'été (et est donc décalé par rapport aux autres états sur le même fuseau horaire) mais les territoires Navajo passent à l'heure d'été. Tuba City est donc bien calé sur le fuseau horaire Montain Time (comme l'Utah). C'est à prendre en compte en venant de Grand Canyon si l'on veut se faire servir à dîner...

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Charles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avis, 25 avril 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to rate and review your stay (in 2012) at Quality Inn Navajo Nation in Tuba City, Arizona. We are delighted you enjoyed their stay, found the accommodations comfortable, the staff welcoming, and the food good!

If your travels bring you back to Tuba City, we hope to welcome you back.

All our best,
Quality Inn Navajo Nation Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
99 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel qui se situe entre le grand canyon et monument valley.
La chambre était spacieuse, propre.
Le petit déjeuner est servi dans le restaurant, 2 choix, correct mais pas très copieux.
Le vrai avantage de cet hôtel est l'emplacement.
Attention aux horaires, les navajo ont leur heure, différente du fuseau horaire.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ladidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avis, 20 avril 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Quality Inn Navajo Nation in 2012. We are happy you found the accommodations comfortable, the staff welcoming and the surrounding area enjoyable.

Should you come back to the area, we hope you will stay with us again.

All our best,

Quality Inn Navajo Nation Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voisins-le-Bretonneux, France
Auteur de niveau
109 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2012

Nous avons choisi cet hotel car Tuba City était au milieu de notre trajet entre Monument Valley et Grand Canyon.... On aurait du continuer notre route jusqu'au grand Canyon.

L'accueil est très froid

Les chambres sont passables : ça sent la cigarette, la propreté est approximative, il y a peu de lumière, la clim qui est très vieille fait un bruit horrible...

Un point positif : il y a une petite salle de sport. C'est agréable.

Bref, je ne recommande pas!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tigri78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avis, 21 avril 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for submitting a review. We appreciate you staying with us at the Quality Inn Navajo Nation back in 2012, but we regret not meeting your expectations. Your feedback and comments help us to continuously improve our guest rooms, public spaces and customer service to ensure happy and repeat guests. Thank you again for taking the time to share your thoughts with us.

If your travels bring you back to Tuba City, we hope you will stay with us again.

Regards,
Quality Inn Navajo Nation Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sennecey-lès-Dijon, France
Auteur de niveau
249 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2011

l'hôtel est moderne, propre, complet et le personnel sans défaut. Le petit déjeuner est un vrai petit déjeuner, ce qui est appréciable ; il se prend dans le restaurant attenant à l'hôtel. Le mobilier est dans le style indien, avec écran plat, frigo et micro-ondes. Pas de souci de bruit pendant la nuit, pas de problème de clim. le seul défaut est le prix, deux fois plus cher qu'un hôtel de la même chaîne situé ailleurs ! certainement le prix de l'emplacement, ou des taxes indiennes... c'est le seul bemol pour ce bel établissement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci groquick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avis, 25 avril 2017
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to rate and review your stay (in 2011) at Quality Inn Navajo Nation in Tuba City, Arizona. We are delighted that you enjoyed their stay, found the accommodations comfortable and the staff welcoming!

If your travels bring you back to Tuba City, we hope to welcome you back.

All our best,
Quality Inn Navajo Nation Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Quality Inn Navajo Nation ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn Navajo Nation

Établissement : Quality Inn Navajo Nation
Adresse: 10 North Main Street, Tuba City, AZ 86045
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Tuba City
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Tuba City
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 205€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Inn Navajo Nation 2.5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn Navajo Nation en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Inn Navajo Nation Tuba City
Quality Inn Navajo Nation Tuba City, Arizona
Quality Inn Navajo Nation Hotel Tuba City
Quality Inn Tuba City
Tuba City Quality Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page