Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une grosse arnaque.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Quality Inn Navajo Nation
N° 2 sur 3 Hôtels à Tuba City
Avis publié : 13 juillet 2013

Comment dire, vous payez le double de ce que vous devriez payer. Et pour ce prix la vous avez le droit à un personnel très peu aimable, et à un petit déjeuner vraiment limité (bon de 6 dollars au restaurant voisin, avec comme choix de boisson thé, café ou du lait). La chambre est correcte, sans grand plus, peu éclairé, la clim affreusement bruyante.
De plus il n'y a vraiment rien a faire dans tuba city, mais ca c'est le cas de toutes les villes des environs.

Le seul plus, la proximité du distributeur bank of america qui est juste en face...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Matthieu S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Quality Inn Navajo Nation in 2013. We apologize for the frustrations you experienced.

Regards,

Quality Inn Navajo Nation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (643)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 643

Avis publié : 7 juin 2013

Bon hôtel bien situé , moins de 5 mn du centre ville en voiture ...Chambre très agréable et très confortable ...Café a volonté a coté de la réception et distributeurs de boissons aux étages ..Grand jardin ou il est possible de se reposer ...WiFi gratuite .Petit déjeuner copieux ..Parking gratuit ..Juste a coté de l hôtel un petit musée Navajo .. A mi distance entre Grand Canyon et Monument Valley ...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Quality Inn Navajo Nation in 2013. We are happy you found the accommodations comfortable, the staff welcoming and the food good.

Should you come back to the area, we hope you will stay with us again.

All our best,

Quality Inn Navajo Nation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2013

Bonne étape entre deux sites. Accueil agréable des indiens Navajos. Site authentique après la découverte du Grand Canyon. Chambre propre et fonctionnelle. Hôtel non sur dimensionné. Petit déjeuner complet avec oeufs et bacon. Environnement calme on l'on peut récupérer du voyage. Personnel compétent. Accès Internet gratuit.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BalmaCitoyendumonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for submitting a review. We appreciate you staying with us at the Quality Inn Navajo Nation back in 2013, but we regret not exceeding your expectations. Your feedback and comments will help us to continuously improve our guest rooms, public spaces and customer service to ensure happy and repeat guests. Thank you again for taking the time to share your thoughts with us.

If your travels bring you back to Tuba City, we hope you will stay with us again.

Regards,
Quality Inn Navajo Nation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2013

Hôtel chaleureux et propre. Wifi, parking gratuit. Pour le petit déjeuner : les "french toast" sont délicieux.
Un distributeur situé juste à côté de l'accueil pour retirer une somme supérieure à 200$.
Attention au changement d'horaires : + 1 heure avec le Nevada.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
1  Merci JuVi-Tahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Quality Inn Navajo Nation in 2013. We are happy you found the accommodations comfortable, the staff welcoming and the food good.

Should you come back to the area, we hope you will stay with us again.

All our best,

Quality Inn Navajo Nation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2012

Hôtel plutôt bien tenu par les Navajos. Chambre propre et fonctionnelle, Wifi, Frigo et micro ondes.
Parking gratuit, et quelques restos ds les environs immédiats.

Situé à une heure de route de Désert View (Grand Canyon)

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nicolas K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Quality Inn Navajo Nation in 2012. We are happy you found the accommodations comfortable, the staff welcoming and the food good.

Should you come back to the area, we hope you will stay with us again.

All our best,

Quality Inn Navajo Nation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2012

Nous avons pris cet hôtel après notre journée au Grand Canyon. (Env. 2h de route après ce dernier).

Nous l'avons trouvé un peu cher (env. 100 eu), mais par rapport aux autres hôtels ce prix n'était pas trop mal.

Rien à dire sur les prestations (bonne chambre, mobilier propre et récent, équipement tel que frigo et micro ondes).

Hôtel situé dans la réserve indienne navajo (décalage horaire d'1h avec le reste de l'état).

Le + : parking gratuit, et petit déjeuner offert alors qu'il ne devait pas être compris.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mae_38_38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at the Quality Inn Navajo Nation in 2012. We are happy you found the accommodations comfortable, the staff welcoming and the food good.

Should you come back to the area, we hope you will stay with us again.

All our best,

Quality Inn Navajo Nation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2012

Nous nous étions déjà arrêtés par hasard en 2001 à cet établissement tenu par les indiens Navajo et l'avions apprécié. Étant sur le même trajet cette année, nous avions cette fois ci réservé et bien nous a pris car maintenant des cars de touristes y font étape au détriment de localités plus proches de Grand Canyon ou de Monument Valley (de ce point de vue là ce n'est pas un progrès).
L'hôtel est toujours correct (il a été agrandi depuis), les chambres sont meublées simplement mais sont propres et confortables, le restaurant attenant bien pratique et il y est servi un vrai petit déjeuner.
Nota: L'Arizona ne passe pas à l'heure d'été (et est donc décalé par rapport aux autres états sur le même fuseau horaire) mais les territoires Navajo passent à l'heure d'été. Tuba City est donc bien calé sur le fuseau horaire Montain Time (comme l'Utah). C'est à prendre en compte en venant de Grand Canyon si l'on veut se faire servir à dîner...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Charles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. de Quality Inn Navajo Nation, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to rate and review your stay (in 2012) at Quality Inn Navajo Nation in Tuba City, Arizona. We are delighted you enjoyed their stay, found the accommodations comfortable, the staff welcoming, and the food good!

If your travels bring you back to Tuba City, we hope to welcome you back.

All our best,
Quality Inn Navajo Nation Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Quality Inn Navajo Nation ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn Navajo Nation

Adresse: 10 North Main Street, Tuba City, AZ 86045
Location : États-Unis > Arizona > Tuba City
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Tuba City
Catégorie de prix : 84€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Inn Navajo Nation 2.5*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn Navajo Nation en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Inn Navajo Nation Tuba City
Quality Inn Navajo Nation Tuba City, Arizona
Quality Inn Navajo Nation Hotel Tuba City
Quality Inn Tuba City
Tuba City Quality Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page